|
Ламинат как то не хочется мыть доместосом(((сама им мою.но вот решила может что то еще есть
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Классные фигурки, там угадываются части тела всех трех видов сфинксов....но все равно, такие классные!!!!
Кто их делает?
Девочки, не знаю кто делал, просто серфинг по сайтам в поисках прекрасного... Я написала автору, жду ответа. (По-видимому питомник Амарис что-то заказывал, есть подозрение))
Моя кошка Муха.
Последний раз редактировалось andron220v; 21.06.2013 в 00:17.
Умора с вашей Мухой! Это ж надо так,настырная барышня![]()
Видео супер!) Спасибо!) Аж настроение с утра поднялось![]()
а мне не видно... но я зайшла с мобильного
у нас та же ерунда с затиланием кровати... я обычно накрываю кота одеялом (застилаю как будто он там не лежит), он потом сам вылазит да так аккуратно, что поправлять одеяло не надо...![]()
Девочки, мой кот поправляется, уже неделю не в стационаре. Дома.!!!))))
Однако приобрел он в клинике странную привычку.... если хочет писять, то будет писять там где придется. Сидит на кровати -значит на кровати, посреди кухни, в ванну, в раковину на кухне, на траву для кролика, на пеленки для собаки... Как теперь это корректировать?(((
Муха прикольная,чисто как муха летает на кровать!!!.мой Авка так же помогает стелить постель.носится,как ураган
![]()
Не поможете Мухе кота найти ? Сейчас она не гуляет , но на будущее. Родословная есть, прививки постоянно делаем как положено. На выставках с ней небыли ни разу.Котят хотим не ради наживы.
А я тоже прошу помощи...
у кошки желтые зубы...очень быстро и сильно образовывается камень на зубах плюс сами зубы желтые...не могу понять в чем проблема, при чем это на любых кормах....
Социальные закладки