Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 625 из 919 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 18362
  1. Вверх #12481
    Посетитель Аватар для Цири
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! Я за советом.... Малый со вчерашнего вечера жалуется на зуб... При том не просто, а поплакивает, и периодически говорит "ай, ай...", из чего я делаю вывод, что боль не ноющая а "дергает", к слову зубы у нас и так совсем "не очень"((( у него передние верхние 4 черные и сточенные, когда были у стоматолога (в детской), мне сказали, что ничего делать не будем, просто следить чтобы не появилось свищей.... Я у него вчера спрашиваю, где болит, показывает клык, просмотрела все, там никаких не дырочек ничего, клык крепкий, здоровый, десна над ним тоже в норме розовая без каких-либо изменений..... Вот так поныл с час, прошло, утром сегодня опять... Не хочу вести его к доктору на "абум", посоветуйте, к кому пойти, так чтоб отнесся к нашей проблеме с максимальной внимательностью.... я очень переживаю, потому что понимаю, что это скорее всего проблема какая-то внутри.... Нерва то нет в молочном зубе, значит что-то его не просто так ведь беспокоит(((.....
    Я с дочкой с подобной проблемой ходила к Малькевич на 10-ю линию. Она по четным числам с 13 до 19, по нечетным с 8 до 14. Только нужен будет рентген, а они до 18-00 работают. Раньше в субботу там был дежурный врач. Телефон у Малькевич в кабинете 52-03-40, Таисия Владимировна. Нам вытянули зуб с мешочком гноя.

2. Вверх #12482
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    такую высоченную тем-ру дает горло (видела вы спрашивали, что от горла) а если это ангина, то нужен антибиотик, по другому будет очень тяжко

Выздоравливайте!!!
    Был доктор. Сказал ОРВ, сдать ОАК, хрипов нет, лечение продолжать то что уже начала (гербион, вместо Отривин - Називин, субалин (вместо лаферобион, нам свечи не подходят), обильное питье, Нурофен сбивать температуру - завтра будет лучше))) Мне аж полегчало))) Спасибо всем за советы и добрые слова, тяжело когда детки болеют, но как говорит мама "Они болеют и растут, растут и болеют" Как же мамы не хватает рядом (она далеко)

А нам дали тепло... аж веселее стало в квартире)))
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

3. Вверх #12483
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Нервы и корни - у молочных зубов есть!, точно такие же как и у постоянных (коренных), и болят они так же само как и коренные, и их больно лечить как и коренные, если без наркоза, а когда приближается время смены зубов, постоянные начинают давить снизу на молочный и тут корень и нерв постепенно рассасывается и выпадает зуб уже без корня и без нерва...

4. Вверх #12484
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девоооочки, что я сотворииииила! Налила дочке суп вчерашний, перед этим его понюхала- нормальный. Она с голодухи съела почти весь, чуть- чуть осталось, говорит :" Попробуй, он не скис? ". Я попробовала, а он конкретно так скисший... Дала сорбент уже, хотя его надо между приемами пищи, но пусть тот суп уже сорбирует. Этож какое дите голодное пришло, что съело полную тарелку скисшего супа. А я даже после того, что попробовала, запаха не обнаружила.

5. Вверх #12485
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Был доктор. Сказал ОРВ, сдать ОАК, хрипов нет, лечение продолжать то что уже начала (гербион, вместо Отривин - Називин, субалин (вместо лаферобион, нам свечи не подходят), обильное питье, Нурофен сбивать температуру - завтра будет лучше))) Мне аж полегчало))) Спасибо всем за советы и добрые слова, тяжело когда детки болеют, но как говорит мама "Они болеют и растут, растут и болеют" Как же мамы не хватает рядом (она далеко)

А нам дали тепло... аж веселее стало в квартире)))
    Скорейшего выздоровления малышке!!

