Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 625 из 1588 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #12481
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Tardis Посмотреть сообщение
    Ля_ля, читаем тут сидим про кота с мамой и снимаем перед вами шляпу,я б конечно так не смогла людей "переубеждать",пока что, буду учиться......спасибо вам большое))))
    Спасибо, большое!поймите пожалуйста ,что одна я бы ничего не сделала,спасибо друзья были рядом и мы все вместе справились! Извините тут скорая и писать то что пишем мы нельзя!

3. Вверх #12482
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Ситуация с щенком временно разрешилась. Он провакцинирован и на карантине в НП. Очень постараюсь найти ему как можно быстрее хороших хозяев. Спасибо всем-всем, кто сопереживал. Спасибо Марине Dashika, которая находясь сама под огромным количеством курируемых животных, предложила мне помощь. А также Ляле и Мише, которые также были загружены по самое горло делами по животным, за оперативность и помощь в перевозке щенка. Спасибо всем-всем. Ещё одна маленькая просьба - если будет кто спрашивать - не забудьте про нас.
    Спасибо!!!

4. Вверх #12483
    Большое сердце
    Только что прочитала на сландо за Алабая с Крымской,а его что не забрали он по ходу так и живет в парке!!?

5. Вверх #12484
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк

Exclamation найдёныш

Вчера позвонили знакомые нашли собачку на Площади Деревянко возле Макдональдса. Фото пока нет.Рыженькая,воспитанная.Может кто то ищет?Тел.0972704344 7029167.Оля.

6. Вверх #12485
    Большое сердце
    Девочки! Кто живет на Котовского отзовитесь!!!! Посмотрите пожалуйста есть ли Алабай на Крымской! Эта собака там сидит если не ошибаюсь с ноября, я думала что его забрали! Я звоню человеку который дал объявление на сландо трубка не снимается! Нужна любая информация!!!

7. Вверх #12486
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто живет на Котовского отзовитесь!!!! Посмотрите пожалуйста есть ли Алабай на Крымской! Эта собака там сидит если не ошибаюсь с ноября, я думала что его забрали! Я звоню человеку который дал объявление на сландо трубка не снимается! Нужна любая информация!!!
    А какого числа объявление на сландо дали?

Люди которые гуляют в этом парке и которые первый раз писали о нём на форуме,давно уже сказали что собака ушла и больше не появлялась
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #12487
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А какого числа объявление на сландо дали?

Люди которые гуляют в этом парке и которые первый раз писали о нём на форуме,давно уже сказали что собака ушла и больше не появлялась
    Сегодня в час ночи! Мне вообще говорили по телефону,что его забирают в вольер! Так я звоню трубку человек не берет!!! Я живу на фонтане и мне лучше бы конечно,чтобы не ехать в слепую! Олечка я прошу Вас ,если у Вас есть возможность выяснить,помогите пожалуйста!!!

9. Вверх #12488
    Большое сердце
    И еще не радостные новости! Мне звонила Татьяна Федоровна это куратор изнасилованной Белки и попросила помощи,но если чесно я не знаю,что с этим делать, поэтому пишу здесь, может кто то сталкивался с такой проблемой!!! У Татьяны Федоровны умерла свекровь на Таировой,у нее дома 11 не кастрированных и не стерилизованных кошек, ей тяжело ездить туда их кормить она хочет их пристроить! Как это сделать я лично не представляю может кто то подскажет как быть!!!

10. Вверх #12489
    Большое сердце
    По Алабаю, девушка взяла трубку и сказала,что случайно обновила тему! На мои вопросы где собака она отвечала уклончиво, якобы она пропала и судьба ее не известна! Я прошу девочки по возможности проверьте этот парк,собаку необходимо везти в приют! Если она там есть то звоните возьмем ветеринара и заберем !!!

11. Вверх #12490
    Большое сердце
    По Алабаю, девушка взяла трубку и сказала,что случайно обновила тему! На мои вопросы где собака она отвечала уклончиво, якобы она пропала и судьба ее не известна! Я прошу девочки по возможности проверьте этот парк,собаку необходимо везти в приют! Если она там есть то звоните возьмем ветеринара и заберем !!!
    мы проверим,но его там уже давно нет,есть тема на од.форуме,он ушёл давно и больше не вернулся
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #12491
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    мы проверим,но его там уже давно нет,есть тема на од.форуме,он ушёл давно и больше не вернулся
    Спасибо,Вам!!!

13. Вверх #12492
    Большое сердце
    Спасибо,Вам!!!
    Да не за что мне спасибо говорить,просто сегодня погодка не очень,может завтра получится сходить,прогуляться по парку.

14. Вверх #12493
    Большое сердце

По умолчанию Скарбниця собак((

Сегодня в одном заброшенном месте посередине жилого микрорайона (бывает и такое(( рядом со школой, аптеками и больницей наткнулась на:
    1. Кобеля овчарки в среднем кожаном ошейнике. Кобель молодой, длиннолапый, был задрыпанный, но не критически. В пасти держал куриную косточку.
    2. Более печальное зрелище - то ли родившая, то ли беременнаяя сука (в общем, с большой грудью) стафтерьера (ярко-рыжая, наподобие той, из парка Шевченко). Гладкая, упитанная (может, беременная), но проблема с задними лапами. Смотрит умно, радостно в руки не идёт...
    3. И это не считая огромного пушистого пса, видимо, мужа стафихи.
    И что с этим всем делать???
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #12494
    Посетитель Аватар для OksanaO
    Часто вижу эту компанию, кобель - метис овчарки (у него хвост не породный), у стафини грудь большая еще от предыдущих осенних щенков, но вполне вероятно, что она опять беременна, пару дней назад проблем с лапами не было (наверное уже кто-то постарался), в этой компании живет еще большой белый гладкошерстный пес и маленький черненький. Они тусят с дворниками, поэтому их не всегда можно застать на том месте. А вообще собаки классные агрессии ни к людям, ни к собакам, ни к кошкам не проявляют.

16. Вверх #12495
    Большое сердце
    Спасибо. Может овчара ищут? Или это дворники его принарядили в ошейник?
    Стафиню точно надо везти в приют, если, конечно, сейчас она не кормит щенков.
    А что стало с предыдущими?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #12496
    Посетитель Аватар для OksanaO
    Не знаю вижу их там с сентября. Щенков было двое и они тоже были наряжены в ошейники, думала может у кого-то из жителей оставшихся домишек такая извращенная форма выгула, но скорей всего они там сами по себе. Я хотела вызвать ловцов, но как раз стафиня постоянно где-то бродит, кобелей вижу каждый будний день, а ее от случая к случаю.

18. Вверх #12497
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Уважаемые форумчане! пожалуйста, помогите найти новый дом котенку... он столько уже пережил... не позволим ему умереть... пожалуйста!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1765974&p=36137901#post36137901

19. Вверх #12498
    Посетитель Аватар для Стеси
    Есть подстилки (плед, и 2 ковра) , если кто-то сможет забрать в приют могу отдать .

20. Вверх #12499
    Частый гость

По умолчанию ВОТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ

https://forumodua.com/showthread.php?t=1766067&p=36139602#post36139602

21. Вверх #12500
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Стеси Посмотреть сообщение
    Есть подстилки (плед, и 2 ковра) , если кто-то сможет забрать в приют могу отдать .
    Я заберу , спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 625 из 1588 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права