Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 625 из 648 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #12481
    Новичок
    Соседи только что проходили мимо дома двое не русских ,осматривали дом, так что будте в нимательные...
    Давай разберёмся

3. Вверх #12482
    Новичок
    Цитата Сообщение от Denis Mart Посмотреть сообщение
    Соседи только что проходили мимо дома двое не русских ,осматривали дом, так что будте в нимательные...
    Да, я тоже видел пару дней назад подобных экземпляров. "Давно у нас краж не было"((( Надо быть бдительней...

4. Вверх #12483
    Новичок
    Цитата Сообщение от арпад Посмотреть сообщение
    Уважаемые владельцы 1-4 секций и инвесторы 5-й секции!
    В связи со скорой сдачей 5-й секции, правление ОСМД создает внутреннюю комиссию и приглашает специалистов нашего дома принять участие в приемке на баланс ОСМД 5-й секции.

Судя по советам здесь, в нашем доме есть образованные, компетентные люди в области строительства.
    Создание такой группы позволит нам избежать всех тех ошибок, о которых здесь не единожды упоминалось. Это избавит нас всех от переживаний, подозрений и обвинений!
    Это наш дом! Это наши общие интересы!
    Скажите, а Вы всегда так легко меняете своё мнение?

И чего тут слюной брызжете, идите как инвесторы требуйте головки и прочих своих прав. Или слабо, лучше потом всем дырку в голове делать?! Вы же уже видите - головок нет. Это мы не знали, что они должны быть. Я, например, сама себе их установила.
    Когда Вам и инженеру я предлагала составить письмо по отклонениям в проекте в новых секциях - термоклапана на радиаторах, украденный красный влагостойкий кирпич в санузлах Вы посоветовали инвесторам новых секций выбивать всё самостоятельно.
    А сейчас вдруг Вам понадобились "образованные, компетентные люди" - с чего бы это? Вы по просьбе Малика затягивали время? Или квалификации инженера не хватило составить акт об отсутствии термоклапанов?
    Только за украденный Маликом красный кирпич из санузлов можно выбить забор вокруг всего дома!
    Последний раз редактировалось тётяОля; 22.05.2017 в 12:57.

5. Вверх #12484
    Новичок
    А что с нашими лестницами в подъезд? Они стали еще страшнее, штукатурка вообще поотваливалась ((( Или я не обращал внимания?

6. Вверх #12485
    Новичок
    Цитата Сообщение от тётяОля Посмотреть сообщение
    Когда Вам и инженеру я предлагала составить письмо по отклонениям в проекте в новых секциях - термоклапана на радиаторах, украденный красный влагостойкий кирпич в санузлах Вы посоветовали инвесторам новых секций выбивать всё самостоятельно.
    Вам когда квартиру будут передавать, не подписывайте акт приема. И не вселяйтесь. А то потом скажут - все было, не знаем куда делось) Требуйте....

7. Вверх #12486
    Новичок
    У всех нет воды?

8. Вверх #12487
    Новичок
    Во второй секции лифт застрял на 4 этаже! Вчера вечером в 19.00 он работал!

9. Вверх #12488
    Частый гость
    Уважаемые владельцы квартир!

Убедительно просим, ежемесячно, с 20 по 29 числа месяца, предоставлять показания Ваших счетчиков воды.

Способы:
    - в почтовый ящик офиса;
    - СМС сообщением на телефон бухгалтера - 050-084-7976; 098-336-24-96
    - 098-336-24-96 (вайбер)
    - на эл.адрес - [email protected]

В противном случаем, Вам будет начислено количество потребленной воды, извините, "на глаз". Перерасчет будет только в следующем месяце согласно предоставленных Вами показаний.

На это есть следующая причина:
    у нас общедомовой счетчик потребления воды, отчет показаний по которому предоставляются в Инфоксводоканал с 20 по 25 числа и перечисляются деньги.
    Если Вы не предоставляете показания, бухгалтер не может определить кто сколько воды потребил из-за чего не предоставляется возможным "собрать" эти деньги с жильцов.

