Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 625 из 1339 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 26773
  1. Вверх #12481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Не нормально. У меня давно появилась. Да, судя по сообщениям на форуме, и у других появилась. Вы имеете ввиду оплату за поставку газа или за "розподил"?
    Оплату по счетчику, обычно сама считаю, но с их замутовками, хотелось бы потверждения суммы перед оплатой. По телефонам не дозвониться, прийдется топать в абонотдел((

2. Вверх #12482
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Lampa Посмотреть сообщение
    Оплату по счетчику, обычно сама считаю, но с их замутовками, хотелось бы потверждения суммы перед оплатой. По телефонам не дозвониться, прийдется топать в абонотдел((
    В первых числах февраля появилась сумма к оплате. А показания на 31.01. изменились, может, они Ваши показания не учли?

3. Вверх #12483
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Вот мой скрин. Если можно выложите свой скриншот сюда.

вот мой скрин
    Изображения

4. Вверх #12484
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    а что непонятно я написала " плановая месячная СУММА абонплаты 83 ГРН".
    вот мой скрин
    После всего оказалось, что 81.83 - это все таки куб.м., а сумма 63.82 грн.

5. Вверх #12485
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    вот мой скрин
    напишите им в кабинете в обратной связи или сразу на почту, сделайте скрины показаний на 1.10.18 и на 1.10.19, попросите пересчитать
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #12486
    Не покидает форум
    Написали планова мисячна дата 83 грн....
    вот мой скрин
    У вас к оплате абонплата за распределение газа ежемесячно (с 1 января по 30 июня этого года) 63.82 грн., а не 83 грн. (как вы выше писали)
    А теперь вы можете сюда выложить два скриншота ваших показаний.
    Вот мои.

Последний раз редактировалось father911; 10.02.2020 в 12:11.

7. Вверх #12487
    вот мой скрин
    Судя по тому, что количество кубов за год выражено не целым числом, Вам посчитали по норме (умножили норму куб.м на количество кв.м. площади). Это могло быть в том случае, если в период с октября 2018 по сентябрь 2019г. Вы пользовались газом менее 9 мес. Нужно в разделе "показники" смотреть: если более 3 мес. потребление было "нулевым", то посчитали по нормам. Либо если у Вас менялся профиль потребления - допустим, в этот период Вы поставили или сняли какое-то газовое оборудование)

8. Вверх #12488
    Чарівниця

После всего оказалось, что 81.83 - это все таки куб.м., а сумма 63.82 грн.
    Теперь осталось выяснить про 370 кубов за год )))Потому как в свете всего тут написанного цифра вызывает сомнение.
    Ну и у меня последние две недели был "день открытых дверей" для соседей.Много непонимающих про эту транспортировку.
    Каждому объясняла и перепроверяла.Даже на 1 копейку никому больше не начислили.
    Исключение случай,где два года нулевые показатели.

9. Вверх #12489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lampa Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте посчитал сам по тарифу января (5.86849 грн. за 1 м3) и оплатил указав в квитанции ваши фактические показания на 31 января и они ваши показания таким образом получат вместе с вашей оплатой и скорректируют их в вашем личном кабинете (если до этого они их не получили).

10. Вверх #12490
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    При нулевых показателях должны считать по нормам

11. Вверх #12491
    Чарівниця

При нулевых показателях должны считать по нормам
    По нормам не получилось,а вот по календарному(не газовому) 2017 году копейка в копейку.
    Разница 5,26.Сын этой соседки сказал,что заниматься этими копейками не будет.

12. Вверх #12492
    По нормам не получилось,а вот по календарному(не газовому) 2017 году копейка в копейку.
    Разница 5,26.Сын этой соседки сказал,что заниматься этими копейками не будет.
    И правильно, морочить себе голову и нервы за 5 грн.... Тем более, что они ж обещают пересчитать для тех, кто не пользовался газом, так что не вижу смысла "штурмовать" абонотделы.

13. Вверх #12493
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    не мешало бы еще в раздел розподила добавить вкладку с оплатами, а то непонятно, сейчас у меня висит месясная сумма - это прошла за январь и начислено за февраль или не прошла за январь и еще не начислено за февраль?
    Magna est veritas et praevalebit

14. Вверх #12494
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Теперь осталось выяснить про 370 кубов за год )))Потому как в свете всего тут написанного цифра вызывает сомнение.
    Ну и у меня последние две недели был "день открытых дверей" для соседей.Много непонимающих про эту транспортировку.
    Каждому объясняла и перепроверяла.Даже на 1 копейку никому больше не начислили.

всем спасибо за участие и разъяснение в моем вопросе по транспортировке... Цифра в 370 куб правильная и даже с 63 грн я не согласна, поэтому для меня вопрос открыт, буду дальше выяснять...

15. Вверх #12495
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    не мешало бы еще в раздел розподила добавить вкладку с оплатами, а то непонятно...
    Она есть уже давно (с самого появления отдельного раздела с начислениями по абонплате за распределение газа в Одеса-Розподiл). Я выше несколько раз выкладывал свой скриншот на котором видно дату и сумму оплаты. Также сумма к оплате у меня стоит со знаком минус, так как моя оплата за 2 меясца им пришла и теперь пока там переплата висит.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=74062576&viewfull=1#post74062576
    Последний раз редактировалось father911; 10.02.2020 в 14:09.

16. Вверх #12496
    Посетитель Аватар для Lisota
    А информацию о абонплате вы смотрите в личном кабинете газолины?
    Я оплатила "Розподiл" тоже за два месяца : январь и февраль еще 25 января! По сей день нет информации об оплате в личном кабинете Газолины(

17. Вверх #12497
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lisota Посмотреть сообщение
    Я оплатила "Розподiл" тоже за два месяца : январь и февраль еще 25 января! По сей день нет информации об оплате в личном кабинете Газолины(
    Я выше уже писал, что знакомая оплачивала 15 января, а оплата ее появилась только 4 февраля в личном кабинете. Я оплачивал 22 января, а оплата моя стала видна в личном кабинете 29 января (но зачислена 23 января).

18. Вверх #12498
    Я выше уже писал, что знакомая оплачивала 15 января, а оплата ее появилась только 4 февраля в личном кабинете. Я оплачивал 22 января, а оплата моя стала видна в личном кабинете 29 января (но зачислена 23 января).
    Спасибо, я слежу за сообщениями от Вас, это, видимо, пропустила. Буду ожидать)
    Хотя соседи поговаривают, что отменяется плата за транспортировку якобы уже...

19. Вверх #12499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lisota Посмотреть сообщение
    Спасибо, я слежу за сообщениями от Вас, это, видимо, пропустила. Буду ожидать)
    Хотя соседи поговаривают, что отменяется плата за транспортировку якобы уже...
    Её хотят отменить на законодательном уровне только для тех абонентов, которые не пользуются газом и отключены под заглушку. Для всех остальных всё останется как и прежде.

20. Вверх #12500
    А у меня еще проблема( Занесла показания газового счетчика 1 февраля, через пару дней обновилась соответственно сумма к оплате, всё норм. А через 4 дня в "Розподiл", где и высвечиваются занесенные показания, изменились показания на 124 куба меньше, якобы по показаниям Контроля? А сумма к оплате осталась прежней( и что теперь? Дозвониться не могу ни по одному телефону

Ответить в теме
Страница 625 из 1339 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права