И нам дали тепло)) Зря ругала наше ОСМД))
    Спасибо за плюс к репутации :=)

6. Вверх #12486
    Постоялец форума
    А у нас батареи холодные, позвонила диспетчеру тепло - у них написано что у нас есть тепло! Оформили заявку - девушка говорит, что не было заявок из нашего дома, я говорю так ведь думают, что еще не включили, а она говорит, что уже включить должны были всем - 10 дней дали на раскочегаривание. Вот думаю, сколько они насчитают за холодные батарет... она сказала, что сантехник занят очень, так как много заявок.. вот как так, а если он через неделю придет, а тепло уже дадут не только на бумаге, мне платить за полмесяца просто так? Подарить государству 450 гривен?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

7. Вверх #12487
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    У нас на Бочарова уже есть тепло. В квартире так уютно сразу
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #12488
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Девочки , кто -то вчера спрашивал краску "луч" на рынке в канцелярском магазине есть разный цвета ( р=коричневый,рыживатый тоже) 58-63 грн. магазин в ряду след, за коврами ( в сторону к дороге) самый последний ( ближе к выходу на пром. рынок) слева.
    вообще люблю тот магазин, огромный ассортимент.
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    во во, про него я вчера и говорила. у них отличнейшие цены
    девочки спасибо, купила я краску, теперь все довольны))))
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

9. Вверх #12489
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки подскажите пож. где на поселке можно сделать УЗИ живота взрослому человеку,так чтоб в ближайшие дни можно было попасть.
    Спасибо.
    Пара-па-па-пам..........

10. Вверх #12490
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пож. где на поселке можно сделать УЗИ живота взрослому человеку,так чтоб в ближайшие дни можно было попасть.
    Спасибо.
    В интосану будет быстрее всего... цена кусается правда(

11. Вверх #12491
    Не покидает форум Аватар для Obod
    а в интосане есть узи?
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #12492
    Оксана (Panther) как там твоя первоклашка? втянулась?

13. Вверх #12493
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Есть кабинет узи недалеко от марсельской в доме с сберкассой. Там запись, но всегда на завтра. Надо спрашивать делает ли он узи того органа, который Вам надо.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    Изображения
    1998, 2009, 2015

14. Вверх #12494
    Оксана (Panther) как там твоя первоклашка? втянулась?
    Да, спасибо, втянулась, во всяком случае в школу ходит намного охотнее чем в сад ходила, при том что в школу встает на час раньше чем в садик вставала.) Теперь главное ходить, а не болеть... уже два раза сопли были(( мы болезненные дамочки(( А как твои дочурки? Младшая на следующий год в школу или уже пошли?

15. Вверх #12495
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, втянулась, во всяком случае в школу ходит намного охотнее чем в сад ходила, при том что в школу встает на час раньше чем в садик вставала.) Теперь главное ходить, а не болеть... уже два раза сопли были(( мы болезненные дамочки(( А как твои дочурки? Младшая на следующий год в школу или уже пошли?
    не на следующий пойдем (я не враг своему здоровью ))) только 6 в ноябре будет, активно ходим на подготовку и танцули-наше все! а старшая уже "звезда" ого-ого (8 класс)))
    заходи в профиль глянь
    Последний раз редактировалось avorakam; 21.10.2015 в 17:35.

16. Вверх #12496
    не на следующий пойдем (я не враг своему здоровью ))) только 6 в ноябре будет, активно ходим на подготовку и танцули-наше все! а старшая уже "звезда" ого-ого (8 класс)))
    заходи в профиль глянь
    Да я помню ,что старшая большая уже)) посмотрю) Правильно что на следующий год идете в школу. Нам 7 в этом году в декабре, моя бы воля ещё бы год сидели дома...

17. Вверх #12497
    Постоялец форума Аватар для санка
    девочки кто недавно удалял аденоиды. можно врача ис стоимость этого удовольствия

18. Вверх #12498
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки, приветик))
    Мася начала ходить в сад, и никак не хочет писять на унитаз, сегодня в дневной сон аж уписялась(((
    хочу купить самый простой горшок в сад, хотя бы на время....куда лучше побежать с утра?
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

19. Вверх #12499
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    а в интосане есть узи?
    Да, конечно. Я там несколько лет делаю.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #12500
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, подскажите пожалуйста, как фамилия невропатолога с 10й линии, черненькая под каре, и где она сейчас принимает на 10й или в новой?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

Закрытая тема
Страница 625 из 919 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права