Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 625 из 1711 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 34212
  1. Вверх #12481
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Нужно всегда оставаться человеком, у нас тоже такие же умные соседи вещали,что музыку днем они будут слушать как хотят, но они просто не знали,что мой муж тоже любит музыку,только не шансон,а транс и у него есть хорошие колонки,чтоб послушать так,что им вот уже 2 года громко слушать музыку не хочется ))) По крайней мере если тебя просят сделать потише даже днем, можно прислушаться и не бычить.
    "Долг платежом страшен" (с) ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #12482
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    "Долг платежом страшен" (с) ))))))))))
    Главное сразу такое понимание...басы были такие,что собака их обписалась и они однозначно поняли,что со своим майфуном с хрипящими колонками нам не конкуренты.
    ЗЫ Правда я не зверь-праздники,ДР,погулять с друзьями в выходные-нема вопросов,но целый день на полную шансон,а у тебя грудной пупс это было выше моих сил.

3. Вверх #12483
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ))) а у нас все безнадежно с соседями сверху.... ну вот сейчас новый прикол - они через день в 12-12.30 ночи начинают отбивать битки! (характерный шум, я почти уверена что это они) блин как выносит мозг этот шум..... Но ведь даже в милицию заявление не понесешь - засмеют!))) ... просто елки-палки, сколько ж можно жрать эти битки по ночам??? или они их продают...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #12484
    Частый гость
    С чего вы взяли что это битки ?
    Характерный звук ударов тяжелым тупым по мясу ???

А например, подняться да позвонить в дверь не пробовали ?
    Если они, то быстро откроют ?

5. Вверх #12485
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли что это битки ?
    Характерный звук ударов тяжелым тупым по мясу ???

А например, подняться да позвонить в дверь не пробовали ?
    Если они, то быстро откроют ?
    Ну реально, что я битки никогда не отбивала что не узнаю этот звук? )) тем более на кухне. Просто у нас такие стены в доме. что каждый чих слышно.
    Подняться - конечно вы прямо гениальную идею подали, никто бы наверное и не догадался....но. Там не совсем адекватные люди и к ним уже раз 20 поднималист-спускались и подходили все соседи по вертикали и горизонтали (по разным поводам, "битки" - очередной новшество). И даже заявление писали в милицию. Толку никакого пока... (

6. Вверх #12486
    User banned
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    И даже заявление писали в милицию. Толку никакого пока... (
    Заявление желательно писать сразу в 2-3 адреса (указывая это в шапке). Эффект от него намного больше.
    Например, сразу в милицию, прокуратуру, райадминистрацию.

7. Вверх #12487
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    ))) а у нас все безнадежно с соседями сверху.... ну вот сейчас новый прикол - они через день в 12-12.30 ночи начинают отбивать битки! (характерный шум, я почти уверена что это они) блин как выносит мозг этот шум..... Но ведь даже в милицию заявление не понесешь - засмеют!))) ... просто елки-палки, сколько ж можно жрать эти битки по ночам??? или они их продают...
    о, а мы не соседи с вами, нет? Потому что мои сверху тоже колотят битки и тоже по ночам)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #12488
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    о, а мы не соседи с вами, нет? Потому что мои сверху тоже колотят битки и тоже по ночам)
    а "я тебя ненавижу! ненавижу! ненавижу" - женщина не орет пару раз в месяц по ночам с бурными скандалами? )))) если да - то может и соседи)))

9. Вверх #12489
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Заявление желательно писать сразу в 2-3 адреса (указывая это в шапке). Эффект от него намного больше.
    Например, сразу в милицию, прокуратуру, райадминистрацию.
    мы уже собираемся коллективное писать, а то по-одиночке что-то никакого результата....

10. Вверх #12490
    а "я тебя ненавижу! ненавижу! ненавижу" - женщина не орет пару раз в месяц по ночам с бурными скандалами? )))) если да - то может и соседи)))
    может и орет, что ненавидит) но ругаются они частенько - то он приходит пьяный в стельку и начинает во все двери стучать и матом орать, то она верещит чего-то

11. Вверх #12491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kamaradka Посмотреть сообщение
    Спасибо! В другой раз,а я уверена,что этот был не последним, обязательно вызову пожарку...........
    Если пожарные не обнаружат дым как признак пожара, то за ложный вызов МЧС с Вас могут взыскать ощутимую сумму.
    Милиционеры возбудят против Вас уголовное дело. Оно Вам надо?
    Лучше позвонить 104 "Аварийная по газу".Если есть резкий запах,имеют право взломать входную дверь квартиры-источника для проверки газовых приборов.
    А если скажут,что это не газ пахнет,скажете что ошиблись.За это не наказывают.

12. Вверх #12492
    Не покидает форум Аватар для glum
    мы уже собираемся коллективное писать, а то по-одиночке что-то никакого результата....
    это действительно будет эффективней

13. Вверх #12493
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    [QUOTE=LuFon;24568777]
    Но ведь даже в милицию заявление не понесешь - засмеют!))) .
    Да, прям-таки....... Вообще, после 22,00 запрещен любой шум, в т.ч. и отбивание мяса. И совсем необязательно милиции говорить, что это отбивные, просто сказать, что стучат по ночам и все.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

14. Вверх #12494
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Что эти Ненавижу по сравнению с футболом)) Скоро нас ждет открытие зимних игр)) Очень надеюсь что болельщики будут тихо болеть, да и окна уже закрыты. Надеюсь что шума будет поменьше, по сравнению с летом.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #12495
    Частый гость Аватар для Амели*
    А у нас всё лето по ночам был АД! ))))))
    Бабка со 2-го этажа начинала с 23-24 ч. жарить пирожки ( мы их называли гавняжки)))))- жарила их на продажу на пляж. Это был кОшмар! Она открывала окно на кухне и весь этот дым столбом поднимался вверх. Мы живем на 6-м эт. и к нам всё равно эта вонь доходила, заполоняла всю квартиру моментально. Нам было искренне жаль людей, которые живут на 3-м эт. Они наверное ложились спать в противогазах))) Ну такая вонища стояла- ужас, ужас. Ещё и из-за жары не выветривалась быстро.
    Однажды я одновременно с мужем проснулась среди ночи от того , что нам не чем было дышать- реально нечем, так как в квартире стоял дым от этого жаренного говна.
    Сейчас пляжный сезон закончился и о Боги!!! у нас в квартире нормально пахнет!
    С ужасом жду следующего пляжного сезона))))) Но всё-таки надеюсь и верю, что рано или поздно её посадят за пищевое отравление, потому как это есть просто не реально и рано или поздно от её стряпни кто-то умрет)))))))))))
    Может кто-то подскажет - как на неё можно повлиять?
    Последний раз редактировалось Амели*; 25.11.2011 в 12:36.

16. Вверх #12496
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    А почему не пойдешь?? Просто не надо говорить про битки(тем более Вы их не видели).. просто сходить к участковому и написать заявление о том, что соседи систематически в 12 ночи стучат молотком. Вот и все.. и ничего смешного.. заявление надо зафиксировать и тогда участковый обязан будет к ним сходить и разобраться.

Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    А у нас всё лето по ночам был АД! ))))))
    Бабка со 2-го этажа начинала с 23-24 ч. жарить пирожки ( мы их называли гавняжки)))))- жарила их на продажу на пляж. Это был кОшмар! Она открывала окно на кухне и весь этот дым столбом поднимался вверх. Мы живем на 6-м эт. и к нам всё равно эта вонь доходила, заполоняла всю квартиру моментально. Нам было искренне жаль людей, которые живут на 3-м эт. Они наверное ложились спать в противогазах))) Ну такая вонища стояла- ужас, ужас. Ещё и из-за жары не выветривалась быстро.
    Однажды я одновременно с мужем проснулась среди ночи от того , что нам не чем было дышать- реально нечем, так как в квартире стоял дым от этого жаренного говна.
    Сейчас пляжный сезон закончился и о Боги!!! у нас в квартире нормально пахнет!
    С ужасом жду следующего пляжного сезона))))) Но всё-таки надеюсь и верю, что рано или поздно её посадят за пищевое отравление, потому как это есть просто не реально и рано или поздно от её стряпни кто-то умрет)))))))))))
    эххх.. по-моему.. Вам придется кондиционер купить..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #12497
    Предложите ей торговать кукурузой))
    А вообще - можно просто припугнуть, сказав, что настучите в санстанцию - бабка имеет шанс на штраф. И хороший шанс!

18. Вверх #12498
    эххх.. по-моему.. Вам придется кондиционер купить.. [/QUOTE]

Кондиционер у нас есть, но я его включаю , когда ну очень жарко, так как у меня на него аллергия- слезятся глаза.

19. Вверх #12499
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Кондиционер у нас есть, но я его включаю , когда ну очень жарко, так как у меня на него аллергия- слезятся глаза.
    тогда точно, как Кариатида сказала.. пугать СЭСом ..
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 29.11.2011 в 16:50.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #12500
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Предложите ей торговать кукурузой))
    А вообще - можно просто припугнуть, сказав, что настучите в санстанцию - бабка имеет шанс на штраф. И хороший шанс!
    Ну она может сказать, что жарит пирожочки для себя любимой. Сто штук за один присест))))))))))

Ответить в теме
Страница 625 из 1711 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права