|
та я думаю, что можно светофоры туда добавить.
К примеру зелёную стрелку, а встречке красный чуть подольше поставить.
И бестрее разьежаться будут. А то если одно авто, ещё ничего, а когда их там с полдесятка уже? То это уже, как минимум ТРИ периода светофора.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
ИМХО проблема не в самом левом повороте, а в несвоевременной подаче сигнала о повороте. сколько водятлов включаю указатель поворота непосредственно при маневре? куча! а покажи за 30-50 метров и сзади идущие будут иметь возможность перестроиться не замедляя скорость потока среднего ряда.
Ага! и я тоже хотел об этом сказать...
И в результате второй ряд стоит полностью, зато двигаются авто с крайних полос.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Екатерининская/Базарная в сторону Привоза раскопки на обе полосы. Не суйтесь вечером сюда, пока проезд терпимый.
По состоянию на 14.00 возле объекта "Яма" на Сахарном в сторону города из всей Перекопской дивизии был замечен только экскаватор, меланхолично ковыряющий глину вперемешку с какой-то жидкой субстанцией в уже засыпанной яме. При всем уважении к всепогодному мастерству наших асфальтировщиков, вряд ли даже они рискнут положить асфальт на основание из такой гомулы.
Так что по пессимистическому сценарию сегодняшняя утрення пробка с поскота экстраполируется и на завтра..(
Подскажите что делаеться в сторону пос. Котовского? Пробка есть?
мда...а я так надеялся,что завтра пробки уже не будет......с Поселка...
наивный мальчик
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
кто знает пробка в столону Таирова с центра уже естть?
пока нет До красного креста вообще пусто Дальне тоже невидно бо мы ушли на краян
Что разрыли на Ат. Головатого - слышал по радио. Хотел завтра на пос.кот. съездить, а там видать жопа. Может к завтрашнему дню зароют? Кто ездил сегодня по Головатого?
утром с поскота в центр была пробка,ну это обычное дело. После обеда ехали в центр и назад - пустая дорога
зачем всегда спрашивать о пробках на Поскот, если они там всегда?
Социальные закладки