Извините, но управление вынуждено пойти на такие меры

Предоставляйте показания счетчиков ежемесячно, и это избавит Вас и нас от таких действий

Спасибо! Правление.

10. Вверх #12489
    Новичок
    Цитата Сообщение от oleska91 Посмотреть сообщение
    Инвесторы 5-й секции, вы бы как-то о себе заявляли! ФИО, номер квартиры, телефон.
    Это облегчит наше общение после сдачи секции и условий запуска коммуникаций.
    Я не понимаю, чем председатель и инженер "облегчат наше общение". С кем? С Маликом?
    Полгода назад просила председателя и инженера составить акт об отсутствии термоголовок, красного кирпича в санузлах, стяжки из глины и прочего ... В масштабах новых секций это хорошие деньги - только возвращённых денег за кирпич хватило бы на забор вокруг всего дома! Но председатель и инженер так заняты, что посоветовала "идите и требуйте головки и прочих своих прав" - её не касаются новые секции. Интересно, какую песню будет петь председатель и инженер после сдачи дома, когда начнутся проблемы в системе отопления в новых секциях? Почему мы сами не выбивали у Малика?
    Я только не понимаю, зачем нам такой председатель и инженер, которым нужны бесплатные помощники? Тяжело было инженеру заглянуть в проект и взять из спецификации тип термоклапанов и написать в Одесстрой, технадзор и ГАСК рекламацию?
    Проще работать по другому, вот ответ председателя от 7 декабря прошлого года.
    Во всем виноваты - инвесторы, "торопят" Малика

Все еще в самих нас. Мы хотим скорее получить свои заветные метры. Но чтобы их скорее получить мы торопим застройщика, вот он и красит по морозу. А потом сами же и за голову хватаемся)))
    Так что желающие наказать Малика за просрочку и воровство - пишем в личку, не стесняемся. Подадим акт с подписями инвесторов до сдачи дома приемной комиссии инженерных коммуникаций - у Малика будут проблемы.
    P.S. Сейчас начнут ныть приближённые Малика, что воровство и задержки сдачи на два года - это во всех строительных компаниях
    Последний раз редактировалось тётяОля; 24.05.2017 в 13:37.

11. Вверх #12490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ingvar.ragnarov Посмотреть сообщение
    Я думаю с Одесстроем после такой затяжной и "качественной" стройки вообще мало кто будет связываться, единственная надежда Малика удешевлять цену за квадратный метр что б как то конкурировать на строительном рынке и завлекать клиентов, с таким совковым подходом к делу и привычкой на всём экономить я вообще удивляюсь как он не ушел в аналы...истории. Человек просто не понимает что время сегодня - это деньги и человек покупая квартиру тоже на что то расчитывает и задержка в сдаче объекта выливается человеку, живущему на съёмной квартире в кругленькую сумму ориентировочно от 5 до 8 тыс долларов за это время ожидания, а это в свою очередь добавляется к стоимости квартиры и отнимает кучу нервов. Как то довелось увидеть как выкладывалась плитка в пятой секции , прям картина репина : один унылый плиточник преклонного возраста не спеша, с перекурами справлялся с этой нелегкой задачей. Этот случай характеризует весь подход к делу , неужели не легче нанять этих плиточников сразу десять что б они в короткие сроки справились и ускорили сдачу дома? Так же и с окнами можно было поднять цену всего на 15 уе с метра и поставить нормальный пятикамерный профиль, а не наш Лидер. Так что забор они нам поставить просто обязаны после сдачи 5-6-7 секций, что б хоть как то приподнять свою репутацию в глазах людей. А нормальная фирма бы сделала и кусок этой несчастной дороги не мелочилась бы. Но на мой взгляд наш единственный шанс на облагораживание территории - это новая Европейская мэрия и Труханов, а не Малик
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , насколько они затягивают сдачу дома? Хотим купить квартиру . Спасибо

