|
кто там спрашивал про 11 номер, на месте 11 номера только забор поставили.... в конце 12 года его ну никак не сдадут, это надо покупать не то что в розовых очках, а вообще слепому и тупому быть, чтобы в такое поверить. Дом номер 6 на 2 года опаздывают, от первоначальных договоров, а тут за 2 года построят и сдадут? фантазёры...
я сегодня уже покусала парочку риэлторов, меня уже даже валерьёнка не держит.
ага, пасиба. мы тоже сами делаем, прост озадержались на одном этапе (мы не спешим ,вот и протупили) ...короче пишу (продублирую в группе):
1. Едите в Великодолинское заказывать тех. паспорт (берете с собой все оригинали + копии доворов + паспорта+ коды) (вторник 9 до 12)- срок месяц.
2. Забирает в Великодолинсокм тех. паспорт, едите в пгт. Таирово, отдатетвсе оригиналы+ копии паспортов- кодов на Решение сесии (понед. четверг с 9 до12) - срок месяц.
3.Забиратет Решение сесси, едите с БТИ Овидиополя (все дни кроме сред с 9 до 17 обед 13-14) отдаете Техпаспорт, Решение сесси+ копии паспортов и кодов на получение СПС- срок месяц.
4. Забирате СПС едите в птг. Таирово (понед, четв с 9-12) подписывате и стаивте печать, тут же возвращаетесь в Овидиополь отдаете СПС на Регистрацию- срок 14 дней.
5. забиарете СПС.
как пахнет любовь?
Собсно была по делам в краях Радужного и пофоткала,что смогла))
Пылищи ужас,ветер страшный,глаза слезились аж))меня на долго не хватило
Дом№8,№7\3 и немножко шестерочки
Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...
и любимая девяточкА)
А еще очень порадовала таблички на детских площадках)))
Мдяяя...вместо того,чтоб человеку спасибо сказать за то,что он в 1:00 ночи таблички тыкал на "минном поле",еще и тапками забрасали. Люди,вас так много в РАДУЖНОМ проживает,сделайте лучше!!!.А то только привыкли на форуме возмущаться,а на деле 99% полный ноль.
Лучше иметь проблемы с Русским языком,чем...
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
hollywar![]()
К сожалению вы ошибаетесь. Люльки висят уже давно и внешние работы там не производятся. Я думаю до весны точно не будут то делать, выкинутые деньги на ветер.эТо к лучшему, зачем сейчас красить в такой холод, чтобы через месяц отвалилось! Покрасят весной , перед сдачей и будет отлично!!!!!Дольше сохранится!!!
К сожалению вы ошибаетесь. Люльки висят уже давно и внешние работы там не производятся. Я думаю до весны точно не будут то делать, выкинутые деньги на ветер.эТо к лучшему, зачем сейчас красить в такой холод, чтобы через месяц отвалилось! Покрасят весной , перед сдачей и будет отлично!!!!!Дольше сохранится!!!
Социальные закладки