Фиалочка похожа на обычную (промышленную), а они живучие. Прятать от сквозняков, прямого солнышка (скоро уже пригреет) и поливать теплой водичкой но не заливать. И самое главное ЛЮБИТЬ и все будет хорошо.
|
Фиалочка похожа на обычную (промышленную), а они живучие. Прятать от сквозняков, прямого солнышка (скоро уже пригреет) и поливать теплой водичкой но не заливать. И самое главное ЛЮБИТЬ и все будет хорошо.
Прекрасный подарок, поздравляю
Вы получили фиалку в подарок, поливайте ее умеренно, можно подкармливать чуть-чуть чтоб она имелы силы раскрыть все бутоны.
Обрывают цветоносы у слабых растений, или в том случае, когда фиалка долго беспрерывно цветет. Вам этого делать не нужно, во всяком случае сейчас.![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Красивые букетыМне еще очень нравится это сердце от Влады Гучок. Фото взято из ее хваста
![]()
Да букеты на все 12+!И "фиалочное сердце"- загляденье.Смотришь на него и глаз невозможно отвести. У меня вот не поднимается рука оборвать цветоносы.А здесь такая красотища!!!![]()
Посмотрела я на прогноз погоды на март и на свои цветы. И вот, что из этого получилось![]()
Да судя по погоде на весну не очень то похоже, а вот глядя на Ваше окошко,Наталья, так весна во всей красе.Букетики замуррчательные!![]()
мои выращенные из листиков фиалки,заложили бутоны,могу я успеть их пересадить?или это будет губительно для цветения?
Добрый вечер!
Пыталась своим рассаженным деткам устроить персональные теплички из кульков - картина маслом получиласьА сегодня осенило: от рыбок остался бесхозный аквариум, завтра еще лампочку в него куплю и будет даже индивидуальная подсветка
Оцените, пожалуйста, так им подойдет?![]()
Продолжают раскрываться цветочки.
![]()
Мини трейлер.
![]()
Подскажите пожалуйста. я пока в фиалках не сильный ас. что нужно делать с фиалкой. когда она так вся вытянулась, ножки листьев стали длинные и в горшке она неплотно сидит, а как бы висит буквально на волоске.
Наверное коряво объяснила. быть может кто-то меян поймет?![]()
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки