| ||
Тема: Борьба с соседями
Главное сразу такое понимание...басы были такие,что собака их обписалась
и они однозначно поняли,что со своим майфуном с хрипящими колонками нам не конкуренты.
ЗЫ Правда я не зверь-праздники,ДР,погулять с друзьями в выходные-нема вопросов,но целый день на полную шансон,а у тебя грудной пупс это было выше моих сил.
))) а у нас все безнадежно с соседями сверху.... ну вот сейчас новый прикол - они через день в 12-12.30 ночи начинают отбивать битки! (характерный шум, я почти уверена что это они) блин как выносит мозг этот шум..... Но ведь даже в милицию заявление не понесешь - засмеют!))) ... просто елки-палки, сколько ж можно жрать эти битки по ночам??? или они их продают...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
С чего вы взяли что это битки ?
Характерный звук ударов тяжелым тупым по мясу ???
А например, подняться да позвонить в дверь не пробовали ?
Если они, то быстро откроют ?
Ну реально, что я битки никогда не отбивала что не узнаю этот звук? )) тем более на кухне. Просто у нас такие стены в доме. что каждый чих слышно.
Подняться - конечно вы прямо гениальную идею подали, никто бы наверное и не догадался....но. Там не совсем адекватные люди и к ним уже раз 20 поднималист-спускались и подходили все соседи по вертикали и горизонтали (по разным поводам, "битки" - очередной новшество). И даже заявление писали в милицию. Толку никакого пока... (
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Если пожарные не обнаружат дым как признак пожара, то за ложный вызов МЧС с Вас могут взыскать ощутимую сумму.
Милиционеры возбудят против Вас уголовное дело. Оно Вам надо?
Лучше позвонить 104 "Аварийная по газу".Если есть резкий запах,имеют право взломать входную дверь квартиры-источника для проверки газовых приборов.
А если скажут,что это не газ пахнет,скажете что ошиблись.За это не наказывают.
[QUOTE=LuFon;24568777]Да, прям-таки....... Вообще, после 22,00 запрещен любой шум, в т.ч. и отбивание мяса. И совсем необязательно милиции говорить, что это отбивные, просто сказать, что стучат по ночам и все.Но ведь даже в милицию заявление не понесешь - засмеют!))) .
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
А у нас всё лето по ночам был АД! ))))))
Бабка со 2-го этажа начинала с 23-24 ч. жарить пирожки ( мы их называли гавняжки)))))- жарила их на продажу на пляж. Это был кОшмар! Она открывала окно на кухне и весь этот дым столбом поднимался вверх. Мы живем на 6-м эт. и к нам всё равно эта вонь доходила, заполоняла всю квартиру моментально. Нам было искренне жаль людей, которые живут на 3-м эт. Они наверное ложились спать в противогазах))) Ну такая вонища стояла- ужас, ужас. Ещё и из-за жары не выветривалась быстро.
Однажды я одновременно с мужем проснулась среди ночи от того , что нам не чем было дышать- реально нечем, так как в квартире стоял дым от этого жаренного говна.
Сейчас пляжный сезон закончился и о Боги!!! у нас в квартире нормально пахнет!
С ужасом жду следующего пляжного сезона))))) Но всё-таки надеюсь и верю, что рано или поздно её посадят за пищевое отравление, потому как это есть просто не реально и рано или поздно от её стряпни кто-то умрет)))))))))))
Может кто-то подскажет - как на неё можно повлиять?
Последний раз редактировалось Амели*; 25.11.2011 в 12:36.
А почему не пойдешь?? Просто не надо говорить про битки(тем более Вы их не видели).. просто сходить к участковому и написать заявление о том, что соседи систематически в 12 ночи стучат молотком. Вот и все.. и ничего смешного.. заявление надо зафиксировать и тогда участковый обязан будет к ним сходить и разобраться.
эххх.. по-моему.. Вам придется кондиционер купить..![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
эххх.. по-моему.. Вам придется кондиционер купить..[/QUOTE]
Кондиционер у нас есть, но я его включаю , когда ну очень жарко, так как у меня на него аллергия- слезятся глаза.
Социальные закладки