|
Девчонки, с праздничном вас всех.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Лежа на животе она заваливалась на правый бок попой и голову редко на лево поворачивала, одно плечико выше было. теперь вертит головой и когда на пузе, то от центра головки до попы можно прямую линию провести.
Что мне понравилось: массажист не мяла ее, а помогала и направлял, получается что в принципе доця сама исправила эту проблемку
Всех с праздником! Крепкого здоровья вам и малышам, счастья ,радости и успехов )))
Девочки, а еще вопрос. Те кто уходил и надо было молоко оставлять. Когда вы сцеживались? После кормление сцеживали сразу вторую грудь или как? Объясните мне
5.12.14 Елена 84 родила Софийку 3250 52 см
5.12.14 - yulya.perekrest - родила Ванечку - 3450 гр, 53 см
поздравляю с 4мя месяцами!!!
05.02.15 Gizia родила Льва 3860 56 см Ленпоселок
05.02.15 Natashi родила Николь 3600 51
05.02.15 Alika родила Элеонору 3050 51,
поздравляю с 2мя месяцами!!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
девочки, кто-то слышал о педиатре Моргун Алле Владимировне? нам ее посоветовали как хорошую, еще не обращались
http://forumodua.com/showthread.php?t=2597279&page=13 радионянб отдают дешево
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Всем привет!)С праздником!
Девочки, чем вы перекусываете между едой? У меня постоянный жор. Вроде и не голодная, но надо что-то съесть. До этого перекусывала сухарями или зоологическим, но малышку от этого сильно пучит. Халва не вариант, начинаю есть и не могу остановиться. Яблоки только аппетит усиливают и не съем же штук 10 за день.
Пока спасаюсь творогом, но он мне уже не лезет.. А ночью так вообще беда, есть хочу после кормления аж до тошноты и головокружения.
Девченочки,присоединяюсь ко всем поздравлениям,всех с праздником!!!Счастья и благополучия!!!
Мы сегодня с Милашкой ходили в Храм,нас батюшка посвятил святой водичкой и так хорошо сразу на душе стало,светло)), еще и солнышко сегодня радует!!!
Ещё мне дорогой муж сделал подарок,очень желанный,но в то же время не предсказуемый))подарил ПРАВА))!Теперь осталось научится ездить)),а то как в анекдоте права купили,а ездить не купили)))
Муж вообщем постарался удивить))!!!
Только сказал тсссс,никому не говорить))
Социальные закладки