Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 625 из 2123 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 42454
  1. Вверх #12481
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    О! А я вчера видела, как прилично одетая девушка, открывала пластиковые коробки с яйцами, и меняла яйца... Те, которые поштучно, были мелкие...

Менталитет? =0
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #12482
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    О! А я вчера видела, как прилично одетая девушка, открывала пластиковые коробки с яйцами, и меняла яйца... Те, которые поштучно, были мелкие...

Менталитет? =0

и совести =0
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #12483
    User banned
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Очень люблю эту сеть магазинов уже за столько лет знаю все нюансы и принимаю ,но сегодня была просто в шоке старший сын вышел с покупками у него проверили чек и следом иду я и слышу "светскую беседу "между контролёрами на таком отборном мате не стесняясь людей и детей.Я сделала замечанее а он влицо мне смеялся ,подошла к парню с рацией спросила АДМИНА он спросил,что случилось я пояснила ситуацию и он поржал с ними вместе .Увидев девушку старшего касира я попросила разобраться в ситуации она сказала,что сообщит их начальству .Очень спешила и у меня небыло времени устраивать разборки.Уходя я им говорю вам должно быть стыдно ведь это место вашей работы, вокруг много детей,а он мне в глаза ухмыляется .всё это действие произошло в Таврии "Панорама" сегодня 11.40. знаю,что тему читает представитель Таврии и очень прошу разобраться в ситуации
    Адекватных людей можно нанять на работу только за адекватные деньги...За 2000 или сколько там платят- никто ценить работу в супермаркете не будет и в ответ на то,что их уволят -будут лишь смеяться в лицо ))) пойдут летом официантами и на чаевых заработают в разы больше...

P.S. этой мнимой тягой к справедливости,зачастую страдают женщины...Которые,видимо,думают ,что их мужья на работах интеллигентные душки и общаются исключительно на литературном языке: мсье,вы уронили мне аккумулятор на ногу,не соблаговолите ли принести извинения ? ))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 22.03.2014 в 18:53.

4. Вверх #12484
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Адекватных людей можно нанять на работу только за адекватные деньги...За 2000 или сколько там платят- никто ценить работу в супермаркете не будет и в ответ на то,что их уволят -будут лишь смеяться в лицо ))) пойдут летом официантами и на чаевых заработают в разы больше...

P.S. этой мнимой тягой к справедливости,зачастую страдают женщины...Которые,видимо,думают ,что их мужья на работах интеллигентные душки и общаются исключительно на литературном языке: мсье,вы уронили мне аккумулятор на ногу,не соблаговолите ли принести извинения ? ))
    Нет уважаемый мой муж работает сугубо в мужском коллективе и не позволяет себе брань в общественных местах где ходят дети.А потом мы удивляемся морали нашей молодёжи. Я не считаю это нормой всему своё место.
    "dolce vita"

5. Вверх #12485
    Знатная приколистка

Ну извините.... В своём коллективе, в своём "междусобойчике" пусть себе разговаривают, используя такой лексикон, к которому привык весь коллектив. Если всем участникам беседы подходит лёгкий или тяжёлый матерок в общении - то на здоровьице им. )))))))))
    А если находишься среди большого количества покупателей, заказчиков, клиентов, тем более если и среди детей - то изволь следить за речью.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #12486
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    в тему о "красноречии"....покупали мы обувь, (не столь важно где), консультант- одел на....свою ногу! и говорит- посмотрите как они сидят! шо, х.....уево?!!! берите! ................вот такой "экземплярчик"!

7. Вверх #12487

Контролёрам упал на ногу аккумулятор, что они не смогли сдержаться? ) Если девушка думает, что её муж не матерится, в то время как он на самом деле на работе себе это позволяет, то как минимум дома этот мужчина себе не позволяет матерную речь и умеет сдерживаться. Работы бывают разные и при сотрудничестве с большим количеством людей при людях необходимо уметь сдерживаться и не материться. Как они будут разговаривать в служебных помещениях за пределами зала, никого не волнует. ))

8. Вверх #12488
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Работы бывают разные и при сотрудничестве с большим количеством людей при людях необходимо уметь сдерживаться и не материться. Как они будут разговаривать в служебных помещениях за пределами зала, никого не волнует. ))
    В том то и дело ,что работы бывают разные ,но создается такое впечатление,что большинство "униженных и оскорбленных" дальше супермаркетов носа не суют...С борзыми гаишниками,ментами,врачами те же "принципиальные" ведут себя ниже травы....В теме есть Ракушок-вот его уважаю-пытается добиться правды везде,а те,кто молодцы среди овец,продолжение знают сами....

