|
Все дорогие мои - ушла в люлю ,иначе начну под шумок топтать калачек и писать вам посты - а это чревато )))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Так, куколки, пишу отуто, шоб никому обЫдно не было, только невидимым шрифтом когда вот так вот медленно, и нудно капает дождик, моя мама всегда говорила "о! опять эта сифилическая погода, и дождь такой же сифилический!", я, когда маленькая была, все никак не могла понять, о чем это мамулька трактует... а когда подросла... ууууууууууу... теперь сама так говорю))![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я жутко ленивая стала, надо список дел намалевать то только тогда вырулю.
А мне все колготки утягивающие дарят,..... белый пушистый зверь.......
Жую грейфрукт, вкусный и сладкий зараза. Весы спрятала на недельку, по страшно дууже.
Я последние 2 недели ничего в хлебопечке не пеку, по чревато сие дело....
Кофей на ночь, это сила.... Я тоже с новой кофеваркой пока разбираюсь - космический корабееель....
Прям как у Шекспира..... помнишь чем все закончилось?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Мася, насчет горлышка понятно, а вот чего в лыжных брУках лежишь, о тут я в задумку впала... хотя, может ты и права, все простуды от ног, только ноги замерзнут - все! придатки, они же яичники, воспаляются...
Ой, сестра! Если ты еще не ушла, напиши рецептик этого салатика, плиииииииииииизЯ, кстати, тоже мясная дама
Та нет, Натуль, я не наговариваю, вот у девочек спроси, которые меня видели, год назад, и сейчас. Девченки, говорите правду, я не обижусь, ибо сама знаю, что наела 10 кг...
НИКАГДА!!!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки