Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 625 из 5746 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 114917
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #12481
    ФотоГений
    Нянька по вызову хороший фильм.Главный герой красавчик да и Зета Джонс ничего
    Фотографирую

3. Вверх #12482
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Книгу не читала, но как по мне, фильм Сумерки снят уж слишком как то масляно
    Ну так если бы Эдвард спал в гробу, как все порядочные вампиры и не мог выходить днем и в 50-й раз учиться в школе, это было бы не так притягательно для тинейнжеров.
    Вспомнила, что еще меня раздражает - вечно открытый рот Беллы, в книге хоть этого не видно.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #12483
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ну так если бы Эдвард спал в гробу, как все порядочные вампиры и не мог выходить днем и в 50-й раз учиться в школе, это было бы не так притягательно для тинейнжеров.
    Вспомнила, что еще меня раздражает - вечно открытый рот Беллы, в книге хоть этого не видно.
    Бог с ними, с главными героями. Карлайл, Эсме, Элис, Эммет, Розали и Джаспер подобраны очень гармонично. Остальной актёрский состав тоже не напрягает, кроме Джейкоба. Он меня и в книге и в фильме раздражает.
    Страх убивает разум...(с)

5. Вверх #12484
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Бог с ними, с главными героями. Карлайл, Эсме, Элис, Эммет, Розали и Джаспер подобраны очень гармонично. Остальной актёрский состав тоже не напрягает, кроме Джейкоба. Он меня и в книге и в фильме раздражает.
    Семейка да, очень хорошо подобрана.
    Я вообще кроме Беллы и прически Эдварда ничего против самих актеров не имею.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #12485
    Л и к в и д а ц и я

7. Вверх #12486
    Не покидает форум Аватар для skown
    Четыре комнаты - пересмотрел в очередной раз с большим удовольствием!

8. Вверх #12487
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Непрощенные - слабая попытка повторить Гая Ричи. На мой взгляд неудачная. Гай Ричи смотрится легко, несмотря на мат и перестрелки. Тут все очень жестко и жестоко. Короче, треш.
    так и не досмотрел этот бредовый фильм!! вообсче не понравилось! много мата, суть для меня так и осталась не понятной! просмотрел 54 минуты и досматривать не буду!

9. Вверх #12488
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    мне сумерки очень понравились. и актеры подобранны отлично!
    момент на горе, когда он признается во всем и рассказывает про кожу и прыганье действительно нелепый немного. а так все супеР!
    новое виденье на вампиров тоже интересно. не писать ведь то же самое в 100 раз здесь упор сделали не на вампиров а на отношение.
    и смотреть на них по-другому очень интересно
    на Новолуние пойду в кинотеатр, т.к. просто не смогу дождаться фильма в нормальном качестве )))
    уже все книги прочитала...

смотрела "Нянька по вызову"
    понравился

10. Вверх #12489
    Не покидает форум Аватар для robie
    Пересмотрели Звездный путь - классный фильм. Надеюсь, продолжение не заставит себя долго ждать.

11. Вверх #12490
    User banned
    Неверная / Unfaithful (2002) в оригинале

Шо ж ты прешь в крепкую американскую семью? (с) blackd

Меня не зацепило. Скажу больше - если бы у меня был такой муж как актер Ричард Гир, то я бы тоже ему изменила.

Собственно, ничего удивительного. Весь фильм держится на игре Diane Lane, но и ее усилий недостаточно, чтобы компенсировать актерскую игру Гира. Ричард Гир - очень средненький актер и в этом фильме он тоже не блестал. "Не верю, Риччи!".

Olivier Martinez не плох, но что-то я не вижу в нем мужчину, из-за которого героиня способна потерять голову. Хотя ... может быть дело во французском акценте?

6 из 10

P.S. Из любопытства посмотрела немного в русской озвучке.
    Любовник потерял всякий иностранный акцент и заговорил на натуральном русском, потеряв свой шарм.
    Гир приобрел голос своего антипода ... а ведь он совершенно другой в оригинале. Накой черт изменять мужику с ТАКИМ голосом?

12. Вверх #12491
    Частый гость Аватар для Смерть
    Посмотрел вчера Ласковый май -могу сказать что действительно интересный сюжет...Настолько увлёкся, что даже перенёсся в то время и их сопровождал...