Многие "правдолюбы " спорят за рубль в магазине,но платят левые платежи от 100 грн и выше в виде незаконных поборов и взяток....Как говорится,начните с себя строить порядок...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 23.03.2014 в 10:27.

9. Вверх #12489
    Как это всё относится к манере общения контролёров при покупателях?

10. Вверх #12490
    Знатная приколистка
    Т.е.Лично Вы,как коррумпированный работник медицины не хотите понимать,что есть черное и белое? Берите за свои услуги по закону и посмотрим,как вы начнете разговаривать с клиентами ))) Хотите,выйду на ваш нелегальный бизнес через форумчан и тогда поговорим о справедливости ? готовы пойти на принцип? Сколько ты платишь главврачу (или взяток другим)и сколько платишь налогов государству? и можешь не ухмыляться,за это можно легко присесть...

Только дай команду Фас в отношении себя....Времена меняются,если ты еще этого не заметила....Пора жить правильно ,по закону...........
    По-моему, Вас унесло чуток в сторонку.
    Я поняла, что Вы хотите сказать.
    Мне самой противны те, кто готов "строить" тех, кого и так жизнь обидела и кто работает 12-14 часов в сутки за нищенскую зарплату, а, когда этому человеку действительно с наглой рожей залезают в карман, готовность бороться за справедливость куда-то улетучивается.
    Но человеческое лицо должен сохранять каждый. И золотым правилом каждого работника, неважно, жЫрный ли это чиновник или простой продавец или охранник в супермаркете, должно быть уважение к клиенту, да и вообще к человеку априори. А ругаться матом при посторонних - это одно из проявлений наплевательского отношения. Матерная речь обычно является признаком "свойскости" отношений. Если человек привык разговаривать матом при любых обстоятельствах, это уже признак разнузданности и распущенности.
    Ещё раз повторю: "междусобойчик" пусть разговаривают с какими угодно выражениями, если всех так устраивает.

11. Вверх #12491
    Кудесница
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06900.jpg
Просмотров: 87
Размер:	91.1 Кб
ID:	7889496Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06901.jpg
Просмотров: 84
Размер:	75.2 Кб
ID:	7889499Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06903.jpg
Просмотров: 79
Размер:	68.8 Кб
ID:	7889500Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06902.jpg
Просмотров: 77
Размер:	69.2 Кб
ID:	7889502купил супруг в Таврии сыр,недорогой,но дорогим он стал пока лежал у них на полке
    ......

12. Вверх #12492
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Вложение 7889496Вложение 7889499Вложение 7889500Вложение 7889502купил супруг в Таврии сыр,недорогой,но дорогим он стал пока лежал у них на полке
    Антикризисный вариант!!!!!
    Это такой фирменный рецепт, благодаря которому люди невысокого достатка смогут поесть деликатесного сырка! ))))))))))))))))))))

13. Вверх #12493
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    От жеж ... видно, что ценник новый, вероятно со "свежей" датой, поверх прежнего шлепнули.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #12494
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Антикризисный вариант!!!!!
    Это такой фирменный рецепт, благодаря которому люди невысокого достатка смогут поесть деликатесного сырка! ))))))))))))))))))))
    не фига)))когда смотрела свои фото сыра с ценником обратила внимания что на нем их два,т.е. освежали)))и вот что обнаружилосьВложение 7889991 а разница свежести в один день между ценниками
    это была видимо акция что с цены 79 ,на 47.53 упало,а акция потому что товар порченный))не верила акциям на продукты и не буду верить дальше,мало того перевешиваю их товар,т.к. после взвешивания воруют часть продукции
    ......

15. Вверх #12495
    Мамина шлемочка
    Подскажите где кроме Метро можно купить блок (6 бутылок) Bon Aqua негазированную?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #12496
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    такой опт только нигде.
    Странно, а чего блоки марок другой воды есть в любом супере?

17. Вверх #12497
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Вода одинаковая.
    Тем более а чего именно ее в блоках нет?

18. Вверх #12498
    Сегодня купила молоко (Килия) в Таврии В в Афине, оказалось - прокисшее((. Срок годности в порядке. Давно у них свет отключали?

19. Вверх #12499
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Тем более а чего именно ее в блоках нет?
    Идеал, Фуршет - у них видела блоками.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

20. Вверх #12500
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Вложение 7889496Вложение 7889499Вложение 7889500Вложение 7889502купил супруг в Таврии сыр,недорогой,но дорогим он стал пока лежал у них на полке
    Вы его обратно не отнесли сегодня?
    п.с. я все очень тщательно осматриваю при покупке...

Ответить в теме
Страница 625 из 2123 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права