Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 625 из 829 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 16569
  1. Вверх #12481
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    okksana, кстати, по поводу притчи, которую ты тут привела)))
    Ну, я бы с ангелами поспорила)))

Во-первых, с "высшей" точки зрения деньги есть зло, так что клад злому хозяину следовало дать найти - напился бы от счастья до белочки и провел бы остаток дней в дурдоме...ну или, скажем, скончался бы от язвы ввиду чрезмерного употребления черной икры)))

Во-вторых, бедные люди, отдавшие ангелам постели -что это за ангелы такие, им же, по логике вещей, холод сырость не страшны, могли и отказаться из вежливости))

Ну и в-третьих, зачем КОРОВУ??? Милая, добрая буренка, дающая молоко... Мало зайцев вокруг фермы/ранчо бегало, или вот насекомые какие, может, мышь, в конце концов...нет, в жертву было принесено парнокопытное - и долго, интересно, бедняки без основной кормилицы протянут????

И - наконец - почему бы просто не дать бедным людям "наводку" на клад богача??)))) И всем хорошо, и ангелы вроде как ни при делах)))))))))))
    Так что притча у меня вызвала двойственные ощущения))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

2. Вверх #12482
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Алиса, а папы чем хуже? Скоро Вася из бани выйдет, возможно тоже захочет о детях рассказать. Может быть расширить название темы? Я так думаю, тут дело в районе, а не в слове "мама".
    Общение родителей Котовского, Общение родителей Таирова и так далее - это как-то более человечно, с точки зрения детей.
    не вопрос - не то, что более человечно, а это был бы идеальный вариант.
    Но вот так хитро и по-детски мы от вас защищаемся ))) А ещё мне подсказывают, что у нас тут махровый шовинизм и мамы флудят, пока папы зарабатывают ))
    Open mind for a different view.

3. Вверх #12483
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Мороз, а мне вот прям взгрустнулось без прошлой вашей авки, я была под впечатлением - вот бы все папы поселковцы так обворожительно выглядели
    А вообще - прям заинтригована, это вы такая себе форумная знаменитость, а я не в курсе
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #12484
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    НЕТ НЕТ НЕТ, пожалейте мам!!!!
    Мало того, что у пап по вечерам приходится компьютер отвоевывать, так если они еще и "нашу" территорию на форуме заграбастают.... Я против!)))))))))))
    (я тогда вообще к компьютеру подойти не смогу))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

5. Вверх #12485
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    А вообще - прям заинтригована, это вы такая себе форумная знаменитость, а я не в курсе
    Да-да, даже на звание форумного злюка в этом году номинирован

6. Вверх #12486
    User banned
    Ладно, я сменю пол под ником, это спасёт ситуацию?

7. Вверх #12487
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Ах вот оно что)))
    Ну это дело поправимое!))))

8. Вверх #12488
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    okksana, кстати, по поводу притчи, которую ты тут привела)))
    Ну, я бы с ангелами поспорила)))

Во-первых, с "высшей" точки зрения деньги есть зло, так что клад злому хозяину следовало дать найти - напился бы от счастья до белочки и провел бы остаток дней в дурдоме...ну или, скажем, скончался бы от язвы ввиду чрезмерного употребления черной икры)))

Во-вторых, бедные люди, отдавшие ангелам постели -что это за ангелы такие, им же, по логике вещей, холод сырость не страшны, могли и отказаться из вежливости))

Ну и в-третьих, зачем КОРОВУ??? Милая, добрая буренка, дающая молоко... Мало зайцев вокруг фермы/ранчо бегало, или вот насекомые какие, может, мышь, в конце концов...нет, в жертву было принесено парнокопытное - и долго, интересно, бедняки без основной кормилицы протянут????

И - наконец - почему бы просто не дать бедным людям "наводку" на клад богача??)))) И всем хорошо, и ангелы вроде как ни при делах)))))))))))
    Так что притча у меня вызвала двойственные ощущения))
    можно, конечно и переделать, только эт совсем не притча у нас получится.. есть еще прикольная басня про лисицу и виноград, но она еще менее прозрачная..
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

9. Вверх #12489
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Ладно, я сменю пол под ником, это спасёт ситуацию?
    )
    В бане: "Рабинович, вы или крест снимите, или трусы наденьте."

Про нарушения вы в курсе. С уважением.

