Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 625 из 738 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 14754
  1. Вверх #12481
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    вы обсуждали мультики, а мы прекратили их смотреть( точнее включать, после посещения невролога, типа дети до 3-х лет не должны находится в комнате с включенным телевизором или компьютером, ясно что этого вообще нереально придерживаться, потому решили хотя бы так.
    Может совпадение, но стали лучше спать днем. а до 3-х вряд ли мы их не будем смотреть, но пока пусть книжки читает) хотя, соглашусь, очень удобно - включил и полчаса ребенка не слышно.

2. Вверх #12482
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    вы обсуждали мультики, а мы прекратили их смотреть( точнее включать, после посещения невролога, типа дети до 3-х лет не должны находится в комнате с включенным телевизором или компьютером, ясно что этого вообще нереально придерживаться, потому решили хотя бы так.
    Может совпадение, но стали лучше спать днем. а до 3-х вряд ли мы их не будем смотреть, но пока пусть книжки читает) хотя, соглашусь, очень удобно - включил и полчаса ребенка не слышно.
    А мы раз в день смотрим мультики,но исключительно три мультика!!!!другие не смотрим...не считаю что это плохо...
    Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))

3. Вверх #12483
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    А мы раз в день смотрим мультики,но исключительно три мультика!!!!другие не смотрим...не считаю что это плохо...
    какие именно?
    Все чудесатее и чудесатее.......

4. Вверх #12484
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    )
    безусловно - детки смотрят друг на друга и повторяют, учатся, но надо хотя бы стараться учить самому дома, а не надеяться на других, я к этому веду. про соседку, с малым 1,7 я вчера писала- даже не собирается давать ему ложку в руку, там научат! ведь после него столько уборки и стирки!
    немало историй наслушалась, что ребенок целый день в садике без памперса, забирают домой и одеваю ему памперс... занавес, а воспитатели пусть бьются головой об стенку, это же их работа. к тому же я веду, что дома ребенок у тебя один, ты сразу заметила "аварию", а сколько там он мокрый будет играть?
    к тому же согласись, не все воспитатели в саду прямо таки с таланом педагога)
    Ой Птичка , навела ты на меня депрессняк , на улице и так не комильфо , а тут и горшки и ложки и все сами сами сами . Я про садик хохмы ради написала , для меня было очень открытие - что в садике на горшок учат ходить , ну честное слово )) даже не представляла , что кто то как не я будет учить этому . Хотя , вот мы с сестрой в садик пошли в 10 месяцев - ясли , соответственно памперсов и в помине не было , а ходить я стала в 1 год и 2 месяца , че они там со мной делали , не представляю !!! Сейчас уже детки в сад как в космос идут готовые , и едят и на горшок ходят и читают , считают . Конкретно про своих скажу так , я с двумя своими горшками жду теплой весны , что бы скатать ковры , надеть трусы малявкам и в бой .... Ну вроде все не так уж плохо , за мультики конечно расстроилась , единственная возможность передохнуть

5. Вверх #12485
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Ой Птичка , навела ты на меня депрессняк , на улице и так не комильфо , а тут и горшки и ложки и все сами сами сами . Я про садик хохмы ради написала , для меня было очень открытие - что в садике на горшок учат ходить , ну честное слово )) даже не представляла , что кто то как не я будет учить этому . Хотя , вот мы с сестрой в садик пошли в 10 месяцев - ясли , соответственно памперсов и в помине не было , а ходить я стала в 1 год и 2 месяца , че они там со мной делали , не представляю !!! Сейчас уже детки в сад как в космос идут готовые , и едят и на горшок ходят и читают , считают . Конкретно про своих скажу так , я с двумя своими горшками жду теплой весны , что бы скатать ковры , надеть трусы малявкам и в бой .... Ну вроде все не так уж плохо , за мультики конечно расстроилась , единственная возможность передохнуть
    ага, а в школу и читать и писать и логические задачи решать)))
    ну и нам рано еще, но все же... подруга сдала малого в обычную школу, так и на плазму сдавали и на ноутбук и на окна-полы.... в общем, говорит, выпускной дешевле будет....

