У меня проблема найти нормальные шерстяные брюки такого плана. Полиэстр кругом или совсем классика офисная.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельфийка заразила меня своими Кросами, я их в инете нашла, но теперь я еще и вот такие хочу)
Показать скрытый текст
кросы
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
типа того) на сайте их позиционируют как сандали
https://www.eobuv.com/sandalii-crocs-eve-slingback-w-204955-barely-pink.html
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
такие мыльницы только на узкую ногу подойдут..у меня не сложилось с кросами как-то,хотя в случае детей-это спасение ..
Можно так одеться хоть за 5 штук, но сейчас есть много альтернативы. Да, это будет не кашемир и не шерсть, хотя и такие варианты попадаются по вменяемым ценам. Моё мнение нет там штуки в образе.
Свитер 500 грн такой в Сити центре (сейчас скидки),штаны в районе 1000 грн,ботинки от 1600-до 2000 грн,в инете вообще можно за 1000 взять (Харьков делает) ,вот пальто от 2000 где-то такое..итого где-то в 5 тыс вложиться можно
даже не буду спорить,альтернатива действительно есть всегда...)только с маленькими нюансами,это будет не такая шерсть,не такой кашемир,ботинки с Конфиската,пальто с Привозных рядов....и вуаля "похожий" образ в голове модницы собран и для неё он будет точно таким же как на фотографии.)
п.с:видела я по скидкам в Сити-центре эти свитера и брюки,тряпки полистерольные...которые никогда не сядут и не примут такую форму,как свитер и брюки на фото.
улыбает фраза:пальто такое около 2000 грн))какое такое?такое или подделка?а 12000 грн такое пальто не хочешь?
вложится можно и в 1000 грн,но это будет совсем другая история и вид...
Последний раз редактировалось пампушечка; 26.01.2020 в 13:38.
Нет, реплики я однозначно против них. Если уж и не хватает потянуть брендовый лук на штуку и выше, есть масса других брендов подешевле, но вполне приличных.
Социальные закладки