Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 625 из 1468 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 29360
  1. Вверх #12481
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

тож можете смiливо заперечувати своїм дiтям вивчати вірші цього письменника
    "Заперечувати" - сугубо Ваша прерогатива. Ибо ничего другого не умеете.

2. Вверх #12482
    User banned Аватар для ALKA
    Ще ось що, чи я вам розказував, що я хочу рисувать нашу Україну, коли не розказував, то слухайте... На види і на людський бит текст буду сам писать або Куліша проситиму, а на історію потурбуйтесь, будьте ласкаві, ви писать три листочки в год. Тілько по-нашому - щоби тямили безглузді кацапи.[/B]

6-7 травня 1844. С.Петербург.

Т.Шевченко , т.6, ст.32
    какой певучий суржик

3. Вверх #12483
    Толераст Аватар для Сын полка
    ставлення шевченко до росіян .. можливо він теж видатний націоналіст ..

Спасибі вам і за ласкаве слово про дітей моїх Гайдамаків. Пустив я їх у люди, а до цієї пори ще ніхто й спасибі не сказав. Може й там над нами сміються так, як тут москалі зовуть мене ентузіастом, сиріч дурнем. Бог їм звидить, нехай я буду і мужицький поет, аби тілько поет, то мені більше нічого й не треба. Нехай собака лає, вітер рознесе...

Обіцянку пришлю вашим дівчатам к Великодню, а може й раньше, коли впораюсь. Тільки не ту, що вам писав, а іншу, по-московському скомпоновану. Щоб не казали москалі, що я їх язика не знаю.

С.Петербург, 25 января 1843

Т.Шевченко, т.6, ст.27

Ще ось що, чи я вам розказував, що я хочу рисувать нашу Україну, коли не розказував, то слухайте... На види і на людський бит текст буду сам писать або Куліша проситиму, а на історію потурбуйтесь, будьте ласкаві, ви писать три листочки в год. Тілько по-нашому - щоби тямили безглузді кацапи.

6-7 травня 1844. С.Петербург.

Т.Шевченко , т.6, ст.32

тож можете смiливо заперечувати своїм дiтям вивчати вірші цього письменника
    а почерк такой знакомый... де-то я тебя уже видел.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

4. Вверх #12484
    Постоялец форума
    Якби Ви зрозуміли від чого в мене душевна біль? Душевна біль визвана у мене від нерозуміння моїм народом, який продовжує наступати знову і знову на ті самі граблі на які наступали прадіди, діди і батьки наші! Нерозуміючи і відкидачи НАЦІОНАЛІЗМ, саме цим Ви знищуєте і Високий Національний Дух народу!!! Саме цим Ви знищуєте Високу Національну Ідею народу!!! І саме цим правилом повині керуватись всі нації народів і держав світу!!!
    Ви думаєте даремно я показав Вам 2 повідомлення з багатьох, які разом вперлись своїм розумінням і визнанням антифашизму і антинаціоналізму, як основи єднання і покращення життя народу! Саме на це розраховують і поклали свої надії, наміри і мету наші вороги для знищення нашого народу і держави! Це не тільки принижування себе як людини і всього народу, а і помилковий і губительий шлях для Християнської Київській Русі, одного і єдиного народу основної і серцевиної частини Русі сучасної - України!
    Невже не помічаєте, як вони нахабно і безцеремонно ганьбять і принижують Вас? Ех Одесити Одесити!

5. Вверх #12485
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Якби Ви зрозуміли від чого в мене душевна біль? Душевна біль визвана у мене від нерозуміння моїм народом, який продовжує наступати знову і знову на ті самі граблі на які наступали прадіди, діди і батьки наші! Нерозуміючи і відкидачи НАЦІОНАЛІЗМ, саме цим Ви знищуєте і Високий Національний Дух народу!!! Саме цим Ви знищуєте Високу Національну Ідею народу!!! І саме цим правилом повині керуватись всі нації народів і держав світу!!!
    Ви думаєте даремно я показав Вам 2 повідомлення з багатьох, які разом вперлись своїм розумінням і визнанням антифашизму і антинаціоналізму, як основи єднання і покращення життя народу! Саме на це розраховують і поклали свої надії, наміри і мету наші вороги для знищення нашого народу і держави! Це не тільки принижування себе як людини і всього народу, а і помилковий і губительий шлях для Християнської Київській Русі, одного і єдиного народу основної і серцевиної частини Русі сучасної - України!
    Невже не помічаєте, як вони нахабно і безцеремонно ганьбять і принижують Вас? Ех Одесити Одесити!
    стесняюсь спросит, а ваша фамилия не Ющенко, случайно? и зовут не Виктором Андреивичем? у того тоже стинания о том, что как-то с народом не повезло и у него "болить"

