Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 625 из 758 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 15158
  1. Вверх #12481
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar

По умолчанию В украинских школах преподают геи и лесбиянки

http://korrespondent.net/ukraine/events/573144

Официальное распоряжение Министерства образования и науки Украины от 1995 года о том, что открытых геев и лесбиянок запрещено привлекать к преподаванию среди детей и подростков утратило свою силу, и сегодня в украинских школах свободно преподают гомосексуалы...

Напомним, что гомосексуалы могут успешно реализовать себя не только в сфере образования, но и военном поприще. Так, ученым из калифорнийского университета в Санта-Барбаре удалось доказать, что наличие геев в подразделениях американских Вооруженных сил не уменьшает сплоченность подразделения, не снижает их боеспособности и не ухудшает при этом эффективность военных операций.
    Несмотря на сплоченность военных американских подразделений как-то не впечатляет, что открытые гомосексуалисты преподают в наших школах!
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

2. Вверх #12482
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ну если вы не помните, это не значит что не было.. ))) даже сегодня рвался.. Его песенка уже давно спета.. Даже Ахметов его кинул.
    Черри ...отвечу в вашем же стиле..."Ну, если вам так кажется, это не значит ,что было " Если у вас хорошая память, дайте ссылочку пожалуйста Индеец в таком случае засчитал бы вам слив ...или персиков... А кто вам напел про спетую песенку и кидалово Ахметова ? будьте любезны ссылочкой закрепить
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #12483
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/ukraine/events/573144

Несмотря на сплоченность военных американских подразделений как-то не впечатляет, что открытые гомосексуалисты преподают в наших школах!
    Гомосексулистов - не знаю, не видела. И чего их бояться?
    Зато в школах активно идут сборы средств в помощь пострадавшим от наводнений - хочешь - не хочешь, а 250 грн. с класса вынь - да положь, а кто из классных руководителей не положит, заплатит их из своей зарплаты. Таковы реалии украинской средней школы сегодня. Хорошая идея. Так можно много на что денег насобирать!
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #12484
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Гомосексулистов - не знаю, не видела. И чего их бояться?
    Зато в школах активно идут сборы средств в помощь пострадавшим от наводнений - хочешь - не хочешь, а 250 грн. с класса вынь - да положь, а кто из классных руководителей не положит, заплатит их из своей зарплаты. Таковы реалии украинской средней школы сегодня. Хорошая идея. Так можно много на что денег насобирать!
    Вопрос в другом - дойдут ли эти деньги до пострадавших. Очень сомнительно.

5. Вверх #12485
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом - дойдут ли эти деньги до пострадавших. Очень сомнительно.
    Есть ещё вопрос - откуда ветер дует и ноги растут? Т.е. кто дал подобное распоряжение?
    И ещё - до каких пор будет продолжаться этот беспредел, когда родителей шантажируют учителя, которых шантажирует администрация, которую прогибает районо, районо- гороно и дальше по вертикали? Будет у этой верёвочки когда-нибудь конец?
    Well, show me the way

6. Вверх #12486
    Есть ещё вопрос - откуда ветер дует и ноги растут?
    Ну...известное дело откуда они растут... И ветры могут дуть из тех же мест....
    Будет у этой верёвочки когда-нибудь конец
    Стесняюсь отвечать....

7. Вверх #12487
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Верховная Рада изменила закон о Кабмине, усилив роль премьера

Из закона о Кабмине исключены нормы о том, что предложение коалицией кандидатуры премьера подается Президенту на основании решения общих сборов коалиции, осталась лишь норма, предусматривающую представление кандидатуры на должность премьера при подписи руководителей фракций коалиции.

Как сообщается, закон предусматривает предоставление права премьеру вести переговоры и подписывать международные договоры без руководства актов Президента.

Закон предусматривает, что в случае невнесения в Раду кандидатуры на должность премьера в 15-дневный срок ее вносит коалиция по решению общих сборов коалиции, которое подписано руководителями фракций, входящих в коалицию.

Кроме того, из закона также исключены нормы о том, что Кабмин обязан обеспечивать исполнение актов Президента; что Кабмин обязан отвечать на обращение Президента; что в заседаниях правительства может принимать участие Президент или уполномоченный им представитель, а в заседаниях правительственных комитетов могут принимать участие лица, уполномоченные Президентом.

Помимо этого, из закона исключена норма, предполагающая, что Кабмин по собственной инициативе или во исполнение указов Президента вносит предложения и осуществляет подготовку законопроектов, а также актов Президента по вопросам, относящимся к полномочиям Президента, а также норма об обязательном обеспечении Кабмином исполнения решений Совета национальной безопасности и обороны, введенных в действие указами Президента, и обязанности Секретариата Кабмина отвечать на обращение консультативных служб, созданных Президентом.

Закон также предусматривает, что Кабмин выдает постановления и распоряжения, не полагаясь на акты Президента.

Помимо этого, в новом законе Президент лишен инициативы подготовки и принятия актов Кабмина и права ознакомления со стенограммой заседаний Кабмина.

8. Вверх #12488
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    И что здесь плохого? Американцы молодцы - никто не орал, что центр Карнеги японцы скупили со всеми потрохами, а теперь он снова американский. Что плохого, если в капитал наших банков придут иностранные денежки, из различных государств? Пусть их денежки работают у нас... Тем более, что это дочки, которые регулирует НБУ!
    Ничего плохого во взаимном проникновении капитала нет.. Даже нормально, глобализация - это состоявшийся факт.
    Деньги размещают там, где политическая стабильность, где экономическое развитие..
    Есть и оборотная сторона. ЕС не смогли принять санкции против России именно потому, что слишком глубоко европейский капитал завяз в стране.

