Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 625 из 1156 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #12481
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    ))) Давайте, давайте!))) Тайсон, вперед!))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #12482
    Новичок
    Вчера на выставке в Беларуссии CACIB:
    гладкошерстная такса
    ALIBABA(VAN-GOG ZVEZDA PLENITELNOGO SCHASTYA-KARA GLASSLEND HANTER) -CAC . Чемпион Белоруссии!!!!
    длинношерстная миниатюрная такса
    MARSELA ZVEZDA PLENITELNOGO SCHASTYA(MOTEKEL AVIS AGATIK-BEAUTIFUL ZVEZDA PLENITELNOGO SCHASTYA) - CAC. Чемпион Белоруссии!!!

Поздравляю моего внука и доченьку а также их хозяйку Наташу Лабунец с получением очередного титула!!!!

4. Вверх #12483
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    svet.bik,ааааааааааааааааааааа,Светик ,поздравлялки - наши дети рулят!!!!!!!!!!!!!!! Ваш братик Феромон Любви и Счастья - вчера на САСИБе в Ростове закрыл ЮЧ Росии,став ЛЮП,а ваша сестричка Шерри (Чероки Чарминг Найт) получила САС и стала Чемпионом России!!!
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

5. Вверх #12484

6. Вверх #12485
    Простите, милые!!! Я проявляю слабость сейчас! Пишу то, что не должна.... Но!

Переступаю через себя только ради нас всех - владельцев не крупных, не бойцовых пород. Просто прощу - помогайте друг другу, и заступайтесь... за других!!! У нас с девочкам был сегодня инцидент... Я кричала во все горло.. У меня кроме них... детей-воспитанников нет...
    Сегодня мы вышли раньше обычного. Пошли, в аллее Черь и Фокс сходили по-большому и по-малому. Мы описали круг вокруг стадионов (один из стадионов с идеальной поверхностью, на нем собирают и проводят целые матчи, а второй - школьный. Шкльный с глубочайшими ямами от взрыва петард, во многих месиах битые стекла, т.к. вокруг сидят компании)...
    В общем, идем с девочками по диагонали через школьный стадион, который разбомблен салютами, на котором куча стекол валяется, на котором обычно гуляют и дети и собачники, что-бы выйти к школе и идти дальше гулять. Тут, в нас летит пас и попадает прямо в малюсенькую Чери... По виду человека, который его сделал, на тот момент я понимаю, что это не специально... Если-бы не его слова: "Слабый удар был по собаке! Слабый!". Это был мужчина лет 45, который играл в футбол с сыном лет 10-ти.... Я стараюсь проявлять спокойствие, даже сталкиваясь с откровенным хамством. Но тут.. Я не спускала глаз с Чери, которая от удара, видимо, начала как-то странно идти и у нее хвостик начал скручиваться, как морская игла. Ей было больно! Очень, видимо... Я остановилась, подтянула собак на ороткий и крикнула мужчине: ""А Вам желаю того-же и так-же!!!"... У нас завязалась перепалк4а на весть стадион, то его достали собачьи какуси и это место для футбола, а с моей стороны - что это уже не стадион, на нем никогда не будут играть матчи, т.к. он весь в ямах и стеклах.... А матчи играют на соседнем.... Тут я даже не заметила, как возле нас появился огромный мужик, который в защиту своего друга начал наворачивать круги, набивая мяч и прогоняя нас в безмерно фамильярной форм. Я, ес-нно, идти никуда не собиралась. Села, подмяла под себя такс и просто кричала на весь стадион.. в ответ ему...
    Они там, на камнях, собираются, бухают... Я знала, что встань я, в нас полетит уже и не один пас... Я просто не знаю, что писать еще... Потом подошел тот, который пулял мяч в Чери, высказывал долго претензии... А ведь он обидел Черь ни за что... Он мог мне сказать, попросить, поговорить. Но избрал вот такое вот воздействие - бомбить по слабому существу..
    Муж сказал, что если-бы не порода наша, мелкая, то они бы побоялись... Многое хочется написать на эту тему... я не могу постоять за своих собак и переживаю... Простите за эмоции!!! Берегите друг друга!!!
    Слава Богу, что с дочей Чери все в порядке!