Думал что фильм отстой типо Стиляг, что-то такого))
    Смерть это начало новой жизни!

13. Вверх #12492
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    Посмотрел вчера Ласковый май -могу сказать что действительно интересный сюжет...Настолько увлёкся, что даже перенёсся в то время и их сопровождал...

Думал что фильм отстой типо Стиляг, что-то такого))
    извини конечно,но как раз Стиляги не отстой, а вот Ласковый май-просто Г.....
    Стиляги сделаны на очень профессиональном уровне,состав актеров,песни, да и вообще показан неплохо тот период.....а
    май ваш..... ну какая группа была...такой и фильм ...
    тут даже сравнивать смешно..имхо конечно

14. Вверх #12493
    Постоялец форума Аватар для korina76
    ну нам наверное трудно говорить хорошо или плохо показан тот пероид.не была поклонницей ЛМ.но фильм понравился
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

15. Вверх #12494
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Новые убийцы города/New Town Killers. Просто потерянное время. весьма слабый закос под "трудную мишень", как мне показалось.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

16. Вверх #12495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    извини конечно,но как раз Стиляги не отстой, а вот Ласковый май-просто Г.....
    Стиляги сделаны на очень профессиональном уровне,состав актеров,песни, да и вообще показан неплохо тот период.....а
    май ваш..... ну какая группа была...такой и фильм ...
    тут даже сравнивать смешно..имхо конечно
    Интересно,вы жили в период Стиляг??Фильм конечно яркий,но куча банальностей,а концовка с гей парадом супер конечно.Ласковый май более реалистичен,сценарий полноценен,конечно и там ляпы свои есть,как то гармоничней смотриться,если можно так выразиться ))
    Посмотрел недавно Moon (Луна 2112),редко сейчас увидишь малобюджетные фантастические фильмы такого хорошего качества.Любителям НФ с элементами драмы рекомендую.
    Последний раз редактировалось AAA26; 28.10.2009 в 08:47.

17. Вверх #12496
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Вчера посмотрела "Предложение". Насмеялась. Правду в инете пишут, очень веселая романтическая комедия.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

18. Вверх #12497
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от AAA26 Посмотреть сообщение
    Интересно,вы жили в период Стиляг??Фильм конечно яркий,но куча банальностей,а концовка с гей парадом супер конечно.Ласковый май более реалистичен,сценарий полноценен,конечно и там ляпы свои есть,как то гармоничней смотриться,если можно так выразиться ))
    Посмотрел недавно Moon (Луна 2112),редко сейчас увидишь малобюджетные фантастические фильмы такого хорошего качества.Любителям НФ с элементами драмы рекомендую.
    нет я не жила ,но в силу своего образования ,я знаю неплохо историю,так что не будем спорить)
    кому арбуз ,кому свиной хрящик

человек-оркестр,Луи как всегда неподражаем.и наш советский перевод тоже

сколько ты стоишь-скучно,правда порадовали Моника Белуччи и Депардье ,а так нудно

19. Вверх #12498
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Суррогаты

А мне понравился! Может сработало то, что ничего от этого фильма не ожидали, более того, думали увидеть очередную голливудскую муть, а фильмец получился довольно добротный, без явных идиотских ляпов, Брюс здесь не супермен, а обычный человек, разве что с отличными навыками вождения.

Один раз посмотреть можно, можно даже не один (особенно если в планах есть покупка телека с бОльшей диагональю ).

20. Вверх #12499
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Суррогаты

А мне понравился! Может сработало то, что ничего от этого фильма не ожидали, более того, думали увидеть очередную голливудскую муть, а фильмец получился довольно добротный, без явных идиотских ляпов, Брюс здесь не супермен, а обычный человек, разве что с отличными навыками вождения.

Один раз посмотреть можно, можно даже не один (особенно если в планах есть покупка телека с бОльшей диагональю ).

телек покупать до или после просмотра ? а то я уже посмотрел, и не знаю че делать

21. Вверх #12500
    Частый гость Аватар для Смерть
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    телек покупать до или после просмотра ? а то я уже посмотрел, и не знаю че делать
    Тебе лучше купить до)))
    Смерть это начало новой жизни!

Ответить в теме
Страница 625 из 5746 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права