Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 625 из 959 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #12481
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    ooek.od.ua Стал на английском и немогу перевести на украинский-русский?
    нажмите на флажок Украины в правом верхнем углу-и да свершится чудо

3. Вверх #12482
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    ooek.od.ua Стал на английском и немогу перевести на украинский-русский?
    справа вгорі наш прапорець!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

4. Вверх #12483
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Всем добрый день! Спасити-памагити, кто сталкивался. У нас счетчики уже год как в подвале, доступа к ним как бы нет, контролер сама вносит показания. До сих пор все было спокойно, суммы адекватные нашим обычным затратам: зимой больше, летом меньше, и вот... Приходит счет на 2000 квт. Оператор в РЭС говорит что да, внесены показания какие то неадекватные, по ним и насчитана сумма. Куды бечь? Предложили оформить заявку на корректировку показаний, ну я в понедельник оформлю. может даже выловлю соседа с ключом от подвала. И допустим опознаю свой счетчик (но это не точно). А если там такая же цифра как внесли? дальше что делать? мы на пятом этаже, на первом в двух квартирах ремонты, рабочие то и дело в подвал шастают, мало ли...
    Я то конечно погожу платить, но что если потом пеню насчитают на эти конские цифры... Посоветуйте что-то, плиз.

УПД: Сосед говорит что в подвале закрытые шкафы под сигнализацией, и только с работником РЭС можно показания увидеть.
    Последний раз редактировалось Ellyss; 07.08.2020 в 15:20.
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

5. Вверх #12484
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Ellyss Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Спасити-памагити, кто сталкивался. У нас счетчики уже год как в подвале, доступа к ним как бы нет, контролер сама вносит показания. До сих пор все было спокойно, суммы адекватные нашим обычным затратам: зимой больше, летом меньше, и вот... Приходит счет на 2000 квт. Оператор в РЭС говорит что да, внесены показания какие то неадекватные, по ним и насчитана сумма. Куды бечь? Предложили оформить заявку на корректировку показаний, ну я в понедельник оформлю. может даже выловлю соседа с ключом от подвала. И допустим опознаю свой счетчик (но это не точно). А если там такая же цифра как внесли? дальше что делать? мы на пятом этаже, на первом в двух квартирах ремонты, рабочие то и дело в подвал шастают, мало ли...
    Я то конечно погожу платить, но что если потом пеню насчитают на эти конские цифры... Посоветуйте что-то, плиз.
    Выключаете последовательно на счётчиках автоматы (или пробки), как у Вас свет погаснет так это Ваш счётчик. Смотрите на показания. Если нормальные то всё почти норм. Если то что в квитанции, то готовьтесь...
    Консультации по вопросам безопасности

6. Вверх #12485
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Выключаете последовательно на счётчиках автоматы (или пробки), как у Вас свет погаснет так это Ваш счётчик. Смотрите на показания. Если нормальные то всё почти норм. Если то что в квитанции, то готовьтесь...
    без сотрудника РЭС они вообще не доступны. если у кого пробки выбивает, делают вызов и ждут тех мастеров.
    Мне вот также интересно, ну ок, чем бы ни кончилась эта ситуация, впредь я хочу сама контролировать и передавать показания. Это возможно вообще?
    Последний раз редактировалось Ellyss; 07.08.2020 в 15:30.
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

7. Вверх #12486
    Частый гость
    Этот многоумный Шмыгаль лепит такое " не каждый в завтрашний день....." - как то не стыкуется - то населению по 1 коп за квт , но и тарифы населению не изменятся . Но озвученные цифры доходности Укргидроэнерго и Атомэнерго впечатляют- значит и по 1 коп им выгодно продавать , а 1гр.68к это простой сверхдоход.

8. Вверх #12487
    Чарівниця

Зашла на сайт Облэнерго,а там новый интерфейс.Было все красненькое,стало все беленькой.
    Или это у меня что-то не то показывает?

9. Вверх #12488
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Зашла на сайт Облэнерго,а там новый интерфейс.Было все красненькое,стало все беленькой.
    Да,поменяли -веселенькое,нормально читается,не тупит/в отличие от ООЕК/.Ладно, лишь бы работали, чтобы сверяться можно было онлайн.

10. Вверх #12489
    Посетитель Аватар для Любовь_В
    Здравствуйте,
    Где можно узнать такой момент, в частный дом я хочу установить новый счетчик и открыть лицевой счет; дом документально поделен на две части, теперь логично переделать все остальные документы; пока пользуюсь общим счетчиком на свет.
    Так вот, мне сказали, что по новым правилам, счетчик должен висеть не у меня во дворе (крытая территория), а на улице!
    Это как?
    Я плачу за счетчик, а его вешают на улице? район у нас - наркоманы, кто хочешь.
    Это законно - требовать размещать новый счетчик на улице на опоре, или это рекомендация и можно во дворе; как и раньше?
    Где можно это узнать, может, у кого-то есть контакты?

11. Вверх #12490
    Посетитель Аватар для Wondergod
    Приветствую! Утепляем частный дом, надо перенести счётчик на пару метров, кабели позволяют. Как правильно сделать заявку и цена вопроса? Спасибо.
    Homo Sapins Non Urinat In Ventum

12. Вверх #12491
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Любовь_В Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    Где можно узнать такой момент, в частный дом я хочу установить новый счетчик и открыть лицевой счет; дом документально поделен на две части, теперь логично переделать все остальные документы; пока пользуюсь общим счетчиком на свет.
    Так вот, мне сказали, что по новым правилам, счетчик должен висеть не у меня во дворе (крытая территория), а на улице!
    Это как?
    Это законно - требовать размещать новый счетчик на улице на опоре, или это рекомендация и можно во дворе; как и раньше?
    Счётчики собственность облэнерго и вешают где хотят. У меня висел во дворе и без предупреждения повесили на столбе , замечаю что такие штучки уже не единичные , но пока не поголовные .

13. Вверх #12492
    User banned
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    У меня разноцветное.
    Изображения

14. Вверх #12493
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Любовь_В Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    Это как?
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1357-99-%D0%BF#Text
    Установлення, заміна та експлуатація засобів та вузлів обліку електричної енергії

15. Вверх #12494
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    нажмите на флажок Украины в правом верхнем углу-и да свершится чудо
    Прямо ребусы какие то, а не сайт, ну догадаться же надо- чтобы перевести язык, надо нажать на наш флаг..Во время подсказала,спасибо.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

16. Вверх #12495
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Добрый день.
    Кто пользуется Приват24 для оплаты коммунальных платежей? У вас обновилась информация на август месяц? У меня в кабинете, так и висит оплаты на 01.07. хотя я за все заплатила...

17. Вверх #12496
    Чарівниця

Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Кто пользуется Приват24 для оплаты коммунальных платежей? У вас обновилась информация на август месяц? У меня в кабинете, так и висит оплаты на 01.07. хотя я за все заплатила...
    Глянула.По всем лицевым счетам дата 1 июля.

18. Вверх #12497
    Частый гость Аватар для Алилу
    [QUOTE=АЛЬБЕРТА;75015139]Добрый день.
    Кто пользуется Приват24 для оплаты коммунальных платежей? У вас обновилась информация на август месяц? У меня в кабинете, так и висит оплаты на 01.07. хотя я за все заплатила...[/QUда только что заплатила за июль есть информация

19. Вверх #12498
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Я никогда не ориентируюсь на начисления/долги в П24
    Все актуальніе долги - в кабинетах на сайтах поставщиков (Газолина, ООЄ, Герц). Приват берет данніе от них с задержкой.
    Через п24 только перечисляю деньги, ровно те суммі, что в кабинетах.

20. Вверх #12499
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Я никогда не ориентируюсь на начисления/долги в П24
    Все актуальніе долги - в кабинетах на сайтах поставщиков (Газолина, ООЄ, Герц). Приват берет данніе от них с задержкой.
    Через п24 только перечисляю деньги, ровно те суммі, что в кабинетах.
    То есть, а актуальные долги в том-же приват24 не просматриваются? Что-то вы темните! Точно так-же просматриваются долги по коммуналке в почти всех банках: ощад, аваль и даже, боюсь этого сказать-сбербанке.

21. Вверх #12500
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    То есть, а актуальные долги в том-же приват24 не просматриваются? Что-то вы темните! Точно так-же просматриваются долги по коммуналке в почти всех банках: ощад, аваль и даже, боюсь этого сказать-сбербанке.
    В банке могут быть ошибки в суммах (в показаниях так вообще мрак), этим данным нельзя доверять. Максимально точная инфа на сайте поставщика услуги в личном кабинете.
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 625 из 959 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права