Дамы, рецепт норвежской кухни, читаем ингредиенты!
http://www.norway-kuhnja.ru/work_64105.html
Дамы, рецепт норвежской кухни, читаем ингредиенты!
http://www.norway-kuhnja.ru/work_64105.html
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Вроде тогда получаеться парень, то что не розовая это точно - она сиренево-синяя, даже больше голубая
Тогда есть шанс научить болтать![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Я вот читала у нас на форуме про приручение, не придерживалась рекомендаций и воспитывал так же как и первого попужку, уже и на руку идет, и отвечает если с ней разговаривать, и утром ыглядывает и бежит к дверке- ждет что выпустим)
Девчата а кто куда идет 14 февраля. не могу определиться с тем куда пойти. Кафе и рестораны- это поесть и все, а хочеться и потанцевать, но я не особая тусовщица и знаю 2 клуба Е и Палладиум)
У брата моего была папужка-девочка Шурочкой звали, так оч хорошо болтала. Мало того, у нее на почве одиночества нервный срыв начался, начала перья на себе рвать
, так купили ей кавалЭра, так он через пару месяцев повторял все что знала она, правда не так чисто, но понять было можно
.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Девочки красавицы всем Привет!!!!![]()
Счастливая!
Я даже не узнавала что там закон России позволяет.... знаю, что если на Украине рожает ребенка и даешь ему укр. гражданство, то матери автоматом гражданство дают.
но вроде бы Украина не даст мне гражданство, пока я от своего не откажусь...
Мы хотим либо в Пивной сад, Либо в Один, либо в Якиторию....думаем
У нас тоже был попугайчик, забавный такой. Разговаривал четко, ясно и понятно! Умер от старостиЯ хочу двух неразлучников, но умеют ли они говорить? И вот интересно попугайчиков надо самому учить, или их уже покупаешь такими разговорчивыми?
Алекс, здорово!Ты куда пропала??? Мы тебя совсем недавно вспоминали...
тож не знаю куда...но не на танцы точно! мы уже натусились и натанцевались)) я как раз где то посидеть хочу романтично вдвоем...
а мой пластмассовую канареечку из киндер сюрприза купал)))
мы ее повесили на веревочку в клетке на уровне жердочки, он подходил брал ее клювом и в жаркие дни опускал в баночку с водой)))))) потом доставал!!!!! умора была!! а еще ворковал с отражением в зеркале..
им очень нужно общение!! всю жизнь...
вот у родственников был попугай-Лимончик, он умер от тоски, они через 2 года после него взяли кошку-все внимание на нее..а он от тоски заболел. его то выпускать перестали... а был такой классный!!!! ((![]()
моя Нюша 03.03.2012
Фиби,надо учить)))) но среди нех есть способные и не очень. мальчики в целом лучше обучаются....они слушают нас и именно из за того,что хотят с нами общаться - начинают имитировать наши звуки)
а я научилась "ругаться" и "нежничать" на их языке))) такие звуки классные! когда ворковала с ним - он мне чуть в рот головой не залазил и как зачарованный сидел пока не прогонишь на плече)))
моя Нюша 03.03.2012
Я сама не знаю, что хочу - романтику и так чтоб это был праздник все таки день рождения)
Мы с мужем когда еще встречались лет 7 назад подарил он мне попугая, злюка такой, кусучий. А потом со временем как кто приручили, с рук не согнать было и мужа кормил зернышками
Пока Кузя риагирует на кись-кись-кись, начинает летать и ругаться, еще боиться сесть так сразу на руку, но пытаеться- очень осторожная)
УЖС! Как так, взять кошку и забыть про попугая
мож он умер от страха. потому что кошка пыталась его съесть, пока никто не видет?
з.ы. я еще хочу вторую кошечку, потому что смотрю на грустный вид своей, и понимаю как же ей тоскливо... а с компанией всяко веселее будет жить![]()
Социальные закладки