|
я не написал что э/пакет - это панацея от конденсата, или "с большой вероятностью" - это 100%?
не гарантирует, но уменшает по сравнению с обычными пакетами.
ночью самые большие перепады по температуре/влажности.
...
поставьте микрощелевое проветривание и не надо будильник, будет маленькая щель и постоянная влажность.
у меня нет конденсата даже после ночи и выпаривания 1-1.5литра воды в сутки с аквариума![]()
ТовариСчи, хватит мне доказывать. Вы написали - написали, что вы мне как евреи теперь рассказываете. Я не говорила про панацею и 100% вероятность, это уже ваши Хфантизии. Вы слова ваших же коллег путаете с моими.
А по поводу микрощелевого проветривания, вы себе вообще представляете что такое 19 градусов в комнате? Мы в холода дома в полной экипировке ходили потому как наша председатель очень любит экономить. На улице -15 и микрощелевое проветривание? К чему эти советы? Я старые окна сифонящие меняла для того, чтобы мне не дуло, я буду щели в 3-4 мм оставлять? Я у вас советов не просила, что мне делать с плачущими окнами, решаю эту проблему без вас, поэтому хватит уже меня цитировать. Когда я спрашивала реальный вопрос, вас почему-то и близко не было, зато сейчас вы нашли тему поговорить. Вон присоединяйтесь лучше к мужчинам, которым приятно от женщины на унитазе - извращенцы![]()
доказывать что-то кому-то не благодарное занятие, решайте так как считаете нужным, лично я ни на что уговаривать не собираюсь
...
а вообще я даже представляю что такое 17 в комнате, правда это было давно, а сейчас 24-26 и источник повышенной влажности в комнате с постоянной "щелью в окне" всю зиму - и кстати, мне не дует![]()
Мы же в ОдессеВозможно, многие из нас - коренные одесситы. Так почему бы не пошутить
))
Факт то, что через окна не должно сквозить, а выпадение конденсата - закономерный процесс. Можно создать условия, когда он будет всегда, а можно уменьшить вероятность его выпадения даже при очень высокой влажности.
Удачи вам и побед над своими окнами!
Уважаемые господа оконщики, подскажите пожалуйста где можно достать пару ответок под компен,может у кого-то лежат старые запасы
Уважаемые производители, просчитайте окно в качественном варианте))) (на рис ошибка- правая дверь размером 950)
KRUGLOE.pdf
Ребята спасибо за ответы.походу тут мало кто знает о компене. компен - это профиль (турецкий) который перестал завозится Фасадом около 4-5ти лет назад, на этот профиль становятся только родные ответки из-за конфигурации штапика, система 9-я ( информация для Ко и Ко). 2 О и Д киньте коордиаты в личку,заранее спасибо.
по ходу я видел его пару раз.
но это мелочи - финтиперцовая ответка, 9-я система, но как ответка зависит от штапика я х.з., даже представить трудно
http://veryvel.ucoz.ru/Используя в своем производстве системы профилей Kompen, отличающиеся разнообразием, эстетичностью, гармоничным сочетанием с любым видом фурнитуры, филигранным габаритным исполнением и доступными ценами, вы сможете предложить своему клиенту не только высочайшее мировое качество, но и значительную экономию финансовых затрат.
...
так что судя по тексту и картинке там вполне стандартная фурнитура, просто 9-я![]()
Социальные закладки