|
Ребята, а как обстоят дела в Помодоро?
Не знаю, мне рассказали как Не понравился. Может, гость был важный
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Чизкейк Нью-Йорк
Ингредиенты:
* печенье 250 г
* сливочное масло 125 г
* сливочный сыр Филадельфия 360 г
* сыр Марскапоне 360 г
* яйца 3 шт.
* сахар 220 г
* жирная сметана или сливки 180 г
* цедра лимона (тертая) 2 ч. л.
* сок 1/2 лимона
Очень вкусный чизкейк в Беллини!Всем рекомендую!
Не знаю что тут гонят "пивоманы" про ПС, но пиво реально неплохое! И светлое и красное. А кухня просто супер понравилась... На десерт в "Печескаго " виски... Тоже замечательно!
The Great One.
Тараканов не было, честно! Или не подали
Но после того, как вчера вечером молодой человек мне рассказал о "варениках с креветками и семгой" вчера вечером, по окончанию этой дурацкой недели я вечером взяла ребенка и поехала к ним на вареники! Не подрасчитала с количеством - два вида вареников даже для очень голодной и очень злой меня были перебором... а мне еще " для полного счастья" соевого осуса не хватило... Реализовали там и этот каприз, столь же быстро и четко, хотя на поезд уже никто не опаздывалВареники были с креветками и шпинатом под тамтным соусом и с семгой под острым томатным соусом - безумно вкусно! В каждом вареничке была целая нежная, не резиновая креветочка и нечто нежно-шпинатное... Покорили окончательно! за что и будут теперь терпеть за столом с розеткой Машу и Медведя + Простоквашино с ребенкиного нойта
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
А я вот сидела сегодня дома одна, а этих доставок море и посоветоваться не с кем. Те которые освоила поднадоели уже, вот и подумала, что не мешало бы тему создать о доставке, а то здесь ведь не пообсуждаешь. Вот и создала ее на досуге https://forumodua.com/showthread.php?t=971685
Модераторы, простите меня за самовольничество!!!! Зато теперь тут писать запрещенное не будем.
Пожалуйста, не ругайте строго!
Спешу поделиться впечатлениями о вчерашнем ужине в Гоголе у моря. После отзывов о Гоголе и Гоголе у моря как-то не хотелось переть в такую даль за сомнительным удовольствием, но мы легких путей не ищем.
В общем, поехали на такси (заведомо верно - парковаться естественно по прежнему негде особо). Заказали столик у моря - хорошо. Скатерки действительно под уставшие...можно было и посвежее дать. Обслуживали надо сказать очень внимательно и живо! По еде - все остались довольны - мне очень понравился салат от шефа (мяско+овощи гриль) и сковородочка с куриным филе. Графин пива (2л.) Лефф -130грн. + сухарики с чесночком 8грн. В общем ХОРОШО! Для разнообразия
Социальные закладки