Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 625 из 1857 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 37139
  1. Вверх #12481
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    вы знаете, там весь медперсонал удивился, когда он сделал это фото. Медсестра говорит, что обычно, он такие фото не делает, потому, что плохо получаются.(практически не получаются). А мне видать повезло)))))
    интересно, это теперь каждой так везти будет))

2. Вверх #12482
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    интересно, это теперь каждой так везти будет))
    со временем сдесь узнаем)))

3. Вверх #12483
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Девочки, вчера была у Блонского в Гамете на втором плановом УЗИ. Он сказал, что с малышом все Ок. Но я, ненормальная, вечером начала просматривать протокол УЗИ и меня смутило, что орбитальные размеры на высшей границе нормы, т. е. в 20.5 нед
    экстраорбитальный размер 32 мм (норма до 33 мм), интраорбитальный размер 12 мм (норма до 12 мм). Кто-то знает, что это за показатели? Это глаза? Зрение? В гугле толком ничего найти не могу
    Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018

4. Вверх #12484
    Новичок
    Девченки добрый вечер!! подскажите пожалуйста отзывы о Виткицкой Л.Г

5. Вверх #12485
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Juliana:)) Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера была у Блонского в Гамете на втором плановом УЗИ. Он сказал, что с малышом все Ок. Но я, ненормальная, вечером начала просматривать протокол УЗИ и меня смутило, что орбитальные размеры на высшей границе нормы, т. е. в 20.5 нед
    экстраорбитальный размер 32 мм (норма до 33 мм), интраорбитальный размер 12 мм (норма до 12 мм). Кто-то знает, что это за показатели? Это глаза? Зрение? В гугле толком ничего найти не могу
    у нас тоже высокие показатели, но в пределах нормы, как мне моя Г сегодня объяснила, что это индивидуальные параметры строение личика, все ж мы разные, у кого-то больше, у кого-то меньше, главное, что в пределах нормы, а по поводу остального беспокоиться не стоит вообще))
    Тоже вчера была у Блонского на 2-м плановом, осталась очень довольна как самой атмосферой в Гамете, так и Блонским в целом. Очень граммотный специалист, в общем только приятные впечатления. На третье плановое только к Блонскому и только в Гамету)))!

6. Вверх #12486
    Частый гость Аватар для Susanna
    У моей девочки тоже эти показатели в верхнем пределе нормы, но я даже переживать не стала, сразу решила что у нее просто глазки большие, есть в кого))))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

7. Вверх #12487
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    у нас тоже высокие показатели, но в пределах нормы, как мне моя Г сегодня объяснила, что это индивидуальные параметры строение личика, все ж мы разные, у кого-то больше, у кого-то меньше, главное, что в пределах нормы, а по поводу остального беспокоиться не стоит вообще))
    Тоже вчера была у Блонского на 2-м плановом, осталась очень довольна как самой атмосферой в Гамете, так и Блонским в целом. Очень граммотный специалист, в общем только приятные впечатления. На третье плановое только к Блонскому и только в Гамету)))!
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    У моей девочки тоже эти показатели в верхнем пределе нормы, но я даже переживать не стала, сразу решила что у нее просто глазки большие, есть в кого))))
    Девочки, спасибо вам большое! Моя бурная фантазия успокоилась, а то я себе уже начала мультики рисовать, даже несмотря на то, что Блонский сказал, что у нашего мальчишечки все хорошо.
    Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018

8. Вверх #12488
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от АНИТОНЬКА Посмотреть сообщение
    Девченки добрый вечер!! подскажите пожалуйста отзывы о Виткицкой Л.Г
    Витвицкая Л Г,три беременности у нее делала узи,мне она очень нравится,принимает в генетическом центре на Слободке.
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

9. Вверх #12489
    Постоялец форума
    у меня у мальчишек всегда эти параметры были по верхней границе, ттт, родились здоровенькие (одному 3 г, другому 10 дней), не рисуйте себе мультики

10. Вверх #12490
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки, а арбузова делает узи с видео , фото? и пускает ли мужа?
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #12491
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Фото точно делает, насчет видео не знаю. Мужа пускает)

12. Вверх #12492
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    как я поняла: в диамед пускает в мужем, но фото и видео не делает. в роддоме делает фото, но с мужем не пускает.

13. Вверх #12493
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки кто-то сталкивался с увеличение желудочков головного мозга( вентрикуломегалия).

Че за зверь такой??? И стоит ли паниковать?У нас пока верхняя граница нормы. Сказали если будет нарастать положат в больницу.
    Начиталась,что причина как правило инфекция...так я уже кучу анализов поздавала -нигде ничего.Во время беременности тож вроде ничем не болела.
    Пара-па-па-пам..........

14. Вверх #12494
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    У моей близкой подруги было. Лежала в роддоме, капали ее. Хороший здоровый мальчишка родился))
    Хочешь быть счастливым - будь им

15. Вверх #12495
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то сталкивался с увеличение желудочков головного мозга( вентрикуломегалия).

Че за зверь такой??? И стоит ли паниковать?У нас пока верхняя граница нормы. Сказали если будет нарастать положат в больницу.
    Начиталась,что причина как правило инфекция...так я уже кучу анализов поздавала -нигде ничего.Во время беременности тож вроде ничем не болела.
    у меня такая же фигня......размеры были 8 и 8,5......делала у Арбузовой, тоже сказали, наблюдать за ними...потом моя врач в роддоме прописала мне курс лечения (свечИ, протефлазид, энгистол), через 3 недели сделали повторно узи, один стал 7,5 мм, другой так и остался 8 мм. арбузова сказала, что главное, чтобы не увеличивались, а потом по мере роста ребенка это скомпенсируется. причина, да, - инфекция. если торчи нормальныЕ, то может как у меня, где-то в организме вирус бродит и делает такие неприятности....

16. Вверх #12496
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    как я поняла: в диамед пускает в мужем, но фото и видео не делает. в роддоме делает фото, но с мужем не пускает.
    она сфоткать и снять видео разрешает прям с монитора, что очень даже приятно))
    Baby boy is a dream come true...))

17. Вверх #12497
    Новичок
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    Витвицкая Л Г,три беременности у нее делала узи,мне она очень нравится,принимает в генетическом центре на Слободке.
    спасибочки

18. Вверх #12498
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    я делала,у Витвицкой, три беременности,говорят еще Мороз светило,но я не была у него,Лилией Георгиевной довольна,она очень хороший спец,не пожалеете!
    Ой я первую беременность у Витвицкой делала все УЗИ!ОЧень очень довольна.

19. Вверх #12499
    Посетитель Аватар для Sysana
    Девочки кто сталкивался с маловодием сегодня ходила на узи срок 19-ть недель.

20. Вверх #12500
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    Девочки кто сталкивался с маловодием сегодня ходила на узи срок 19-ть недель.
    Обратись к врачу как можно скорее. При чём тут девочки и форум? Маловодие чревато гипоксией, а гипоксия опасна для ребенка. Вероятно, врач назначит лечение.

Ответить в теме
Страница 625 из 1857 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права