Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 625 из 1196 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 23912
  1. Вверх #12481
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Сможет,есть варианты.Только заниматься этим никому не советую)
    а у меня не открывается((
    ;)

2. Вверх #12482
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    а у меня не открывается((
    Ту ссылку наверно уже удалили модераторы.
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

3. Вверх #12483
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Виски Посмотреть сообщение
    пошла -проверила-ужаснулась, если это правда то уже не первый год плачу двойной тариф........к слову меня изначально сразу смутило когда принудительно РЭСовцы установили счетчик свой БЕСПЛАТНО почему на нем написано Властнicть ВАТ Одесобленерго - это что ж я его должна в обязательном порядке вернуть при замене. И самое главное получается он(счетчик) не бесплатный!!!!!,.......и бесплатный сыр только в мышеловке,он же им окупился в разы и теперь считает как надо "Власныку",а не как должно быть!
    Если облэнерго установил счетчик, то это их собственность. Для вас же это плюс. Иначе за поверку счетчиков будете платить периодически из своего кармана, как платится за поверку счетчиков воды. Если вам он не нравится - ну возьмите и сами посчитайте насколько правильно он считает, это не сложно.

4. Вверх #12484
    Не покидает форум Аватар для Nans
    ну, так дамочка и пишет же, что пошла, посчитала к-во импульсов, и оказалось в половину меньше

5. Вверх #12485
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    ну, так дамочка и пишет же, что пошла, посчитала к-во импульсов, и оказалось в половину меньше

Ну проерять тоже надо правильно - причина может быть в плохой проводке, которая дает утечки. Старые счетчики это не учитывали, новые - учитывают.

6. Вверх #12486
    Частый гость
    о за счетчики интересно
    расскажу историю из моей жизни, значит сняли мы квартиру на условия что мы платим за коммуналку, в т.ч. воду.
    Проходит пол месяца а на счётчике 23куба, мы в шоке, как-то нас осенило замерять, берём бутыль на 6 литров, набираем, а нам отмеряет 18,5 литра. Мы в шоке. Короче около недели ушло на выяснения кто меняет, когда приедут. Поменяли значит. Спрашиваю у мастера а ничё что он мотал в 3 раза больше там ни каких компенсаций не предусмотрено. НУ он говорит нужна экспертиза. Мы забили. Самое интересное спрашиваем потом у хозяйки, что вот такая фигня. Она говорит а мне пофигу, квартиранты ведь платят, а квартира сдаётся уже лет 7))). Вернула нам деньги за счётчик и всё.
    Так что насчёт счётчиков интересная тема, кто-то вообще имеет желание додавить до конца?

7. Вверх #12487
    User banned
    за счетчики уже пообсуждали в своей родной теме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=20736

8. Вверх #12488
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    о за счетчики интересно
    расскажу историю из моей жизни, значит сняли мы квартиру на условия что мы платим за коммуналку, в т.ч. воду.
    Проходит пол месяца а на счётчике 23куба, мы в шоке, как-то нас осенило замерять, берём бутыль на 6 литров, набираем, а нам отмеряет 18,5 литра. Мы в шоке. Короче около недели ушло на выяснения кто меняет, когда приедут. Поменяли значит. Спрашиваю у мастера а ничё что он мотал в 3 раза больше там ни каких компенсаций не предусмотрено. НУ он говорит нужна экспертиза. Мы забили. Самое интересное спрашиваем потом у хозяйки, что вот такая фигня. Она говорит а мне пофигу, квартиранты ведь платят, а квартира сдаётся уже лет 7))). Вернула нам деньги за счётчик и всё.
    Так что насчёт счётчиков интересная тема, кто-то вообще имеет желание додавить до конца?
    Давить не надо, все уже давно давлено передавлено, прошло все кармические ступени и в отдельной теме проходит постоянную реинкарнацию))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

9. Вверх #12489
    Новичок Аватар для Изофия
    Приятельница на днях рассказала...На автомойке (ул. Фрунзе) попросила вымыть машину только снаружи. Ушла, когда вернулась, ей с радостью продемонстрировали полностью вычищенную машину (изнутри и снаружи). На её замечание, об отсутствии необходимости чистить машину внутри получила объяснение: увы, не услышали, не поняли((( Короче, пришлось моей знакомой за это платить. Кстати, со мной тоже как-то проделывали подобный фокус на автомойке. Стоит на секунду отвлечься, то резину супер-пупер силиконом обработают, то эксклюзивным полиролем салон. Бороться пришлось не на шутку, два раза отказалась платить за "сверхуслуги". Так теперь без проблем)))

10. Вверх #12490
    Частый гость
    В конкурсах Киевстар и МТС выигрывают одни и те же люди?

В списках победителей розыгрышей разных компаний встречаются люди с оинаковыми фамилиями и именами. Некоторые выигрыват несколько лет подряд

В списках победителей розыгрышей разных компаний встречаются люди с оинаковыми фамилиями и именами. Некоторые выигрыват несколько лет подряд
    Пользователи соцсетей заметили странное совпадение на сайтах двух крупнейших мобильных операторов Украины.
    Так, в списках победителей конкурса компании Киевстар "70 дней — 70 автомобилей" и конкурса МТС "Битва аватаров" фигурируют одни и те же фамилии.
    %img1huge_popup%
    Данные на сайте МТС свидетельствуют, что победителями их конкурса в 2012 стали в частности Довгань Андрей Александрович (Киев), Марченко Александр Иванович (Киев), Крамарчук Виктория Николаевна (Киев). Победителями конкурса Киевстар, который еще проходит, 19 ноября стал Марченко Александр Иванович, 23 ноября - Довгань Андрей Александрович, 25 ноября - Крамарчук Виктория Николаевна.
    Эти очень везучие люди выигрывают не первый и не второй раз.
    Так Крамарчук Виктория в 2010 году выиграла автомобиль от МТС в рамках конкурса "100 авто за 100 дней" (название что-то напоминает?).

Об этом говорится на сайте мобильного оператора. Более того, девушка с таким же именем и фамилией выиграла авто и в розыгрыша 2008-2009 гг.
    И даже есть комментарий Виктории, правда, указано, что она живет в Кировограде: "Я очень благодарна МТС за то, что эта компания проводит такого рода акции! Я давно мечтала о машине, и моя мечта сбылась!!! Ура, ура, ура! Желаю Вашей компании большого процветания в наступающем Новом году! Вообще, нет слов... одни эмоции.... Огромное спасибо".
    %img5huge_popup%
    В похожих выражениях прокомментировала тогда свою победу и еще одна призерша — Жилка Яна из г. Теплодар. Она выиграла квартиру: "Я не могу поверить!!! У меня квартира!!! Ура, ура, ура!!! Спасибо всем, кто переживал за меня, и всем, весм, всем — СПАСИБООО ) Новая квартира!!! Это клево!!! Еще раз спасибо!!!".

Жилка Яна участвовала в аналогичной акции МТС и в 2010 году. Тогда в списке участников, которые имеют право на получение подарка оказалось много людей с такой же фамилией: Жилка Максим, Жилка Александр, Жилка Вера.

Кстати, такие же странные, "семейные" победители, были найдены и в списке Киевстара:

Организатором акций является компания "Велти Украинские Мобильные Маркетинговые услуги". Ее директор уже объясняла СМИ, что в постоянных выигрышах одних и тех же людей нет ничего удивительного. Они являются "профессиональными игроками", которые превратили участие в акциях в бизнес.
    Кстати, аналогичная история произошла недавно в России. Там пользователи нашли одни и те же фамилии в списках победителей от МТС и Nestea, пишет siliconrus.com. На сайтах компаний были предоставлены даже фото счастливых обладателей сразу двух авто - от каждой фирмы по одному.
    Организатор конкурсов, - также "Велти". Там объяснили ситуацию аналогично.

11. Вверх #12491
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    постоянных выигрышах одних и тех же людей нет ничего удивительного. .
    ...и она права.
    нет ничего удивительного.
    еще бы

12. Вверх #12492
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мне удивительно другое--по поводу "мерседесовости" тарепваровской посуды мне так и не ответили. Видимо, на презентации, кроме как сравнения с мерседесом более убедительных доводов им тоже не привели)

13. Вверх #12493
    все эти сказки об экслюзивности чего-либо вызывают улыбку.

миллионеры и миллиардеры едят пищу, приготовленную в обычной качественной посуде.

14. Вверх #12494
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    все эти сказки об экслюзивности чего-либо вызывают улыбку.

миллионеры и миллиардеры едят пищу, приготовленную в обычной качественной посуде.
    так в том-то и дело) акцент на эсклюзивности и элитности предлагаемого товара--уже явственные признаки лохотрона. А когда "экслюзивные" качества совершенно не являются таковыми, то вообще очень смешно.
    я чего стала писать про эту посуду--случайно прочла в одной из тапперваровских тем этот набор высокопарных эпитетов относительно высосанных из пальца "эксклюзивных" качествах их посуды, так теперь в эту тему чисто посмеяться захожу, там что ни позиция--то перл))

15. Вверх #12495
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    так в том-то и дело) акцент на эсклюзивности и элитности предлагаемого товара--уже явственные признаки лохотрона. А когда "экслюзивные" качества совершенно не являются таковыми, то вообще очень смешно.
    я чего стала писать про эту посуду--случайно прочла в одной из тапперваровских тем этот набор высокопарных эпитетов относительно высосанных из пальца "эксклюзивных" качествах их посуды, так теперь в эту тему чисто посмеяться захожу, там что ни позиция--то перл))
    ну почему вы сразу всю посуду ругаете, вот цептер, славится своим особым металом, правда и стоит

16. Вверх #12496
    ну почему вы сразу всю посуду ругаете, вот цептер, славится своим особым металом, правда и стоит
    не знаю что там насчёт цептера, у меня была возможность лично сравнить Tupperware и более адекватную по цене (но немецкую, а не китай) посуду, и сделать определённые выводы по поводу этой мнимой "эксклюзивности, незаменимости их пластика и элитности".
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 24.12.2013 в 20:26.

17. Вверх #12497
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Изофия Посмотреть сообщение
    Приятельница на днях рассказала...На автомойке (ул. Фрунзе) попросила вымыть машину только снаружи. Ушла, когда вернулась, ей с радостью продемонстрировали полностью вычищенную машину (изнутри и снаружи). На её замечание, об отсутствии необходимости чистить машину внутри получила объяснение: увы, не услышали, не поняли((( Короче, пришлось моей знакомой за это платить. Кстати, со мной тоже как-то проделывали подобный фокус на автомойке. Стоит на секунду отвлечься, то резину супер-пупер силиконом обработают, то эксклюзивным полиролем салон. Бороться пришлось не на шутку, два раза отказалась платить за "сверхуслуги". Так теперь без проблем)))
    А зачем она платила если ОНИ не услышали и не поняли?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #12498
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Особый металл? Надеюсь, с умными ионами и благостными протонами, ибо иначе не катит.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #12499
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    вот цептер, славится своим особым металом
    Чем же их сковородки лучше всех остальных китайских, которые стоят в 10 раз дешевле?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #12500
    особым - это каким?
    там обычная пищевая нержавейка.

Ответить в теме
Страница 625 из 1196 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права