То же самое Украина. Главное - экономическое развитие, а все остальное приложится - и сильная армия, и достойная жизнь..

9. Вверх #12489
    User banned
    Есть ещё вопрос - откуда ветер дует и ноги растут? Т.е. кто дал подобное распоряжение?
    И ещё - до каких пор будет продолжаться этот беспредел, когда родителей шантажируют учителя, которых шантажирует администрация, которую прогибает районо, районо- гороно и дальше по вертикали? Будет у этой верёвочки когда-нибудь конец?
    Это незаконно однозначно! Никаких сборов денег в школе не должно быть, даже на ремонт, даже на занавески..
    Думаю можно спокойно подавать заявление в суд на незаконные поборы..

10. Вверх #12490
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Это незаконно однозначно! Никаких сборов денег в школе не должно быть, даже на ремонт, даже на занавески..
    В России это уже преодолели и все школы бесплатные? Подавали иски? Поделитесь реальным опытом

11. Вверх #12491
    User banned
    Тут вопрос, как эти поборы доказывать, и кто крайним будет? Думаю, опять учителя. С диктофонам стоять возле учителя, а учитель возле дирекора, а директор в РОНО и т.д., сказка про репку.

12. Вверх #12492
    Затейница

Ангелинушка, в каких именно школах? В нашей школе пока об этих 250 гривнах никто не обмолвился.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #12493
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ангелинушка, в каких именно школах? В нашей школе пока об этих 250 гривнах никто не обмолвился.
    Нам тож ниче такого не предлагали...

14. Вверх #12494
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    В России это уже преодолели и все школы бесплатные? Подавали иски? Поделитесь реальным опытом
    Могу рсассказать, как там, звонил 1 сентября, поздравлял друга. Дочка в первый класс пошла, в очень хорошую школу недалеко от их дома. Чтобы туда попасть, надо именно в этой школе закончить приготовишку. Стоит это 5000 рублей (ок. 200 долл.)в месяц с сентября по апрель, деньги для москвича необременительные. После чего (если ребенок не демонстрирует стойкого нежелания учиться) его автоматически зачисляют в первый класс. Все обучение до 11 класса бесплатное, надо только сдавать деньги на питание, не спросил сколько, но немного, думаю.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #12495

По умолчанию Румыния предъявила в Гааге обвинения против Украины

http://www.podrobnosti.ua/power/intpol/2008/09/03/551669.html

Во вторник в Международном суде ООН в Гааге начались слушания дела относительно украинско-румынского территориального спора вокруг острова Змеиный.

На первом заседании слово было предоставлено румынской стороне, сообщает "Немецкая волна".

Представитель МИД Румынии Богдан Ауреску заявил, что Украина старается расширить свои границы в Черном море вопреки международным нормам. По словам официального представителя, для обоснования своих претензий Киев использует остров Змеиный, который был незаконно отобран у Румынии Советским Союзом и расположен лишь в нескольких километрах от сухопутной румынской территории.

Позицию Украины Гаагский суд заслушает до начала следующей недели.
    И вновь продолжается бой...

16. Вверх #12496
    Частый гость Аватар для KLARA
    Понимаете,дело в том.что в этом случае наши дети будут сидеть без занавесок и извёстка будет сыпаться с потолков.Дело в том,что государство денег практически не выделяет.Насчёт школ однозначно утверждать не берусь,а вот насчёт детских садов знаю абсолютно точно.И в чём выход?

17. Вверх #12497
    Без сборов никак не обойтись.У моего брата например школа 1937 года постройки.Только и держится за счет родительских денег.

18. Вверх #12498
    User banned
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Понимаете,дело в том.что в этом случае наши дети будут сидеть без занавесок и извёстка будет сыпаться с потолков.Дело в том,что государство денег практически не выделяет.Насчёт школ однозначно утверждать не берусь,а вот насчёт детских садов знаю абсолютно точно.И в чём выход?
    В таком случае надо давать деньги, но не возмущаться. В конце концов, вашим (нашим) детям там находиться....
    А сдавать лавэ на потоп - это произвол, с этим согласен.

19. Вверх #12499
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    В таком случае надо давать деньги, но не возмущаться. В конце концов, вашим (нашим) детям там находиться....
    А сдавать лавэ на потоп - это произвол, с этим согласен.
    Всякого рода благотворительность, на мой взгляд, должна быть исключительно добровольной. Мне безумно жаль простых трудяг, потерявших все свое имущество, но еще в ту пору, когда я являлась подневольным сотрудником, регулярно мой однодневный заработок, равно, как и премия, принудительно перечислялся на нужды того или иного региона, на постройку храмов и т.д. Почему государство покрывало свою несостоятельность за мой счет и счет таких же как я? Сейчас тоже самое происходит, но Слава богу, меня больше лично не касается. Почему не моргнув глазом, не решив внутренних проблем, государство решает перечислить в Грузию 30 млн., а внутренние проблемы перекрывает поборами со своих граждан ? Позорище.

20. Вверх #12500
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это Таирово. Возможно, это беспредел администрации конкретных школ. Я не говорила обо всех школах. Но в других школах, наверняка, собирают на что-то другое.
    Оливия, Пьюик, на что собирают у вас?))

Фэй у нас собирают и на ремонт, и на занавески. И в детских садах, и в школах. Никто никуда ничего подавать не будет. Родители не хотят связываться, проще заплатить. И потом, не сдашь на ремонт - ремонта не будет, никто, кроме родителей, денег не даст((
    Well, show me the way

Закрытая тема
Страница 625 из 758 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права