12. Вверх #12491
    Новичок
    Цитата Сообщение от тётяОля Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, чем председатель и инженер "облегчат наше общение". С кем? С Маликом?
    Полгода назад просила председателя и инженера составить акт об отсутствии термоголовок, красного кирпича в санузлах, стяжки из глины и прочего ... В масштабах новых секций это хорошие деньги - только возвращённых денег за кирпич хватило бы на забор вокруг всего дома! Но председатель и инженер так заняты, что посоветовала "идите и требуйте головки и прочих своих прав" - её не касаются новые секции. Интересно, какую песню будет петь председатель и инженер после сдачи дома, когда начнутся проблемы в системе отопления в новых секциях? Почему мы сами не выбивали у Малика?
    Я только не понимаю, зачем нам такой председатель и инженер, которым нужны бесплатные помощники? Тяжело было инженеру заглянуть в проект и взять из спецификации тип термоклапанов и написать в Одесстрой, технадзор и ГАСК рекламацию?
    Проще работать по другому, вот ответ председателя от 7 декабря прошлого года.
    Во всем виноваты - инвесторы, "торопят" Малика

Так что желающие наказать Малика за просрочку и воровство - пишем в личку, не стесняемся. Подадим акт с подписями инвесторов до сдачи дома приемной комиссии инженерных коммуникаций - у Малика будут проблемы.
    P.S. Сейчас начнут ныть приближённые Малика, что воровство и задержки сдачи на два года - это во всех строительных компаниях

я свами полнустью согласен!! я За!

13. Вверх #12492
    Новичок
    Доброго дня! Вчера должна была быть комиссия в 5-й секции. Кто-то что-то слышал? Есть новости по нашей секции?

14. Вверх #12493
    Новичок
    Цитата Сообщение от raduan Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму - какого мы до сих пор не отказались от Краян? Сменить их принципиально и немедленно!
    Может нужно конкретное письменное обращение к председателю - так собираемся и пишем. Не реагирует - не платим за лифт пока не отреагирует!
    Дом управляемый жильцами должен управлять только так как удобно его жильцам и не иначе.
    Председателю нужно всё подавать в письменном виде, иначе она не реагирует! Нужно чтобы каждый кого не устраивает работа Краян лифта написал заявление.

15. Вверх #12494
    Новичок
    Лифт это сложное устройство отвечающее за нашу жизнь. Сегодня, возле лифта в 09:30 на 14 этаже в третьей секции, я увидел Мужчину незнакомого без униформы и бейджика, с ключами в руках и по телефону объясняющего ошибки которые выдаёт лифт(которые можно увидеть только на техэтаже в лифтовой), и по словам я понял что он запустил пассажирский лифт. По его вопросам к собеседнику в телефоне я понял что человек вообще не разбирается в лифтах. По телефону он называл своего собеседника- Мамой! На вопрос кто вы, прозвучал ответ- хожу тут и ворую, и смех! Он нажал кнопку вызова лифта и после приезда грузового лифта, двери в нём не полностью открылись и он больше не двигался. Мужчина очень удивился, сказал- не может быть, я же на нём приехал! После повторного нажатия приехал пассажирский и я уехал. Через час вернувшись домой я обнаружил нерабочий грузовой лифт и не закрытые на замок двери на этаже. Я позвонил в Краян лифт и сделал заявку на нерабочий грузовой лифт. Женщина начала возмущаться и говорить что только полчаса назад был механик и всё работало. Я сказал, что тот мужчина, сказал мне что он не механик. Она подумала секунду и сказала что он помощник механика! По моему это уже полный бред! Как можно доверять свою жизнь людям без опыта? Почему мы сменили крупную организацию Отис на никому неизвестную? Почему мы начали платить им больше чем Отису? По чему не устранены притензии по наладке лифтов ? По моему нужно всем собраться и задать эти вопросы госпоже председателю, иначе может случится что то страшное и тогда уже будет поздно кого то спрашивать...

16. Вверх #12495
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Полностью за, мой ребёнок ходит пешком, боится ездить. Тоже сегодня звонила диспетчеру, ответ прост пол часа назад был механик всё починил, вы просто не умеете пользоваться лифтами. Говорю что необходимо полное тестирование лифтов иначе может быть беда, ответ вы преувеличиваете всё работает, просто вы сами их ломаете. Срочно необходимо что-то предпринимать. Это не игрушки, не хочется попадать в печальную новостную ленту

17. Вверх #12496
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Пассажир в 3 секции снова стоит. И на счёт того что мы не умеем пользоваться лифтами: вызвала лифт, КНОПКУ НЕ УДЕРЖИВАЛА, приехал, открылась дверь, зашли, нажмали кнопку 1 этаж НЕ УДЕРЖИВАЛИ, лифт стоит глухо, но кнопка вызова все ещё светится приехал вместо него грузовой. Как это назвать, каким благим словом. Позвонила в диспетчерскую всё объяснила, попросила проверить автоматику, сказали передадут механику о поломке, но что-то мало верится...

18. Вверх #12497
    Посетитель Аватар для kapitannn
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Пассажир в 3 секции снова стоит. И на счёт того что мы не умеем пользоваться лифтами: вызвала лифт, КНОПКУ НЕ УДЕРЖИВАЛА, приехал, открылась дверь, зашли, нажмали кнопку 1 этаж НЕ УДЕРЖИВАЛИ, лифт стоит глухо, но кнопка вызова все ещё светится приехал вместо него грузовой. Как это назвать, каким благим словом. Позвонила в диспетчерскую всё объяснила, попросила проверить автоматику, сказали передадут механику о поломке, но что-то мало верится...
    Складывается такое впечатление, что правление проживает в другом доме и не в курсе всех событий. Ведь причина перехода на обслуживание ОТИС при НИД обсуждалась не раз на общих собраниях жильцов. Мало того, что Краянлифт монтировал ногами эти лифты, так они до сих пор не соизволили хоть как-то устранить свои косяки. От того, что Малик подарил Гандере помещение в нашем доме под офис не является поводом к возвращение нас на их обслуживание. Мое мнение, конечно оно субъективно, но нам срочно необходимо их потерять и желательно навсегда. Уважаемое правление, прислушайтесь наконец-то к мнению народа, не вредите в первую очередь себе, общайтесь хоть немного с соседними домами, набирайтесь положительного опыта в правлении нашим домом.

19. Вверх #12498
    Новичок
    Теперь полностью ясно, что Краян лифт-компания с корнями Малика, и такой внезапный переход от Отиса к Краяну объясняется только корнями Малика в нашем ОСМД. Если принять тот факт что председатель Мизюлина сделала такой переход, вполне логично предположить что она и является этим корнем. Я не сторонник всяких выборов, но в данном случае наш председатель работает в интересах других людей и с этим нужно что то делать, так как безопасность наша и наших близких под угрозой. Я был в шоке когда увидел что ремонтируют наши лифты человек, который далёк от этого. Мы все взрослые люди, и только в наших силах всё изменить, а думать что сами разберутся и всё наладится- не тот случай.

20. Вверх #12499
    Новичок
    На лестничных площадках от намокания со стен отстаёт штукатурка а председатель говорит что у неё на площадке всё нормально, вздутая плитка в коридорах уже полгода после заявления не делается. Понятно что 5-6 секцию она примет со всеми недочетами а жильцы потом будут мучатся. Потом её переизберут, но свою миссию она выполнит. Мы останемся с облезлыми стенами, вздутой плиткой, криворуко установленными лифтами, и ещё непонятно какие сюрпризы будут в секциях которые сдадут) слив на балконах она точно не будет проверять.

21. Вверх #12500
    Новичок
    Вчера приехали домой в 21.00, зашли в лифт с мужем и сыном. Доехали до своего этажа лифт остановился и все! Простоял минут три, кнопки потухли все, а кнопка вызова диспетчера не отвечала! Пока не нажали отмену с снова кнопку этажа, слава Богу поехал! Как-то не прикольно застрять на девятом месяце в лифте, кнопка вызова не работает и телефон в лифте не ловит! Это уже не первый раз!

Ответить в теме
Страница 625 из 648 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 ... ПоследняяПоследняя