6. Вверх #12486
    User banned
    Для того, что бы толпа приняла и начала использовать для обработки внешней информации любую идеологию, необходимо прежде всего увязать и закрепить в массовом сознании качественное улучшение жизни индивидов, составляющих эту толпу (прежде всего материальные) с данной идеологией. Причём аванс желателен, но не обязателен. Основной причиной провала националистической идеологии на Украине, стала циничная и безграмотная её эксплуатация группой наёмных авантюристов из так называемой "оранжевой власти". Вместо "хлеба и зрелищ", толпа получила принудительную, бездарно проводимую украинизацию,
    очевидное падение уровня жизни, обострение отношений с наиболее близким политически и экономически государством-соседом и его расово и ментально идентичным населением. А идейно (националистически) близкую часть населения, крайне обескуражила сепаратистско-хуторянская внешняя и внутренняя политика, проводимая в интересах заокеанских "пелестинских козаков", чьи уши совершенно отчётливо торчали из-за спин "радетелей за Украину".
    Учитывая всё вышесказанное, алгоритм действий должен быль таким: сначала подтереть за обделавшимися, признав и разъяснив суть ошибок, а уж потом.....
    А в данной ситуации заламывание рук и заунывное взывание к "национальний гиднисти" дело совершенно бесполезное и даже вредное, т.к. может возыметь эффект брежневской "идеологической работы", ещё больше отвратившей обрабатываемых от идеи.

7. Вверх #12487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Для того, что бы толпа приняла и начала использовать для обработки внешней информации любую идеологию, необходимо прежде всего увязать и закрепить в массовом сознании качественное улучшение жизни индивидов, составляющих эту толпу (прежде всего материальные) с данной идеологией. Причём аванс желателен, но не обязателен. Основной причиной провала националистической идеологии на Украине, стала циничная и безграмотная её эксплуатация группой наёмных авантюристов из так называемой "оранжевой власти". Вместо "хлеба и зрелищ", толпа получила принудительную, бездарно проводимую украинизацию,
    очевидное падение уровня жизни, обострение отношений с наиболее близким политически и экономически государством-соседом и его расово и ментально идентичным населением. А идейно (националистически) близкую часть населения, крайне обескуражила сепаратистско-хуторянская внешняя и внутренняя политика, проводимая в интересах заокеанских "пелестинских козаков", чьи уши совершенно отчётливо торчали из-за спин "радетелей за Украину".
    Учитывая всё вышесказанное, алгоритм действий должен быль таким: сначала подтереть за обделавшимися, признав и разъяснив суть ошибок, а уж потом.....
    А в данной ситуации заламывание рук и заунывное взывание к "национальний гиднисти" дело совершенно бесполезное и даже вредное, т.к. может возыметь эффект брежневской "идеологической работы", ещё больше отвратившей обрабатываемых от идеи.
    Не визнаючи розуміння правди в істині, ви цим самим створюїте собі проблеми, які потім успішно долаєте визнаючи себе переможцем, навіть героєм розумним і мудрим, але через часи визнаєте в собі кажучи: "Бажали як краще, а вийшло як завжди, а то ще і гірше чим було раніше!" В цьому і полягає ваш "алгоритм действий"! Я не збираюсь підтирати комусь як ви пропонуїте: " сначала подтереть за обделавшимися, признав и разъяснив суть ошибок, а уж потом....." Що потом? Топтатись на одному місті подібно вам? Я запропонував вам і всім не стару і не нову, а лиш одну вічну ідею людства. А ви її не сприймаєте.
    Ось ознайомтесь з повідомленням вище "yevgen2000" № 12490. Даючи їм відповіді я і буду топтатись на одному місті.

8. Вверх #12488
    zodchiy
    Так кто зныщуе-то...дидыбатькы или "мы"....? Если столько поколений отказывалось от национализма, то какого биса ты решил, что твоя истина истинней?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #12489
    Постоялец форума
    очевидное падение уровня жизни, обострение отношений с наиболее близким политически и экономически государством-соседом и его расово и ментально идентичным населением.
    Украина, конечно, своеобразна в своих проблемах и трудностях но всегда найдется контрпример:

Вспомните Польшу конца 1-й мировой войны: экономика - в ж... Работают на лошадках. Единицы платежа - от николаевок до марок. Появляется Пилсудский со своей братией и разгоняет трындунов в парламенте. Возникает государство. Хотите, сказать с экономики начал? Отнюдь! С НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ. А "идейно-националистический" запад ему помог. Мало ли кто какие цели преследовал при этом, Но ВЕДЬ НИКТО И НЕ МЕШАЛ!

