Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 625 из 788 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 15742
  1. Вверх #12481
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Да какая разница сколько прошло. Пока у руля России чекисты с их имперскими замашками- для меня государство Россия враждебное.
    А простых россиян жалко, и тех кто полег за идиотские амбиции и своих кремлевских "опарышей" и за эту гниду Кокойты.
    А кто должен быть у руля? Бухгалтер? Или главный бухгалтер?
    В чем преимущество? Правильно, нету. Потому как страной управлять надо, а не жаловаться, что нас все обижали и обижают...

Ты лучше грузин, действительно, пожалей из-за этого дурачка Саакашвили - Наполеона в бумажной пилотке...

2. Вверх #12482
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А кто должен быть у руля? Бухгалтер? Или главный бухгалтер?
    Хм....

3. Вверх #12483
    User banned Аватар для magentis
    Осетины - самый бескорыстный народ на Кавказе. Это народ, который не считает русских "москалями"...
    Согласен. Общался с ними неоднократно.

4. Вверх #12484
    Частый гость Аватар для VikZu
    http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/10/23/society/377401/ Другого исхода и нельзя было ожидать. То ли еще будет.
    Я здесь уже одному товарисчу объяснял. Он разозлился, спровцировал меня на грубость и модер штрафанул меня, ну а его правда не знаю за что забанил на месяц...
    Он опять здесь и сейчас работает троллем. Не буду показывать пальцем, он сам себя проявит, обязательно!
    Ну а по теме скажу всем, Осетинам просто некуда деваться как держаться России. Как северным, их подпирают и неоднократно пытались захватить их земли некотрые другие народы по ряду причин. Так и южным осетинам жизни нет от грузин, по ряду других причин.
    По менталитету осетины и (ВНИМАНИЕ!) грузины, ближе всех к русским на всем Кавказе. Когда грузинам грозило уничтожение несколько сот лет назад, они попросились под крыло России, теперь они не видят угрозы существованию своего государства и поступают по людски, т.е. платят черной неблагодарностью. Однакко неспроста Турция втихую поддержала Россию в этом конфликте, турки скорее всего будут тормошить Аджарию на сепаратизм. В общем нет в Грузии сейчас людей государственно мыслящих. Прос... ли Абхазию с Ю. Осетией, через пару лет Аджария зашевелится, а потом конечно могут и другие нац. меньшинства сподобятся растаскивать Саркатвело на куски.
    Жалко страну и народ... За 15 лет жизни на Кавказе, хорошо узнал я осетин, грузин другие горские народы и могу сказать одно:- для них точно нужен Сталин, тогда будет там мир, благодать и расцвет всех народов.
    Молодость моя -Белоруссия!

5. Вверх #12485
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Да какая разница сколько прошло. Пока у руля России чекисты с их имперскими замашками- для меня государство Россия враждебное.
    А простых россиян жалко, и тех кто полег за идиотские амбиции и своих кремлевских "опарышей" и за эту гниду Кокойты.
    А возглавляет этот списочек гнида Саакашвили, а простых грузин жалко конечно не менее россиян и осетинов
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

6. Вверх #12486
    User banned
    БТР в Грузию Украина продавала за 7000...

http://videonews.com.ua/videos/preiskurant.html

А я бы дал на штуку больше...

7. Вверх #12487
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от VikZu Посмотреть сообщение
    Ну а по теме скажу всем, Осетинам просто некуда деваться как держаться России. Как северным, их подпирают и неоднократно пытались захватить их земли некотрые другие народы по ряду причин. Так и южным осетинам жизни нет от грузин, по ряду других причин.
    По менталитету осетины и (ВНИМАНИЕ!) грузины, ближе всех к русским на всем Кавказе. Когда грузинам грозило уничтожение несколько сот лет назад, они попросились под крыло России, теперь они не видят угрозы существованию своего государства и поступают по людски, т.е. платят черной неблагодарностью. Однакко неспроста Турция втихую поддержала Россию в этом конфликте, турки скорее всего будут тормошить Аджарию на сепаратизм. В общем нет в Грузии сейчас людей государственно мыслящих. Прос... ли Абхазию с Ю. Осетией, через пару лет Аджария зашевелится, а потом конечно могут и другие нац. меньшинства сподобятся растаскивать Саркатвело на куски.
    Жалко страну и народ... За 15 лет жизни на Кавказе, хорошо узнал я осетин, грузин другие горские народы и могу сказать одно:- для них точно нужен Сталин, тогда будет там мир, благодать и расцвет всех народов.
    Аджария не граничит с Россией, поэтому врядли она зашевелится, если спецслужбы не проспят. На данном этапе безусловно выгодно нынешнему осетинскому режиму дружить с нынешним режимом в России. Но это пока выгодно, завтра может все поменяться.
    Не только Турция поддержала.
    Признание Россией независимости Южной Осетии и Абхазии получило-таки международную поддержку. Действия России одобрили две такие авторитетные международные организации как ХАМАС и «Хезболла».

