Эмммм....нипонял? У меня уже 3я или 4я упаковка РК 4кг, по штрихкоду - Франция, сразу проверяла. Сроки в норме
Я шо, избранная? И как отличить левак?
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Эмммм....нипонял? У меня уже 3я или 4я упаковка РК 4кг, по штрихкоду - Франция, сразу проверяла. Сроки в норме
Я шо, избранная? И как отличить левак?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Мистер Дог возит сам, не через представителей. Лечебные корма там точно Франция.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
То что Дог отдельно работает, я знаю, но я не у них беру
А по сколько можно давать за раз перемороженный фарш говядины?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Девушка, я знаю о чем говорю. у меня был польский со штрих кодом Франции. это уже все раннее обсуждалось
http://forumodua.com/showthread.php?t=30711&p=58692195&highlight=%D4%F0%E0%ED%F6%E8%FF#post58692195
Почитала обсуждения с кодами (по ссылке выше) - у меня с точностью до наоборот: польский кот ел хорошо, Францию вообще никак. У меня просто все пакеты хранятся, и проверила сейчас каждый
добрый вечер.
А почему кошачий роял канин фит 32 упаковками выходит дороже чем на развес?
я что то никак понять не могу.
Откуда тогда этот развес они берут и продают себе в убыток?
Я всегда беру упаковками и не парюсь.Разница в деньгах небольшая есть,но зато у меня не было проблем со здоровьем кошки.Видела,что на форуме торгуют на развес.Это как?привозят вам "нечто" в пакетике?вы удивляетесь,что на развес дешевле, а куда деваются просроченные корма и поеденные крысами на складах?Лучше возьмите большую упаковку сразу.Корм в упаковке полгода хранится без проблем
Все просто - идете в проверенный зоомагазин, к знакомым продавцам и покупаете корм на развес из мешка. Нет проблем подойти и посмотреть все нужные даты на упаковке. Наш корм быстро раскупают, мешок открытым долго не стоит. Разница в цене на кг между небольшой упаковкой и покупкой на развес с большого мешка значительная. Брать мешок 10-15 кг имея двух котов бессмысленно.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Что делать, если кошка (лет 5 на hills id) не наедается, вечно голодная при суточной норме?
Даю больше - рвота, от любого другого корма тоже сразу рвота.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки