|
Доброе утричко. Девочки, может у кого-то есть лишние билеты в парк Шевченко, на атракционы которые 1+1?
0974725616
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Доброе утречко. А я все со своими билетами. Только вчера обсуждали, что билет до Москвы плацкартный стоит 2300, как я и купила, как сегодня утром цены вылетают до 2800, а купейный до 4750. Никто не слышал в связи с чем это произошло?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Нужно красивое платье на выпускной в сад 116рост.дюймовочка))),может у кого есть на прокат или где есть такие на пос.кот.?
А у нас на посёлке нет детского картинга?
Сынок Максимка 26.10.2011
Я бы тоже не советовала,нам определила кардиолог в 3ДГБ и там на 4-ом этаже приходил по четвергам ортопед,очень толковый он смотрит и стоя и лежа,делает замеры,пишет в каких проекциях делать рентген,только не делайте на Бочарова,и он ругал мою врач,что туда отправила,дали кусок бумаги,потом переделывали.Он в выписке написал стать на учёт,санаторий,школа 6 и т.д.После выписки я пошла в пол-ку на 10-линии,так Есипенко похихикал,сказал,что ортопед всё преувеличил и на учёт не поставил,через 6 месяцев я сама сделала повтор,благо осталось направление,так у нас такое искривление пошло,что даже Есипенко поставил на учёт и сказал надо лечение,санаторий и т.д.
Последний раз редактировалось Танечка74; 27.04.2019 в 15:59.
Самый красивый и умный сыночек-мамин чернобривчик.
Социальные закладки