Эта замечательная дружеская поддержка лишний раз свидетельствует о том, что происходит в Закавказье. А именно — о палестинизации Кавказа. О разделении Грузии на две части — европейскую процветающую Грузию с центром в Тбилиси и два парагосударственных анклава, являющихся заложниками или союзниками России.
    Как устроена «Хезболла»? А очень просто. Есть Израиль, где люди работают, трудятся, живут. А есть «Хезболла», которая шмаляет по этому Израилю ракетами, запущенными из собственных домов, полных жен и детишек, и объясняет, что во всем виноваты проклятые евреи. Никакой другой работы, кроме как запускать ракеты, нет. Никакого другого смысла жизни, кроме ненависти к евреям, тоже. Если евреи не отвечают на ракеты, ракет становится больше. Когда евреи отвечают, на свет торжественно извлекают трупы убитых детей и говорят: «Мы же вам говорили, что евреи — исчадия ада!»

Найдите, что называется, девять различий с Южной Осетией. Где по грузинским селам палили из автоматов, а то и из минометов, а ответный огонь называли «провокацией». Где пропаганда грузин как врагов нации занимала все время, оставшееся от показа мудрого вождя Кокойты. Когда в селе Курта в соседнем грузинском анклаве выстроили больницу, куда можно было пойти лечиться (а заодно кинотеатр, дискотеку, магазины и пр.), власти перекрыли границу. И не смогли починить водопровод, а населению объяснили, что воды нет, потому что ее выпили грузины.
    http://www.ej.ru/?a=note&id=8354
    Последний раз редактировалось GR_; 10.12.2008 в 18:15.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

8. Вверх #12488
    Ты лучше грузин, действительно, пожалей из-за этого дурачка Саакашвили - Наполеона в бумажной пилотке...
    Зачем его жалеть? Он чувствует себя прекрасно, чего и вам желает.
    Expect no mersy.

9. Вверх #12489
    User banned
    Абхазия не граничит с Россией....
    !

10. Вверх #12490
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    !
    Конечно Аджария. А ты сразу злорадствовать.
    Expect no mersy.

11. Вверх #12491
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Белорусский парламент может рассмотреть вопрос о признании Абхазии и Южной Осетии в 2009 году. Такое мнение высказал сегодня глава парламентской комиссии по международным делам и связям с СНГ Сергей Маскевич.
    «Вряд ли стоит спешить, но и затягивать с принятием решения также не нужно. Если мы не успеем определиться по этому вопросу к Новому году, я в этом ничего страшного не вижу. Значит, это произойдет в следующем году», — сказал он в интервью газете «Время новостей».«Это серьезный вопрос, и при его обсуждении нам надо помнить, что Белоруссия – союзник России. Мы с пониманием отнеслись к действиям России в связи с ситуацией, которая сложилась на Кавказе в августе», — подчеркнул белорусский парламентарий«Обращение Южной Осетии я получил буквально на днях, а Абхазия официально обратилась в наш парламент раньше», — пояснил он. По словам Маскевича, «ни один из органов власти не будет решать этот вопрос самостоятельно». Столь значимое решение, как признание независимости, «должно приниматься с учетом настроений в обществе», считает глава комиссии.

