Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 625 из 2018 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 40343
  1. Вверх #12481
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    да эти техники только ленивый не пользовал)))
    Напоминает избавление от целлюлита. Методик миллион, но никому еще не помогло. А жрать меньше помогает.)))

Мне помогает от ВСД- решать свои проблемы(если приступы на нервной почве), или перетерпеть какое-то время (если приступы после болезни). И главное, перестать боятся смерти! Чтобы перестать ее бояться, нужно определиться с духовной жизнью. Уже и ученые доказали, что у нас есть душа. У нее есть свои потребности, которыми нельзя пренебрегать. Вот почему не помогают психотропы, они на душу не действуют.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

2. Вверх #12482
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    по поводу души - золотые слова )))

3. Вверх #12483
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Напоминает избавление от целлюлита. Методик миллион, но никому еще не помогло. А жрать меньше помогает.)))

Мне помогает от ВСД- решать свои проблемы(если приступы на нервной почве), или перетерпеть какое-то время (если приступы после болезни). И главное, перестать боятся смерти! Чтобы перестать ее бояться, нужно определиться с духовной жизнью. Уже и ученые доказали, что у нас есть душа. У нее есть свои потребности, которыми нельзя пренебрегать. Вот почему не помогают психотропы, они на душу не действуют.
    а что значит определиться с духовной жизнью?..)

и если боишься не самой смерти, а как бы.. мучений каких-то перед ней?...)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

4. Вверх #12484
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    а что значит определиться с духовной жизнью?..)

и если боишься не самой смерти, а как бы.. мучений каких-то перед ней?...)
    Врачи, которые исследовали посмертные опыты, пишут, что процесс расставания души с телом безболезненный.
    Да дело не в этом. Дело в том, что человеческая личность вечная, и не умирает вообще. Хотя далеко в этом деле наука не пошла, но все люди, умиравшие, не сразу могли понять, что умерли. Разницы особой не ощущали.
    Как определится с духовной жизнью? Если не нашел Бога, искать его. Если нашел, приблизиться к нему. Потому что душа ищет своей пищи и своих потребностей уже сейчас.
    "Винни-Пух идёт в гости"

5. Вверх #12485
    Живёт на форуме
    Ловите, качайте
    *ссылка удалена*
    Там одна папка с самой программой, вторая с видео. И архив, в нем по моему тоже самое.
    Только ссылку удалю скоро.
    Последний раз редактировалось toshibar; 26.08.2014 в 16:13.

6. Вверх #12486
    Частый гость Аватар для CatPower
    Девушки и женщины,а у вас зависит тяжесть течения ВСД от ежемесячных женских дней?
    Меня сегодня ночью так штырило, надеюсь это как-то связано с вышеперечисленым фактором,иначе у меня опустятся руки и все таки начну принимать АДы ,потому что самонастрой никак не помогает...
    Вчера просто приступ из ничего,целый день дома ,спокойствие,отличный сон,а на ночь сюрприз
    Неужели это никогда не закончится
    "Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
    Выворачивайтесь нутром!”

7. Вверх #12487
    Цитата Сообщение от CatPower Посмотреть сообщение
    Девушки и женщины,а у вас зависит тяжесть течения ВСД от ежемесячных женских дней?
    Меня сегодня ночью так штырило, надеюсь это как-то связано с вышеперечисленым фактором,иначе у меня опустятся руки и все таки начну принимать АДы ,потому что самонастрой никак не помогает...
    Вчера просто приступ из ничего,целый день дома ,спокойствие,отличный сон,а на ночь сюрприз
    У некоторых женщин ВСДшные симптомы, только!!! перед М. или во время. Тогда это называют не ВСД, а тяжелый ПМС. Некоторые с этим живут всю жизнь. Есть какие-то приемы для облегчения состояния, у каждой свои. Травки помогают.
    "Винни-Пух идёт в гости"

8. Вверх #12488
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    о да! еще как зависит. Я тоже на выходных чувствую себя отлично, а сегодня ночью почти не спала, но я точно знаю почему, сегодня на работу, которую просто не люблю. Может и Вас что-то тревожило что предстоит делать?
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

9. Вверх #12489
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    о да! еще как зависит. Я тоже на выходных чувствую себя отлично, а сегодня ночью почти не спала, но я точно знаю почему, сегодня на работу, которую просто не люблю. Может и Вас что-то тревожило что предстоит делать?
    Стресса не было, весь день провела со свекровью за разговорами ,печеньками и малиной
    Вечером пришел муж с работы и отметил что я зеленого цвета,говорит пойдем пройдемся,а у меня целый день было ощущение слабости ( даже из рук все сыпалось),но с выходом на улицу все мои движения были полностью на автомате ,мне было трудно идти и я чувствовала себя как в в другом месте ( В интернете симптом называется деперсонализация),потом на Проспекте Шевченко проезжали байкеры ( ооочень громко и быстро) и у меня от этого началась какая-то мини паника ( трудно вздохнуть полной грудью,ощущения чужих рук и ног,тошнота , и искажение зрения ,словно я была в затемненых линзах и угол обзора сократился в два раза)
    После такого мы сразу же вызвали такси и по приезду домой мне опять же не стало лучше,и вот утром сегодня уже не тошнит,правда болит голова и ооочень сильная слабость

По поводу ПМС ,раньше я знала что если болит поясница,тошнит и отнимается нога - это норма )))
    А вот дискомфорт в районе солнечного сплетения,покалывания в районе сердца , какаие-то ужастики со зрением и слабость уже пугает,дай бог сама с этим справилась без препаратов
    Выворачивайтесь нутром!”

10. Вверх #12490
    Не покидает форум Аватар для Зося
    меня тоже штырит в такие дни. просто знаю это и не пугаюсь

11. Вверх #12491
    Посетитель Аватар для сахаренок
    самое тяжкое состояние именно в эти дни(((вчера вечером тоже был криз!!!может в погоде что то было...........

12. Вверх #12492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    самое тяжкое состояние именно в эти дни(((вчера вечером тоже был криз!!!может в погоде что то было...........
    Точно что-то с погодой! Уже 2 дня голова очень болит...

13. Вверх #12493
    Посетитель Аватар для Аллочка.1983
    А у меня вопрос, к тем кто принимает АД. Вот когда их принимаете, что вообще нет проявлений ВСД, тревоги, тахи, скачков давления, ну и другого?

14. Вверх #12494
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да,где-то через год все было очень хорошо,я поправилась,настроение было всегда отличное,т.к. было привыкание к препарату и страх,если не выпью утром таблетку,то все вернется мне пришлось его принимать дольше,пока не созрела и не нашла в себе силы перетерпеть отмену приема.Доктор обьяснила,что надо год потерпеть,пока кровь не очистится,будет колбасить. Меня стала беспокоить поджелудочная и я решила,что это побочка от АД,поэтому решила прекратить прием. У меня это получилось.Но все это время приема я была,не я.Я как то чувствовала присутствие этого препарата.Может я очень мнительная,не знаю.Переходила на афабазол(не долго),потом как то все наладилось и я стала собой.Много читала на форуме о заболевании.многое поняла и стала правильно все воспринимать.Пока все терпимо.ПА нет уже давно.Тахикардия у меня очень давно,я с ней смирилась и она меня редко беспокоит,но бывает.

15. Вверх #12495
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Аллочка.1983 Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос, к тем кто принимает АД. Вот когда их принимаете, что вообще нет проявлений ВСД, тревоги, тахи, скачков давления, ну и другого?
    я сейчас на АД... таких проявлений ВСД как были, почти нет... но ожидание, что может начаться - присутствует (например в гастрономах, в очереди в кассе жду, что сейчас начнет трусить и я брошу продукты и вылечу пулей), но т-т-т - все проходит нормально )
    плохо другое, я, как и многие другие, прилично поправилась на АД ( при этих обстоятельствах препараты АНТИдепрессантами я б не назвала ))
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

16. Вверх #12496
    Посетитель Аватар для Аллочка.1983
    galya2013, Vix®, спасибо, понятно.

17. Вверх #12497
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    я сейчас на АД... таких проявлений ВСД как были, почти нет... но ожидание, что может начаться - присутствует (например в гастрономах, в очереди в кассе жду, что сейчас начнет трусить и я брошу продукты и вылечу пулей), но т-т-т - все проходит нормально )
    плохо другое, я, как и многие другие, прилично поправилась на АД ( при этих обстоятельствах препараты АНТИдепрессантами я б не назвала ))
    Ой,вот это кошмар!Прилично это около 5 кг или 10 ?
    Выворачивайтесь нутром!”

18. Вверх #12498
    я думаю кг 7 может 10 за 4 месяца ( не взвешиваюсь - боюсь! но в вещи не влажу... приходится обновлять гардероб недешево обходится лечение

19. Вверх #12499
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    я думаю кг 7 может 10 за 4 месяца ( не взвешиваюсь - боюсь! но в вещи не влажу... приходится обновлять гардероб недешево обходится лечение
    И все эти 4 месяца как вы себя чувствуете? Действительно "бабочки радуга улыбка пони " как мне пророчила врач?)
    Выворачивайтесь нутром!”

20. Вверх #12500
    И все эти 4 месяца как вы себя чувствуете? Действительно "бабочки радуга улыбка пони " как мне пророчила врач?)
    если б не поправлялась, назвала бы это состояние отличным : ))
    события в Украине переживаю не так эмоционально : ) До приема АД все новости вызывали панику, страх или апатию... Сейчас более-менее ровно, хотя, конечно, даже таблетки не способны избавить от переживаний за будущее (
    как-то так... кроме приема АД надо еще, по-видимому, работать над собой... самоуспокаиваться

Ответить в теме
Страница 625 из 2018 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права