7. Вверх #12486
    Частый гость Аватар для Meps
    Тоже, наверное, не должна писать, но напишу: Дело не в размерах, породе и т.п., а в том какие люди нас окружают... Я, так понимаю, все это происходило при 10-ти летнем ребенке, так какой пример он возмет со своего родителя...? (А через пятерку лет еще и папаше в голову зарядит, если чо не так, - видали и такое)
    Здесь мне как то писали на мои возмущения (хоть и по другому поводу), что дело не в стране в которой мы живем... Кажется рассказывала, но повторюсь: Гуляли мы как-то с Мепсом в парке Шевченко, впереди нас шла француженка с пакетом в руках, Мепс варежку разинул на что-то и напоролся на ее пакет сам, но у мадам был шок, она раза четыре перед ним извинилась ...(
    правда на французком языке, не уверена, что Мепс понял)
    Может я тоже сумбурно выражаю свои эмоции, но взорвало в очередной раз хамство тотальное, а в первую очередь по отношению к девушке хрупкой... Расказала мужу, он тут же пожалел, что не он гуляет у вас на стадионах с двумя маленькими таксами...
    Правда я, скорее всего, схватила бы камень побольше и в обидчика пульнула сгоряча, а потом бы подумала о последствиях... Лерчик, в следующий раз так и делай! "С волками жить - по волчьи выть"

8. Вверх #12487
    Наташ, спасибо. Но я так не могу. Там вокруг малыши, в т.ч. и грудные, и крохи по 2-3 годика....
    Тот малый потом, пока я говорила с его "папой", провоцировал Фокси, которая нас защищала, как могла ее щенячья натура. Она была на коротком поводке, просто на выпады малого в ответ горчала. Так этот пацан разыгрывал целый спектакль, что она на него нападает и он ее типа боится и прятался за своего папашу... Слов нет! Отец - герой. Наехал и выгнал тетку с собаками. Пусть типа знают наших и не суются на нашу территорию - заброшенный стадион школы, в которой папа учился в детстве...

9. Вверх #12488
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Лерочка, я в шоке, этот так называемый му-к просто не на ту нарвался и тем самым воспользовался, к сожалению в нашей жизни встречаются и такие индивидуумы, очень жаль что такое поведение осталось безнаказанным...

позитивчик

Итоги нашей поездки в Минск
    1-й день: Ю.САС, ЛЮП, ЛПП
    2-й день: Ю.САС, ЛЮП
    закрыли юнного чемпиона Белоруссии

рядом с гостинницей

заслуженный отдых

Получили море позитивных эмоций и от самой выставки и от поездки, Минск очень красивый город, много зелени (парков, скверов, водоёмов), чистота на улицах идеальная и очень доброжелательные люди...
    P.S.И ЧТО ТАМ У НАС С ШАШЛЫЧКОМ НА ВЫХОДНЫЕ, КТО ЕДЕТ, КТО МАРИНУЕТ, МУЖЧИНЫ ПОАКТИВНЕЕ, ИЛИ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ ЖДЕМ КТО ВСЕ ОРГАНИЗУЕТ....
    Последний раз редактировалось svet.bik; 04.06.2012 в 11:46.

10. Вверх #12489
    Не покидает форум Аватар для translator
    А мне интересно, как собаки в дороге? Чем ездите? Где живете? Как это происходит?

11. Вверх #12490
    Сегодня кто-то хочет вечером в ПП?

12. Вверх #12491
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А мне интересно, как собаки в дороге? Чем ездите? Где живете? Как это происходит?
    Тайсон выставляется регулярно с 3 месяцев, привык уже, ездит одинаково спокойно в любом транспорте (машина, автобус, поезд) как только движение начинается он засыпает и спит всю дорогу, если ехать больше 7 часов выгуливаю на остановках, насчет проживания тоже не проблема либо гостиница либо снимаем квартиру и как правило все это происходит в хорошей компании единомышленников в общем море позитива...

P.S. А ты что Сережа выставлять Басика надумал?
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

13. Вверх #12492
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Тайсон выставляется регулярно с 3 месяцев, привык уже, ездит одинаково спокойно в любом транспорте (машина, автобус, поезд) как только движение начинается он засыпает и спит всю дорогу, если ехать больше 7 часов выгуливаю на остановках, насчет проживания тоже не проблема либо гостиница либо снимаем квартиру и как правило все это происходит в хорошей компании единомышленников в общем море позитива...
    Светочка, какие вы с Тайсоном молодцы!!! Фотки - замечательные!!!

14. Вверх #12493
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    выставлять Басика надумал?
    Нет, интересует исключительно транспортно-проживательный аспект.

15. Вверх #12494
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Вчера,возле магазина "Сильпо" на М.Жукова,нашла таксу.Очень надеюсь найти и его хозяев.Собака очень ухоженная и наверняка была любимым членом семьи.Звонить по тел.067-557-48-31 в любое время.

16. Вверх #12495
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Lerik, кошмар... Как хорошо, что у меня есть Хенк! Если бы этот выродок в него запустил мячом, Хенк бы его лопнул в течении 2-х секунд, а потом побежал бы требовать ещё игрушек (он обычно подбегает, ставит лапы на человека и начинает громко лаять). У дядьки бы по ляжкам потекло...
    Боже, ну сколько выродков на этом белом свете... И ведь и правда, они бы даже не сунулись в сторону более крупной собаки... Я считаю, что это просто очень закомплексованные люди, которые пытаются самоутвердиться за счёт маленького животного. Оййй... Эмоции переполняют...

17. Вверх #12496
    Посетитель Аватар для Yonako
    М-да, люди, которые пытаются за счет животного и хрупкой женщины показаться сильными, просто уроды... Жаль, что в этот момент не было рядом мужчины либо собаки покрупнее!!!

18. Вверх #12497
    Я рассказала все на следующий день нашим собачникам. Оказывается, я не первая. Он пуляет по женщинам с собаками небольшого размера.

19. Вверх #12498
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я рассказала все на следующий день нашим собачникам. Оказывается, я не первая. Он пуляет по женщинам с собаками небольшого размера.
    Так его однажды могут встретить где-то за углом... Он же допросится. (За идею не благодарите. )

20. Вверх #12499
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Какой ужас! А этот подонок не боится мужчин этих женщин? Я думаю, что уже давно пора мужчинам вступится за своих женщин и собань. Мой муж давно бы уже голову оторвал этому козлу.

21. Вверх #12500
    Мы дома уже обсудили этот вопрос. Мой муж тоже возмутился - чего не позвонила и прочее. В тот момент я даже об этом не думала. Во-вторых, есть одинокие женщины, или которым просто стыдно признаться, что мужик-подросток по ним/их собаням пуляет мячом.
    Я знаю, что я ничего не добилась этой ссорой. Он делал и будет делать то-же самое, чувствуя себя уверенно и безнаказанно (хвастанул, что работает в одном из управлений горсовета...). Аж стыдно стало, что подобное чудо еще и хвастает своим местом работы...
    На то они и рассчитывают, нападая, что женщины в основном поджимают хвост и стараются поскорее уйти, боясь скорее не за себя, а за свою собаку, которой могут причинить вред еще больший. Очевидцы собачники видели, как его сын ногой лупил по собаням.
    Но должна признать, что ничуть не жалею о своей реакции. Надо же как-то обращать внимание людей и объединяться. Это не правильно, что подобное сходит с рук.

Ладно! Давайте по теме - о таксах. А то, этот случай конечно неприятный, но не хоцца на нем зацикливаться.

Ответить в теме
Страница 625 из 1156 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя