О! А я вчера видела, как прилично одетая девушка, открывала пластиковые коробки с яйцами, и меняла яйца... Те, которые поштучно, были мелкие...
Менталитет? =0
|
О! А я вчера видела, как прилично одетая девушка, открывала пластиковые коробки с яйцами, и меняла яйца... Те, которые поштучно, были мелкие...
Менталитет? =0
Желание - это первый шаг к мечте =)
Адекватных людей можно нанять на работу только за адекватные деньги...За 2000 или сколько там платят- никто ценить работу в супермаркете не будет и в ответ на то,что их уволят -будут лишь смеяться в лицо ))) пойдут летом официантами и на чаевых заработают в разы больше...
P.S. этой мнимой тягой к справедливости,зачастую страдают женщины...Которые,видимо,думают ,что их мужья на работах интеллигентные душки и общаются исключительно на литературном языке: мсье,вы уронили мне аккумулятор на ногу,не соблаговолите ли принести извинения ?))
Последний раз редактировалось Pahaa; 22.03.2014 в 18:53.
Ну извините.... В своём коллективе, в своём "междусобойчике" пусть себе разговаривают, используя такой лексикон, к которому привык весь коллектив. Если всем участникам беседы подходит лёгкий или тяжёлый матерок в общении - то на здоровьице им.)))))))))
А если находишься среди большого количества покупателей, заказчиков, клиентов, тем более если и среди детей - то изволь следить за речью.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
в тему о "красноречии"....покупали мы обувь, (не столь важно где), консультант- одел на....свою ногу! и говорит- посмотрите как они сидят! шо, х.....уево?!!! берите! ................вот такой "экземплярчик"!
Контролёрам упал на ногу аккумулятор, что они не смогли сдержаться?) Если девушка думает, что её муж не матерится, в то время как он на самом деле на работе себе это позволяет, то как минимум дома этот мужчина себе не позволяет матерную речь и умеет сдерживаться. Работы бывают разные и при сотрудничестве с большим количеством людей при людях необходимо уметь сдерживаться и не материться. Как они будут разговаривать в служебных помещениях за пределами зала, никого не волнует. ))
В том то и дело ,что работы бывают разные ,но создается такое впечатление,что большинство "униженных и оскорбленных" дальше супермаркетов носа не суют...С борзыми гаишниками,ментами,врачами те же "принципиальные" ведут себя ниже травы....В теме есть Ракушок-вот его уважаю-пытается добиться правды везде,а те,кто молодцы среди овец,продолжение знают сами....
Многие "правдолюбы " спорят за рубль в магазине,но платят левые платежи от 100 грн и выше в виде незаконных поборов и взяток....Как говорится,начните с себя строить порядок...
Последний раз редактировалось Pahaa; 23.03.2014 в 10:27.
Как это всё относится к манере общения контролёров при покупателях?![]()
По-моему, Вас унесло чуток в сторонку.
Я поняла, что Вы хотите сказать.
Мне самой противны те, кто готов "строить" тех, кого и так жизнь обидела и кто работает 12-14 часов в сутки за нищенскую зарплату, а, когда этому человеку действительно с наглой рожей залезают в карман, готовность бороться за справедливость куда-то улетучивается.
Но человеческое лицо должен сохранять каждый. И золотым правилом каждого работника, неважно, жЫрный ли это чиновник или простой продавец или охранник в супермаркете, должно быть уважение к клиенту, да и вообще к человеку априори. А ругаться матом при посторонних - это одно из проявлений наплевательского отношения. Матерная речь обычно является признаком "свойскости" отношений. Если человек привык разговаривать матом при любых обстоятельствах, это уже признак разнузданности и распущенности.
Ещё раз повторю: "междусобойчик" пусть разговаривают с какими угодно выражениями, если всех так устраивает.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
От жеж ... видно, что ценник новый, вероятно со "свежей" датой, поверх прежнего шлепнули.
Боже, храни Одессу! (с)
не фига)))когда смотрела свои фото сыра с ценником обратила внимания что на нем их два,т.е. освежали)))и вот что обнаружилосьВложение 7889991 а разница свежести в один день между ценниками
это была видимо акция что с цены 79 ,на 47.53 упало,а акция потому что товар порченный))не верила акциям на продукты и не буду верить дальше,мало того перевешиваю их товар,т.к. после взвешивания воруют часть продукции
......
Подскажите где кроме Метро можно купить блок (6 бутылок) Bon Aqua негазированную?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Сегодня купила молоко (Килия) в Таврии В в Афине, оказалось - прокисшее((. Срок годности в порядке. Давно у них свет отключали?
Социальные закладки