Конечно, есть большая разница - поляки были единой нацией, и не было там в таком количестве РФушибленных, как у нас. НО ведь никто из заокеанских "пелестинских казаков" НЕ МЕШАЛ возиться с ними, агитировать и убеждать... Вот и получили наглое отношение в ответ - то им федерацию, то язык подавай... То лужку челобитничают, то затулину... Доуговаривались... А вот Пилсудского не нашлось.
    Последний раз редактировалось helgamontan; 04.06.2011 в 13:23.

10. Вверх #12490
    User banned
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Украина, конечно, своеобразна в своих проблемах и трудностях но всегда найдется контрпример:

Вспомните Польшу конца 1-й мировой войны: экономика - в ж... Работают на лошадках. Единицы платежа - от николаевок до марок. Появляется Пилсудский со своей братией и разгоняет трындунов в парламенте. Возникает государство. Хотите, сказать с экономики начал? Отнюдь! С НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ. А "идейно-националистический" запад ему помог. Мало ли кто какие цели преследовал при этом, Но ВЕДЬ НИКТО И НЕ МЕШАЛ!

Конечно, есть большая разница - поляки были единой нацией, и не было там в таком количестве РФушибленных, как у нас. И никто из заокеанских "пелестинских казаков" НЕ МЕШАЛ возиться с ними, агитировать и убеждать... Вот и получили наглое отношение в ответ - то им федерацию, то язык подавай... То лужку челобитничают, то затулину... Доуговаривались... А вот Пилсудского не нашлось.
    Ничо, ничо
    Мы еще вам дефолт устроим и ваше сало съедим

11. Вверх #12491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Ничо, ничо
    "Мы" это КТО? Керчь? Крым? Россия? Что у Вас с адресом? И кому Вы дефолт собрались устроить? Кривому Рогу или всей Украине?

12. Вверх #12492
    User banned
    "Мы" это КТО? Керчь? Крым? Россия? Что у Вас с адресом? И кому Вы дефолт собрались устроить? Кривому Рогу или всей Украине?
    Плохо соображаешь
    Мы - это РФушибленные (с)

13. Вверх #12493
    User banned
    Не визнаючи розуміння правди в істині, ви цим самим створюїте собі проблеми, які потім успішно долаєте визнаючи себе переможцем, навіть героєм розумним і мудрим, але через часи визнаєте в собі кажучи: "Бажали як краще, а вийшло як завжди, а то ще і гірше чим було раніше!" В цьому і полягає ваш "алгоритм действий"! Я не збираюсь підтирати комусь як ви пропонуїте: " сначала подтереть за обделавшимися, признав и разъяснив суть ошибок, а уж потом....." Що потом?
    Мы говорим о немножко разных аспектах использования идеи. Вы об идеализированной теории, а я о практическом её применении. Помните что говорил Ульянов-Бланк? "Когда идеи овладевают массами - они материализуются". Если вас интересует результат в максимально короткие сроки, то сконцентрируйтесь на "овладении массами". А для этого нужно сделать идею максимально привлекательной. Причём используя привычный для толпы формат подаваемой информации и доступные для её понимания категории. А если вы хотите затянуть на веки вечные "песнь кобзаря", то можете продолжать взывать к возвышенному высокопарным и витиеватым языком.

Я запропонував вам і всім не стару і не нову, а лиш одну вічну ідею людства. А ви її не сприймаєте.
    Ось ознайомтесь з повідомленням вище "yevgen2000" № 12490. Даючи їм відповіді я і буду топтатись на одному місті.
    Вы конечно извините, но "людство" по большому счёту - вид доминирующих млекопитающих, которые как и сотни тысяч лет назад прежде всего борются за обладание лучшей/лучшим самкой/самцом и за максимально высокое иерархическое положение в сообществе себе подобных. Чтобы достигнуть этих целей они будут использовать для интерпретации данных наблюдаемого мира именно ту программу (идею), которая по сформировавшемуся у них мнению поможет добиться максимальных результатов, как можно скорее и с минимальной отдачей. Вот и формируйте мнение, а уж потом инсталлируйте в сознание и сам продукт.

