|
Девочки, вчера была у Блонского в Гамете на втором плановом УЗИ. Он сказал, что с малышом все Ок. Но я, ненормальная, вечером начала просматривать протокол УЗИ и меня смутило, что орбитальные размеры на высшей границе нормы, т. е. в 20.5 нед
экстраорбитальный размер 32 мм (норма до 33 мм), интраорбитальный размер 12 мм (норма до 12 мм). Кто-то знает, что это за показатели? Это глаза? Зрение? В гугле толком ничего найти не могу
Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018
Девченки добрый вечер!! подскажите пожалуйста отзывы о Виткицкой Л.Г
у нас тоже высокие показатели, но в пределах нормы, как мне моя Г сегодня объяснила, что это индивидуальные параметры строение личика, все ж мы разные, у кого-то больше, у кого-то меньше, главное, что в пределах нормы, а по поводу остального беспокоиться не стоит вообще))
Тоже вчера была у Блонского на 2-м плановом, осталась очень довольна как самой атмосферой в Гамете, так и Блонским в целом. Очень граммотный специалист, в общем только приятные впечатления. На третье плановое только к Блонскому и только в Гамету)))!
девочки, а арбузова делает узи с видео , фото? и пускает ли мужа?
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки кто-то сталкивался с увеличение желудочков головного мозга( вентрикуломегалия).
Че за зверь такой??? И стоит ли паниковать?У нас пока верхняя граница нормы. Сказали если будет нарастать положат в больницу.
Начиталась,что причина как правило инфекция...так я уже кучу анализов поздавала -нигде ничего.Во время беременности тож вроде ничем не болела.
Пара-па-па-пам..........
У моей близкой подруги было. Лежала в роддоме, капали ее. Хороший здоровый мальчишка родился))
Хочешь быть счастливым - будь им
у меня такая же фигня......размеры были 8 и 8,5......делала у Арбузовой, тоже сказали, наблюдать за ними...потом моя врач в роддоме прописала мне курс лечения (свечИ, протефлазид, энгистол), через 3 недели сделали повторно узи, один стал 7,5 мм, другой так и остался 8 мм. арбузова сказала, что главное, чтобы не увеличивались, а потом по мере роста ребенка это скомпенсируется. причина, да, - инфекция. если торчи нормальныЕ, то может как у меня, где-то в организме вирус бродит и делает такие неприятности....
Девочки кто сталкивался с маловодием сегодня ходила на узи срок 19-ть недель.
Социальные закладки