12. Вверх #12492
    Частый гость Аватар для VikZu
    Аджария не граничит с Россией, поэтому врядли она зашевелится, если спецслужбы не проспят. На данном этапе безусловно выгодно нынешнему осетинскому режиму дружить с нынешним режимом в России. Но это пока выгодно, завтра может все поменяться.
    Не только Турция поддержала. http://www.ej.ru/?a=note&id=8354
    А я и не утверждал что Аджария граничит с Россией. Вы не читаете внимательно посты, которые комментируете, а потом Вам кто-то виноват. Причем здесь Россия?
    Прочитайте еще раз, особенно выделеное жирным. Турция притормозила американские фрегаты и не осуждала Россию в расчете на потворство России при возможном поощрении Турцией сепаратизма в Аджарии в будущем, -вот моя мысль.
    Однакко неспроста Турция втихую поддержала Россию в этом конфликте, турки скорее всего будут тормошить Аджарию на сепаратизм. В общем нет в Грузии сейчас людей государственно мыслящих. Прос... ли Абхазию с Ю. Осетией, через пару лет Аджария зашевелится
    Молодость моя -Белоруссия!

13. Вверх #12493
    User banned Аватар для VLD
    Я смотрю, товарищ GR_ Саакашвили от грузин не отличает. Для него грузины - это Саакашвили, а Саакашвили - это грузины. Одно целое. Знакомо. Сталин, кажется, отец народов был?

14. Вверх #12494
    User banned
    Найдите, что называется, девять различий с Южной Осетией. Где по грузинским селам палили из автоматов, а то и из минометов, а ответный огонь называли «провокацией». Где пропаганда грузин как врагов нации занимала все время, оставшееся от показа мудрого вождя Кокойты. Когда в селе Курта в соседнем грузинском анклаве выстроили больницу, куда можно было пойти лечиться (а заодно кинотеатр, дискотеку, магазины и пр.), власти перекрыли границу. И не смогли починить водопровод, а населению объяснили, что воды нет, потому что ее выпили грузины.
    Так всётаки Осетия напала на Грузию?..а говорили Грузия... Значит сабакашвилли опять врал на коммисии, что грузия первая напала?))) Наверно было так: Саак: Я НАПАЛ!
    Комиссия: Нет не ты!
    Саак: Нет Я !
    Коммисия: Нет не ты... и т.д.

15. Вверх #12495
    User banned
    Эти плевания ядом в собственную страну Латыниной в этом треде уже цитировали не раз свидомые носители грузинских флажков.

Видимо совсем туговато с аргументаций, раз цитируется один и тот же утомительный бред столько раз.

16. Вверх #12496
    User banned Аватар для Че Бурашка
    это он лично перед тобой отчитался?
    выходит, съеденный стильный галстук пошел на пользу его здоровью? пусть продолжает эту диету, глядишь - выздоровеет окончательно.

17. Вверх #12497
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это он лично перед тобой отчитался?
    выходит, съеденный стильный галстук пошел на пользу его здоровью? пусть продолжает эту диету, глядишь - выздоровеет окончательно.
    На крайняк -носки ещё остались!

18. Вверх #12498
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Грузия хочет иметь с Россией хорошие отношения, сказал президент Грузии Михаил Саакашвили на встрече с цитрусоводами, проведенной в Батуми. Власти уже начали готовить программу "Сезона грузинской культуры", который состоится в Москве и других российских городах.

19. Вверх #12499
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Грузия хочет иметь с Россией хорошие отношения, сказал президент Грузии Михаил Саакашвили на встрече с цитрусоводами, проведенной в Батуми. Власти уже начали готовить программу "Сезона грузинской культуры", который состоится в Москве и других российских городах.
    Грузия поддерживает с Россией дипломатические отношения через Швейцарию.
    "Сезон грузинской культуры" в российских городах тоже будут проводить через Швейцарию?
    Как это возможно проводить в стране дни культуры, если нет дипломатических отношений с Россией, которую Саакашвили объявил через парламент оккупантом своих непокорных территорий?

20. Вверх #12500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Грузия хочет иметь с Россией хорошие отношения, сказал президент Грузии Михаил Саакашвили на встрече с цитрусоводами, проведенной в Батуми. ...
    А это чтоб цитрусоводы не заставили его самого съесть весь урожай мандаринов. И заплатить за него.

Ответить в теме
Страница 625 из 788 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права