10. Вверх #12490
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    мне кажется он под "банный лист форума" больше подходит.. не злой он какой-то, а прилипчивый

11. Вверх #12491
    User banned
    Завтра в Пицце-стар на крымской в 11.00 бесплатный утренник для детей, будут дед мороз и пузыри.

12. Вверх #12492
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Всем Доброго вечера!

Детю скорейшего выздоровления и много подарков на новый год!

По поводу исправленой притчи, что-то наша верхушка еще не от икры язву не получила, и не в дурдом не попали, зато живут и с жиру бесятся!

Мороз, может он и злюка форумный, но ему респект, однажды его совет мне очень помог!

13. Вверх #12493
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    мне кажется он под "банный лист форума" больше подходит.. не злой он какой-то, а прилипчивый
    В номинации "Банный лист" не о липучести речь, а об длительном нахождении в БАНе, за пределами ОФ тобишЬ

14. Вверх #12494
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    А мне понравилась притча про ангелов
    и не надо ее воспринимать так буквально и расчленять да анализировать
    Это образный рассказ
    А суть в том,что фиг знаешь-где найдешь,где потеряешь
    порою мы не знаем (и часто не узнаём никогда)- чем для нас обернулось некая удача или неудача.И все в этом мире относительно

15. Вверх #12495
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Девочки и мальчики тоже,если кто еще не определился с Дедом Морозом и Снегуркой для деток,стучите в ЛС,отправлю в нужном направлении

16. Вверх #12496
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Девочки... сижу рыдаю(((((( с пятницы заболела дочь.. поехали в субботу на частный прием к педиатру, назначил лечение бронхита... сегодня поехали в поликлинику и выяснилось после ренгена.... двухсторонняя пневмония (вирусная) ..... все к чертям собачьим рухнуло(( мы пол года готовились к главному празднику (она танцует профессионально) шили костюмы, ставили номера, подводим партнера((((( все рыдают навзрыд((((( Здоровье - это самое главное, я понимаю... но как же обидно.........
    пусть выздоравливает поскорее,как я ее понимаю,у меня в детстве такая же ситуация была,и я заболела сильно прям перед самым выступлением,так я так переволновалась,что у меня до бреда дело дошло-темпа высокая и ...ой,сейчас даже неприятно вспоминать,так помню это волнение...и ничего меня не успокаивало тогда...

17. Вверх #12497
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    пусть выздоравливает поскорее,как я ее понимаю,у меня в детстве такая же ситуация была,и я заболела сильно прям перед самым выступлением,так я так переволновалась,что у меня до бреда дело дошло-темпа высокая и ...ой,сейчас даже неприятно вспоминать,так помню это волнение...и ничего меня не успокаивало тогда...
    Спасибо вам... за понимание! Это редкость в наше время! Да да... об этом я и говорю, тяжелее переносится болячка, когда при этом отнимается праздник ГЛАВНЫЙ в году ребенка. Конечно слезы, переживание и тоска уже сегодня перешли в смирение... но от этого не легче детю((( Все примиряют наряды, а она получает уколы. Подбадриваю ее как могу, но седых волос на голове прибавилось! Дети это наша жизнь, наше все, наша роднуличка! и так больно смотреть когда они страдают( а эта гадюка, температура падать и не собирается(((((((((
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #12498
    ТО есть вам стало легче?

Культивирование маленького страха отлично изгоняется представлением страха бОльшего размера.
    Ошибаешься..... двухсторонняя пневмония это не маленький страх! Если ты считаешь, свои убеждения по поводу страхов верными, то видимо тебе так легче жить... легче не мне должно стать, уж лучше б я переболела вместо ребенка , была б такая возможность, весь удар принять на себя....

19. Вверх #12499
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Ошибаешься..... двухсторонняя пневмония это не маленький страх! Если ты считаешь, свои убеждения по поводу страхов верными, то видимо тебе так легче жить... легче не мне должно стать, уж лучше б я переболела вместо ребенка , была б такая возможность, весь удар принять на себя....
    что же вы на него так взъелись-то? просто интересно... он вам пытался помочь, а вы типун ему за это пожелали.. маленьким страхом тут считается не пневмония, а ненадетое новогоднее платье..

20. Вверх #12500
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    что же вы на него так взъелись-то? просто интересно... он вам пытался помочь, а вы типун ему за это пожелали.. маленьким страхом тут считается не пневмония, а ненадетое новогоднее платье..
    Я взъелась? какое платье?))))))))) в общем......... С Новым Годом, не болейте.......

Закрытая тема
Страница 625 из 829 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права