6. Вверх #12486
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    ну и нам рано еще, но все же... подруга сдала малого в обычную школу, так и на плазму сдавали и на ноутбук и на окна-полы.... в общем, говорит, выпускной дешевле будет....
    Ага , а в классе у племянника к перечисленному набору еще и доску проэкционную запросили , родители на собрания не ходят дабы сберечь свои мало мальские доходы

7. Вверх #12487
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Ага , а в классе у племянника к перечисленному набору еще и доску проэкционную запросили , родители на собрания не ходят дабы сберечь свои мало мальские доходы
    интересно, а следующие первоклашки что будут покупать? ну, это же все остается в классе....
    вертолет для экскурсионного познания мира с высоты птичьего полета?

8. Вверх #12488
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    вот и я думаю, все сдают и сдают, и ремонт не надо еще, и окна и парты есть, телевизоры... а дальше...? что к нашему времени придумают?

9. Вверх #12489
    вот и я думаю, все сдают и сдают, и ремонт не надо еще, и окна и парты есть, телевизоры... а дальше...? что к нашему времени придумают?
    чушь конечно....
    я вот общалась одно время с ребятами -17-19 лет.. обычные одесситы из обычных школ.... ноль полный. Говорю, может, вы на укр.яз или литературу лучше знаете? неа, говорят, не знаем....
    интересно, а детки с плазмами и экранами хорошо будут образованы?.....

10. Вверх #12490
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Всем привет!) Девочки, плавно подобрались к завершению ГВ) Рассказывайте, кто как завязывал? Меня интересует вопрос в аспекте мамы, т.е. куда девать молочные реки?))
    ооооооо..девочки, я молочная му-му.....никак не могла их остановить,эти реки.таблеток 6 выпила....и к цедилке ходила когда заканчивала.и к маммологу....в итоге - мастопотия.....вообще сказали что все плохо..но узи показало что не все.в общем - будьте бдительны при завершении лактации

11. Вверх #12491
    )
    безусловно - детки смотрят друг на друга и повторяют, учатся, но надо хотя бы стараться учить самому дома, а не надеяться на других, я к этому веду. про соседку, с малым 1,7 я вчера писала- даже не собирается давать ему ложку в руку, там научат! ведь после него столько уборки и стирки!
    немало историй наслушалась, что ребенок целый день в садике без памперса, забирают домой и одеваю ему памперс... занавес, а воспитатели пусть бьются головой об стенку, это же их работа. к тому же я веду, что дома ребенок у тебя один, ты сразу заметила "аварию", а сколько там он мокрый будет играть?
    к тому же согласись, не все воспитатели в саду прямо таки с таланом педагога)
    а я вот готова в садике,где будет моя Полинка находиться - разукрасить им все стены....рисовать все стенгазеты......хоть декорации для театра..все что смогу.только бы была ухожена и досмотрена...как вспомню свой садик - сразу вздрогну

12. Вверх #12492
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    По завершению ГВ. А вот у кого молочные реки - они что, не уменьшаются, когда плавно сокращаете количество кормлений? Или вы планируете закруглиться резко?
    У меня молока было предостаточно, но с вводом прикорма отменяла постепенно кормления ( и в промежутках не давала "перекусывать"). Так до ужина заменила и перед сном перестала давать. Каждый прием пищи заменяла по несколько недель - 3-4. Оставались ночные - сократила до двух. Например, назначала в 2-3 ночи и в 5-6 утра. Потом одно. Эти последние - уже по 1-2 недели. Потом через день. Потом только когда малая ночью просыпалась. Это с недельку... Ну, просыпалась - это значит, что когда убаюкивала - она скандалила и не засыпала категорически. А когда она 3 дня подряд убаюкивалась, перестала вообще давать. Даже если были скандалы по ночам - уже не давала. Молоко можно было сцедить еще 2,5 месяца (пробовала чуточку, ушло или нет). Ну, то есть, если б она кушала, то можно быстро расцедить. Без таблеток. Грудь не наполнялась ни разу после завершения ГВ. Не болела, никаких уплотнений и боли.
    Наверно не всем это подойдет - у кого реально много молока, то может быть сложно. Плюс чем старше детки, тем умнее и хитрее, я рада, что в 11 месяцев Тамила легко ушла от кормления. Ну и наверно важно, что я не делала ее зависимой от груди - 20 минут и отбирала, с пониманием, что она покушала. То есть, на груди не висела.
    С уважением, Елена