14. Вверх #12494
    Постоялец форума
    Плохо соображаешь
    Мы - это РФушибленные (с)
    Сочувствую... Себе... Что мне, с моей сообразительностью, приходиться возиться с РФ-ушибленными с их ОТСУТСТВУЮЩИМ воображением. Ничего нового не могут изобрести! Н И Ч Е Г О!! Все пользуются тем, что УЖЕ было создано, разжевано и в их ротовую полось забучено. Даже САМООПРЕДЕЛИТЬСЯ они не в состоянии, воруя МОЕ определение с ходу. Бездна в головах и лишь убогая психология ущербного меньшинства.

15. Вверх #12495
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Ничо, ничо
    Америкосы за свою историю уже 4 дефолта себе устроили и к очередному готовятся. Так что не так страшен черт, как его здесь малюют...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #12496
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Мы говорим о немножко разных аспектах использования идеи. Вы об идеализированной теории, а я о практическом её применении. Помните что говорил Ульянов-Бланк? "Когда идеи овладевают массами - они материализуются". Если вас интересует результат в максимально короткие сроки, то сконцентрируйтесь на "овладении массами". А для этого нужно сделать идею максимально привлекательной. Причём используя привычный для толпы формат подаваемой информации и доступные для её понимания категории. А если вы хотите затянуть на веки вечные "песнь кобзаря", то можете продолжать взывать к возвышенному высокопарным и витиеватым языком.

Вы конечно извините, но "людство" по большому счёту - вид доминирующих млекопитающих, которые как и сотни тысяч лет назад прежде всего борются за обладание лучшей/лучшим самкой/самцом и за максимально высокое иерархическое положение в сообществе себе подобных. Чтобы достигнуть этих целей они будут использовать для интерпретации данных наблюдаемого мира именно ту программу (идею), которая по сформировавшемуся у них мнению поможет добиться максимальных результатов, как можно скорее и с минимальной отдачей. Вот и формируйте мнение, а уж потом инсталлируйте в сознание и сам продукт.
    Не вводи нациков в окончательный суппорт, им и так нелегко во враждебном мире.)))

17. Вверх #12497
    User banned
    Вспомните Польшу конца 1-й мировой войны: экономика - в ж... Работают на лошадках. Единицы платежа - от николаевок до марок. Появляется Пилсудский со своей братией и разгоняет трындунов в парламенте. Возникает государство. Хотите, сказать с экономики начал? Отнюдь! С НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ. А "идейно-националистический" запад ему помог. Мало ли кто какие цели преследовал при этом, Но ВЕДЬ НИКТО И НЕ МЕШАЛ! .
    Всё верно. Но как вы правильно заметили "никто не мешал", а сейчас национализм стараниями известного сообщества - не печатное слово и плюс о чём вы не упомянули, польский национализм начала века имел объединительный характер, а не сепаратистско-феодальный (а это важно). Насчёт первенства экономики; если вы внимательно прочли мой пост, то могли обратить внимание на фразу, что аванс желателен, но не обязателен. И последнее. На Украине (в отличии от Польши) время несколько упущено, что потребует намного больших усилий для электризации толпы, которая в случае политических и военных катаклизмов происходит сама собой и имеет линейную зависимость.

18. Вверх #12498
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Вы конечно извините, но "людство" по большому счёту - вид доминирующих млекопитающих, которые как и сотни тысяч лет назад прежде всего борются за обладание лучшей/лучшим самкой/самцом и за максимально высокое иерархическое положение в сообществе себе подобных. Чтобы достигнуть этих целей они будут использовать для интерпретации данных наблюдаемого мира именно ту программу (идею), которая по сформировавшемуся у них мнению поможет добиться максимальных результатов, как можно скорее и с минимальной отдачей. Вот и формируйте мнение, а уж потом инсталлируйте в сознание и сам продукт. Золотые слова!
    Харкiв forever!

19. Вверх #12499
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Мы говорим о немножко разных аспектах использования идеи.
    Спор идеалиста с реалистом.
    По сути, идеалистам не нужна привязка к жизни. Их не интересует конечный результат. Им важен сам процесс. Потому, что, как известно, идеала достичь НЕ возможно. К идеалу возможно лишь стремиться...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

20. Вверх #12500
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Спор идеалиста с реалистом.
    По сути, идеалистам не нужна привязка к жизни. Их не интересует конечный результат. Им важен сам процесс. Потому, что, как известно, идеала достичь НЕ возможно. К идеалу возможно лишь стремиться...
    Потому что его просто не существует... Поэтому к выдуманному нечту, придумывают сказочный путь и (условно лежа на диване) стремятся, стремятся, стремятся....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 625 из 1468 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права