Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 625 из 1386 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 27712
  1. Вверх #12481
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Да оригинальность во всем Внутри зеркала, что приятно женщинам. А снаружи прозрачно, что приятно мужчинам. Красота!)))
    да, первая мысль... а потом подумал вторую - а что тут мужчинам приятного???
    разве только ОСОБЫМ мужчинам))))))

что-то разфлудились мы тут...

2. Вверх #12482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Вот только лечить меня не надо
    Читайте

Да и кстати, окно запотевает только после ночи. Посоветуете будильник ставить для проветривания?
    Доказывайте друг-другу когда и что перестает течь. Что проверила на опыте я - так наличие э/сбер. стекла не гарантирует отсутствие "плача".
    Применение энергосберегающего стеклопакета уменьшает вероятность запотевания. Я не знаю, кто может дать 100% отсутствие конденсата. Это всё от лукавого. У одних и простые пакеты не плачут,у других двухкамерые с энергосбережением текут.

3. Вверх #12483
    User banned
    Такое выше написал turbik78, а не я. Я лишь опровергла. Чтоб не текли - надо топить нормально. А при холоде в комнате проветривать, когда на улице -15 , по-моему, не совсем разумно.
    Вот только лечить меня не надо
    Читайте
    Доказывайте друг-другу когда и что перестает течь. Что проверила на опыте я - так наличие э/сбер. стекла не гарантирует отсутствие "плача".
    я не написал что э/пакет - это панацея от конденсата, или "с большой вероятностью" - это 100%?
    не гарантирует, но уменшает по сравнению с обычными пакетами.
    ночью самые большие перепады по температуре/влажности.
    ...
    поставьте микрощелевое проветривание и не надо будильник, будет маленькая щель и постоянная влажность.
    у меня нет конденсата даже после ночи и выпаривания 1-1.5литра воды в сутки с аквариума

4. Вверх #12484
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    поставьте микрощелевое проветривание и не надо будильник, будет маленькая щель и постоянная влажность.
    у меня нет конденсата даже после ночи и выпаривания 1-1.5литра воды в сутки с аквариума
    ТовариСчи, хватит мне доказывать. Вы написали - написали, что вы мне как евреи теперь рассказываете. Я не говорила про панацею и 100% вероятность, это уже ваши Хфантизии. Вы слова ваших же коллег путаете с моими.
    А по поводу микрощелевого проветривания, вы себе вообще представляете что такое 19 градусов в комнате? Мы в холода дома в полной экипировке ходили потому как наша председатель очень любит экономить. На улице -15 и микрощелевое проветривание? К чему эти советы? Я старые окна сифонящие меняла для того, чтобы мне не дуло, я буду щели в 3-4 мм оставлять? Я у вас советов не просила, что мне делать с плачущими окнами, решаю эту проблему без вас, поэтому хватит уже меня цитировать. Когда я спрашивала реальный вопрос, вас почему-то и близко не было, зато сейчас вы нашли тему поговорить. Вон присоединяйтесь лучше к мужчинам, которым приятно от женщины на унитазе - извращенцы

5. Вверх #12485
    User banned
    доказывать что-то кому-то не благодарное занятие, решайте так как считаете нужным, лично я ни на что уговаривать не собираюсь
    ...
    а вообще я даже представляю что такое 17 в комнате, правда это было давно, а сейчас 24-26 и источник повышенной влажности в комнате с постоянной "щелью в окне" всю зиму - и кстати, мне не дует

6. Вверх #12486
    User banned
    ТовариСчи, хватит мне доказывать. Вы написали - написали, что вы мне как евреи теперь рассказываете. Я не говорила про панацею и 100% вероятность, это уже ваши Хфантизии. Вы слова ваших же коллег путаете с моими.
    А по поводу микрощелевого проветривания, вы себе вообще представляете что такое 19 градусов в комнате? Мы в холода дома в полной экипировке ходили потому как наша председатель очень любит экономить. На улице -15 и микрощелевое проветривание? К чему эти советы? Я старые окна сифонящие меняла для того, чтобы мне не дуло, я буду щели в 3-4 мм оставлять? Я у вас советов не просила, что мне делать с плачущими окнами, решаю эту проблему без вас, поэтому хватит уже меня цитировать. Когда я спрашивала реальный вопрос, вас почему-то и близко не было, зато сейчас вы нашли тему поговорить. Вон присоединяйтесь лучше к мужчинам, которым приятно от женщины на унитазе - извращенцы
    Мы же в Одессе Возможно, многие из нас - коренные одесситы. Так почему бы не пошутить))
    Факт то, что через окна не должно сквозить, а выпадение конденсата - закономерный процесс. Можно создать условия, когда он будет всегда, а можно уменьшить вероятность его выпадения даже при очень высокой влажности.
    Удачи вам и побед над своими окнами!

7. Вверх #12487
    User banned
    доказывать что-то кому-то не благодарное занятие, решайте так как считаете нужным, лично я ни на что уговаривать не собираюсь
    ...
    а вообще я даже представляю что такое 17 в комнате, правда это было давно, а сейчас 24-26 и источник повышенной влажности в комнате с постоянной "щелью в окне" всю зиму - и кстати, мне не дует
    Присоединюсь. У меня тоже аквариум на 300 литров и постоянно работающий компрессор и фильтр. Конденсата нет.
    Многое зависит от материала стен, объема помещения и кол-ва проживающих на единицу площади.

8. Вверх #12488
    Новичок
    Уважаемые господа оконщики, подскажите пожалуйста где можно достать пару ответок под компен,может у кого-то лежат старые запасы

9. Вверх #12489
    User banned
    Цитата Сообщение от Den, Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа оконщики, подскажите пожалуйста где можно достать пару ответок под компен,может у кого-то лежат старые запасы
    насколько мне не изменяет память "компэн" - это профиль, а не фурнитура, название фурнитуры пишется на самой фурнитуре.
    многие ответки подходят под разные фурнитуры, их можно купить в любом месте, где торгуют фурнитурой, но есть и "финтиперцовые", но это редкость.

10. Вверх #12490
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Фурнитура то какая? Система 9мм или 13мм? Когда узнаете, тогда возможно подобрать и ответки.
    MOD

11. Вверх #12491
    Посетитель
    Есть такое счастье, не знаю точно сколько но около сотни наберётся.

12. Вверх #12492
    Новичок
    Уважаемые производители, просчитайте окно в качественном варианте))) (на рис ошибка- правая дверь размером 950)

KRUGLOE.pdf

13. Вверх #12493
    Цитата Сообщение от GOLDEN_BALL Посмотреть сообщение
    Уважаемые производители, просчитайте окно в качественном варианте))) (на рис ошибка- правая дверь размером 950)

Вложение 3927395
    Общая ширина 4710мм, так и остается?
    MOD

14. Вверх #12494
    Новичок
    Ребята спасибо за ответы.походу тут мало кто знает о компене. компен - это профиль (турецкий) который перестал завозится Фасадом около 4-5ти лет назад, на этот профиль становятся только родные ответки из-за конфигурации штапика, система 9-я ( информация для Ко и Ко). 2 О и Д киньте коордиаты в личку,заранее спасибо.

15. Вверх #12495
    Ребята спасибо за ответы.походу тут мало кто знает о компене. компен - это профиль (турецкий) который перестал завозится Фасадом около 4-5ти лет назад, на этот профиль становятся только родные ответки из-за конфигурации штапика, система 9-я ( информация для Ко и Ко). 2 О и Д киньте коордиаты в личку,заранее спасибо.
    Знаю фирма "Металпласт" завозила. Во всяком случае в сезон 2011 года, точно был.
    MOD

16. Вверх #12496
    становятся только родные ответки из-за конфигурации штапика
    игнорировал... ставил то, что было в наличии...
    угрызений совести не испытываю...

17. Вверх #12497
    Новичок
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Общая ширина 4710мм, так и остается?
    нет, получается 4930

18. Вверх #12498
    Цитата Сообщение от GOLDEN_BALL Посмотреть сообщение

Вложение 3927395
    я бы не стал связываться с вашей конструкцией...
    люблю такие вещи, но когда проколы очевидны...
    пересмотрите конструктив...

19. Вверх #12499
    User banned
    по ходу я видел его пару раз.
    но это мелочи - финтиперцовая ответка, 9-я система, но как ответка зависит от штапика я х.з. , даже представить трудно
    Используя в своем производстве системы профилей Kompen, отличающиеся разнообразием, эстетичностью, гармоничным сочетанием с любым видом фурнитуры, филигранным габаритным исполнением и доступными ценами, вы сможете предложить своему клиенту не только высочайшее мировое качество, но и значительную экономию финансовых затрат.
    http://veryvel.ucoz.ru/
    ...
    так что судя по тексту и картинке там вполне стандартная фурнитура, просто 9-я

20. Вверх #12500
    по ходу я видел его пару раз.
    но это мелочи - финтиперцовая ответка, 9-я система, но как ответка зависит от штапика я х.з. , даже представить трудно

http://veryvel.ucoz.ru/
    ...
    так что судя по тексту и картинке там вполне стандартная фурнитура, просто 9-я
    там просто штапик заводится почти как на алюминии... и ответка поэтому на два шурупа...
    ерунда, капризы...

Ответить в теме
Страница 625 из 1386 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права