13. Вверх #12493
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    ооооооо..девочки, я молочная му-му.....никак не могла их остановить,эти реки.таблеток 6 выпила....и к цедилке ходила когда заканчивала.и к маммологу....в итоге - мастопотия.....вообще сказали что все плохо..но узи показало что не все.в общем - будьте бдительны при завершении лактации
    Ничесе! Это последствия таблеток?!
    [MOD]

14. Вверх #12494
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    По завершению ГВ. А вот у кого молочные реки - они что, не уменьшаются, когда плавно сокращаете количество кормлений? Или вы планируете закруглиться резко?
    У меня молока было предостаточно, но с вводом прикорма отменяла постепенно кормления ( и в промежутках не давала "перекусывать"). Так до ужина заменила и перед сном перестала давать. Каждый прием пищи заменяла по несколько недель - 3-4. Оставались ночные - сократила до двух. Например, назначала в 2-3 ночи и в 5-6 утра. Потом одно. Эти последние - уже по 1-2 недели. Потом через день. Потом только когда малая ночью просыпалась. Это с недельку... Ну, просыпалась - это значит, что когда убаюкивала - она скандалила и не засыпала категорически. А когда она 3 дня подряд убаюкивалась, перестала вообще давать. Даже если были скандалы по ночам - уже не давала. Молоко можно было сцедить еще 2,5 месяца (пробовала чуточку, ушло или нет). Ну, то есть, если б она кушала, то можно быстро расцедить. Без таблеток. Грудь не наполнялась ни разу после завершения ГВ. Не болела, никаких уплотнений и боли.
    Наверно не всем это подойдет - у кого реально много молока, то может быть сложно. Плюс чем старше детки, тем умнее и хитрее, я рада, что в 11 месяцев Тамила легко ушла от кормления. Ну и наверно важно, что я не делала ее зависимой от груди - 20 минут и отбирала, с пониманием, что она покушала. То есть, на груди не висела.
    Вот так я себе этот процесс и представляла..... Но мелкий ночами просыпается и тааак орет, что приходится давать, чтоб весь дом не поднять(( Последнее кормление у нас где-то в 6 утра, а к вечеру уже два огромных болезненных бидона.... А таблетки пить категорически не хочу(((
    [MOD]

15. Вверх #12495
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Эх, а меня наоборот, реки давно кончились, а вот малая все равно ночью просыпается, пыталась чай ей дать- нивкакую, будет орать пока не получит требуемое. Что-то почамкает и спит дальше. Надо набраться сил и не дать пару раз, но жалко, скричится же. Старшие были на ИВ, а тут, как будто в первый раз мама, не знаю, что с ней делать
    Вот и мой так орет((
    [MOD]

16. Вверх #12496
    Ничесе! Это последствия таблеток?!
    нет,это просто много молока приходило. я решила не сцеживать. молока приходило больше ,чем ел ребенок. а таблетки уменьшают лактацию. просто норма 1-2 таблетки. мне понадобилось больше. не хотела сцеживать, чтоб новое молоко не приходило еще больше. мне говорили - выпить табл.а когда действие ее начнет действовать через часа 3-4,если грудь полная - сцедиться. меня сцедила акушерка с 5 рд....последующие дни я уже не сцеживалась....может,надо было.не знаю...

17. Вверх #12497
    Вот так я себе этот процесс и представляла..... Но мелкий ночами просыпается и тааак орет, что приходится давать, чтоб весь дом не поднять(( Последнее кормление у нас где-то в 6 утра, а к вечеру уже два огромных болезненных бидона.... А таблетки пить категорически не хочу(((
    так может, вам еще кормиться? раз дите так привязано....??

18. Вверх #12498
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    так может, вам еще кормиться? раз дите так привязано....??
    Так пока кормимся) хотелось бы к лету закончить..... Я по этому и спрашиваю, кто как справлялся, чтоб плавно и постепенно завершить лактацию
    [MOD]

19. Вверх #12499
    Мама года
    Мы практически закончили с грудным кормлением.......в одной пару капель..во второй раз в два дня кушаем....когда утром рано встаём.....так, что думаю скоро закончим это дело......как-то с этой дэвушкой мы затянули, ну уж очень нам это дело нравиться......
    Никогда не говори никогда.....

20. Вверх #12500
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Девочки, может надо кому? http://forumodua.com/showthread.php?t=2820058

Ответить в теме
Страница 625 из 738 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя