|
Последний раз редактировалось father911; 10.02.2020 в 12:11.
Судя по тому, что количество кубов за год выражено не целым числом, Вам посчитали по норме (умножили норму куб.м на количество кв.м. площади). Это могло быть в том случае, если в период с октября 2018 по сентябрь 2019г. Вы пользовались газом менее 9 мес. Нужно в разделе "показники" смотреть: если более 3 мес. потребление было "нулевым", то посчитали по нормам. Либо если у Вас менялся профиль потребления - допустим, в этот период Вы поставили или сняли какое-то газовое оборудование)
Теперь осталось выяснить про 370 кубов за год )))Потому как в свете всего тут написанного цифра вызывает сомнение.
Ну и у меня последние две недели был "день открытых дверей" для соседей.Много непонимающих про эту транспортировку.
Каждому объясняла и перепроверяла.Даже на 1 копейку никому больше не начислили.
Исключение случай,где два года нулевые показатели.
Я бы на вашем месте посчитал сам по тарифу января (5.86849 грн. за 1 м3) и оплатил указав в квитанции ваши фактические показания на 31 января и они ваши показания таким образом получат вместе с вашей оплатой и скорректируют их в вашем личном кабинете (если до этого они их не получили).
не мешало бы еще в раздел розподила добавить вкладку с оплатами, а то непонятно, сейчас у меня висит месясная сумма - это прошла за январь и начислено за февраль или не прошла за январь и еще не начислено за февраль?
Magna est veritas et praevalebit
Она есть уже давно (с самого появления отдельного раздела с начислениями по абонплате за распределение газа в Одеса-Розподiл). Я выше несколько раз выкладывал свой скриншот на котором видно дату и сумму оплаты. Также сумма к оплате у меня стоит со знаком минус, так как моя оплата за 2 меясца им пришла и теперь пока там переплата висит.
https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=74062576&viewfull=1#post74062576
Последний раз редактировалось father911; 10.02.2020 в 14:09.
А у меня еще проблема( Занесла показания газового счетчика 1 февраля, через пару дней обновилась соответственно сумма к оплате, всё норм. А через 4 дня в "Розподiл", где и высвечиваются занесенные показания, изменились показания на 124 куба меньше, якобы по показаниям Контроля? А сумма к оплате осталась прежней( и что теперь? Дозвониться не могу ни по одному телефону
Социальные закладки