Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 625 из 1181 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #12481
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    они на динамике просто)
    Нет, как писали выше 80 порт открыть только для статичных IP. один микротик всё таки нашел.

Как оказалось ТЕНЕТ всё таки что делает. Если раньше было 1875/148 (уязвимых/открытых/статические IP снаружи), то теперь 930/76 при чем эта цифра уменьшается с каждым часом.

В общем какой то выхлоп есть, а я видимо завяжу со всеми эти сканированиями.

3. Вверх #12482
    Постоялец форума
    Расскажите чайнику, чего бояться?
    לחיים

4. Вверх #12483
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Расскажите чайнику, чего бояться?
    потеряешь документы и фоточки / пойдешь перенастраивать роутер заново / придут дяди в форме с вопросом "Кто это тут детскийпрон раздает?" - вариантов есть разных.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #12484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    потеряешь документы и фоточки / пойдешь перенастраивать роутер заново / придут дяди в форме с вопросом "Кто это тут детскийпрон раздает?" - вариантов есть разных.
    Роутер обновлял, антивирус стоит, пароль сложный.
    Этого достаточно?
    לחיים

6. Вверх #12485
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Роутер обновлял, антивирус стоит, пароль сложный.
    Этого достаточно?
    Более чем. А когда настанет день "х" и Скайнет запустит ядерные ракеты, то все-равно все компы будут взломаны

7. Вверх #12486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Более чем. А когда настанет день "х" и Скайнет запустит ядерные ракеты, то все-равно все компы будут взломаны
    А зачем Скайнету взламывать компы ? Пользователи итак этому Скайнету (google+apple+microsoft) все свои логины и пароли отдали

8. Вверх #12487
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Evil Eyes, уточните, пожалуйста, адрес, где было сделано данное фото.
    Да какая разница? Мне ваши монтажники рассказываали что мой пандуиновский конектор, которым оконечен кабель и в который я вставил кабель от тенета оконеченый разьемом это фигня. Скрутка типа надежнее. Я с ним спорить не стал, но просто оконечил кабель конектором и воткнул его в розетку. Проведите с монтажниками таки беседу что такое затухания, переходные затухания, да и в целом - какие параметры кабеля 5-й категории нормируются стандартом и как на эти параметры влияют скрутки. Может и проблем тогда на сети меньше станет.

9. Вверх #12488
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    А по-моему, некоторым сотрудникам Тенета стоит проконсультироваться с практикующими юристами в IT сфере.
    Если Тенет прячет голову в песок и старается не видеть свои уязвимости и уязвимости клиентов, то рано или поздно, он получит DDoS как на свои ресурсы, так и на внешние каналы.
    И тогда уже поздно будет что-то делать.
    А тенету-то то какая разница к проблемам клиента? Меня, к примеру, вообще категорически не устраивает забота тенета о моей безопасности. Нормальный провайдер должен просто отдавать клиентам интернет, если кто-то хочет защищаться, то пусть просит об этом и платит за это деньги.

10. Вверх #12489
    User banned
    хоть не я один их юзаю дома... таки не даром в них есть скрещивание (хотя этому щас уже не учат)

11. Вверх #12490
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Да какая разница? Мне ваши монтажники рассказываали что мой пандуиновский конектор, которым оконечен кабель и в который я вставил кабель от тенета оконеченый разьемом это фигня. Скрутка типа надежнее. Я с ним спорить не стал, но просто оконечил кабель конектором и воткнул его в розетку. Проведите с монтажниками таки беседу что такое затухания, переходные затухания, да и в целом - какие параметры кабеля 5-й категории нормируются стандартом и как на эти параметры влияют скрутки. Может и проблем тогда на сети меньше станет.
    За всю практику могу сказать однозначно: хорошая скрутка в сухом месте будет служить дольше чем соединение типа коннектор-мама-коннектор, или коннектор-розетка.

12. Вверх #12491
    User banned
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    За всю практику могу сказать однозначно: хорошая скрутка в сухом месте будет служить дольше чем соединение типа коннектор-мама-коннектор, или коннектор-розетка.
    все зависит от рук скучивающего, какова длина сегмента и 100ка или гигабитка линк...

13. Вверх #12492
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Хожу и мучаюсь вопросом, а интересно, качество у тех клиентов в порядке?
    Просто когда мне говорят, что у меня неисправность - эта картинка встает перед глазами)
    Было: Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150722_151305.jpg
Просмотров: 25
Размер:	69.3 Кб
ID:	10123359 Стало: Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150728_121006.jpg
Просмотров: 25
Размер:	53.7 Кб
ID:	10123358

Внутри по старому(насколько видно в нижнее отверстие), но внешне уже хорошо смотрится)
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

14. Вверх #12493
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    А тенету-то то какая разница к проблемам клиента? Меня, к примеру, вообще категорически не устраивает забота тенета о моей безопасности. Нормальный провайдер должен просто отдавать клиентам интернет, если кто-то хочет защищаться, то пусть просит об этом и платит за это деньги.
    Тенет и клиенты Тенета в одной лодке. Проблемы у клиентов - будут проблемы у Тенета и наоборот.
    Кол-во усилителей ДДоСа у клиентов Тенета вполне достаточно, чтоб получить лишние пару десятков Гбит ДДоСа.
    Отдельные узлы инфраструктуры Тенета прилягут отдохнуть уже при 1Гбит или 50Kpps.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

15. Вверх #12494
    Мне ваши монтажники рассказываали что мой пандуиновский конектор, которым оконечен кабель и в который я вставил кабель от тенета оконеченый разьемом это фигня. Скрутка типа надежнее.
    Я дико извиняюсь, я не понял, каким коннектором соединено? У Panduit очень богатый выбор деталек.

или такой?

16. Вверх #12495
    Тенет и клиенты Тенета в одной лодке. Проблемы у клиентов - будут проблемы у Тенета и наоборот.
    Он видимо уже забыл, как Тенет в рбл-овские листы влетал из-за клиентов и потом куча дебилов, юзающих рбл орали истошно "где почта?!"

17. Вверх #12496
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Начинает напрягать перезагрузки роутера, sip адаптера... приходишь домой, нужно позвонить - фигушки, сип адаптер завис, приходишь в другой раз домой, телефон опять не работает... в этот раз роутер. И так раз в сутки/двое.

18. Вверх #12497
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Начинает напрягать перезагрузки роутера, sip адаптера... приходишь домой, нужно позвонить - фигушки, сип адаптер завис, приходишь в другой раз домой, телефон опять не работает... в этот раз роутер. И так раз в сутки/двое.
    Если то одно, то другое виснет - есть смысл проверить, все ли в порядке с электропитанием.

19. Вверх #12498
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Если то одно, то другое виснет - есть смысл проверить, все ли в порядке с электропитанием.
    Или с охлаждением. Пленочку хоть сняли ? А то с закрытыми вентиляционными отверстиями устройство перегревается и виснет....

20. Вверх #12499
    Постоялец форума Аватар для Budget
    С электричеством - норм, пленочку снял года 3 назад ))
    Понаблюдаю еще за девайсами.

21. Вверх #12500
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я дико извиняюсь, я не понял, каким коннектором соединено? У Panduit очень богатый выбор деталек.
    Мой кабель оконечен бело-оранжевым. Обычный коннектор для помещений, наверное миллионы пачкордов по миру в них воткнуто и работают, но у тенета наверное это не надежно.

Ответить в теме
Страница 625 из 1181 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя