девочки, всем привет
кто что слышал, в каких магазах будут распродаваться новогодние украшалки ближе к НГ? Было вроде в этой теме сообщение про Эпицентр (последняя неделя, минус 30), где-то еще, может?
Спасибо!
| ||
Тема: Распродажи!!!
девочки, всем привет
кто что слышал, в каких магазах будут распродаваться новогодние украшалки ближе к НГ? Было вроде в этой теме сообщение про Эпицентр (последняя неделя, минус 30), где-то еще, может?
Спасибо!
не подходит?! ФБабруйск!:)
привет,девочки.может кто-то знает в Смике,детском Бенеттоне есть скидки?
все будет гладко и сладко)
смс от "саночки"(правда пришло в субботу) при покупке 1 пары очков-2-я в подарок
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
ничего.просто сказала что со всеми скидками и привелегиями не буду за такие деньги на 1 раз покупать.вот и все.
девочки,кто будет в лав репаблик,посмотрите плиз цену на платье.оно там такое одно.черное,шифоновое,в пол.спасибки!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
в интертопе для владельцев карточек -30% (скидка по карточке суммируется) до 21.12
в смике вчера была.....на вещи от -30 до -70%
где сейчас можно купить крутую обувь (платформа и каблук, заклепки...или вообще что-то интересное)с хорошими скидками-вообще интересует все -особенно сапоги осень-зима, высокие на высоком каблуке
с меня ++++
смс с глории джинс: новые поступления уже в украине.скидки до 70% на осеннюю коллекцию.
но если честно,в ривьере заходила на выходных,ничего нового не видела,джинсики все теже,(новой коллекции не видела,а может на маленьких нет)правда порадовало наличие 2 видов вязанных платьев,купила их со скидочной карточкой одно за 125,другое за 150грн.(на зиму в гости и на весну пойдет)
а в детском мире(все там же.в ривьере) на 2 этаже,кстати тоже скидки.купила еще одно платье с люрексом и юбкой-плисеровка(а-ля стиль 40-х) за 290грн.(стоило 350) и к нему болерошка за 199грн.
теперь вопрос:видели ли мамочки где-то полтенце с уголком для головки,но не обычного р-ра(1мх1м),а типа банного.в антошке вчера зашла,а там только для карапузиков.нам на 2 годика надо уже
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки