Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 625 из 808 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 16153
  1. Вверх #12481
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Мы сегодня 3й день в дет.саду. Сегодня аж 2,5 часа)) пойду в 12.00 забирать.

Я отвела малого в сад, за час успела сходить в магазин, на рынок, купить свежее мясо, постоять в очереди за квашенными помидорчиками))) и покормить кошек во дворе без криков ААааАААааа
    буду пить кофе в тишине, ляпота)))

а забыла, еще купила мешок картошки и уломала мужика принести домой)))
    Это да! Я тоже кайфовала когда до обеда были. А потом когда целый день вообще круто, сегодня сокращенный день у нас в саду, там праздник, так эти пол дня мне теперь такой мелочью показались, от мы люди после большего меньшее не ценим)))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

2. Вверх #12482
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Это да! Я тоже кайфовала когда до обеда были. А потом когда целый день вообще круто, сегодня сокращенный день у нас в саду, там праздник, так эти пол дня мне теперь такой мелочью показались, от мы люди после большего меньшее не ценим)))
    Мы ходим пол дня и ложимся дома спать. Спит он долго. Вчера пришли, лег спать. Сижу работаю, тихо, спокойно. Тут подрываю собираться в сад... потом доходит, что ребенка я забрала и он уже дома спит.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #12483
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Ахаха. Весело. Малый как пошел в сад, меньше спать стал. Сколько вы уже ходите??? Долго еще по пол дня?
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы ходим пол дня и ложимся дома спать. Спит он долго. Вчера пришли, лег спать. Сижу работаю, тихо, спокойно. Тут подрываю собираться в сад... потом доходит, что ребенка я забрала и он уже дома спит.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

4. Вверх #12484
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Ксюня, это воспитатели по ребенку смотрят. вот моя Миланка ходила полдня всего неделю, а у подруги наверное с месяц да и то пару раз звонили, что малый в истерике и чтоб забрали намного раньше
    а у нас пару дней только ходил по пол дня, хотя я хотела поводить неделю,а потом оставлять,но воспитательница сама настояла,чтобы через пару деньков он остался, а мамашка шла занималась своими делами и не морочила им голову))),но у меня не плакал,после моего ухода, а так гонял,но ему тогда было уже 3.
    Всем привет!

5. Вверх #12485
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Привет, девочки!
    есть пару лишних билетиков в Кукольный
    на воскресенье 19,10 на 11.00 " Три поросёнка"
    Спрашивайте в личке!)

6. Вверх #12486
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    а у нас пару дней только ходил по пол дня, хотя я хотела поводить неделю,а потом оставлять,но воспитательница сама настояла,чтобы через пару деньков он остался, а мамашка шла занималась своими делами и не морочила им голову))),но у меня не плакал,после моего ухода, а так гонял,но ему тогда было уже 3.
    Всем привет!
    Приветики всем! Мы ходим пару дней на прогулку. Но мне воспитательница сказала, что на привыкание всего неделя, и чтобы с понедельника я оставила на целый день. Я уговорила, чтобы хоть неделю ещё спали дома. У них там налажена система, а я своим приходом все порчу: другие детки видят, что чья-то мама забрала реб. и начинают плакать.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

7. Вверх #12487
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вы так аппетитно про садики...)))
    Я еще не решила 100% хотим ли мы в сад или нет, но иногда как подумаю сколько у меня будет времени, что прям хочу уже!)))
    оооо, прям как про меня! Хотя я спрашиваю малого, хочешь в сад? он твердо отвечает: не-а)))
    Мы наконец-то сдали анализы, теперь ждем ВКК и все покончили мы с медкомиссией и тоже начинаем пробовать в сад!

P.S. Любителям ТМ "Smil" приглашаю в свою новую темку, название в подписи)))

8. Вверх #12488
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Вчера тоже увидела это видео.
    Перспективы!) А какой дом! на последнем фото... Там их по-моему только разваливают.. жесть.
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Читаю ваши рассуждения по поводу беременности и деток, и хочу сказать, что не могу себе представить своей жизни без своих троих зайчиков . Какой же сладкий Артурчик, как он любит и узнает свою семью, причем абсолютно всех. Я его обожаю и готова целовать его бесконечно , что я и делаю)) я всегда боялась что моей любви не хватит на всех, но я очень заблуждалась , люблю вспх больше жизни!! Мои детки/ мое счастье!!!
    Вот я сейчас тоже в заблуждениях сижу вся))
    Не думай! Думай об удобстве! Тебе их через пару мес. все равно выбрасывать, так так хоть с чистой совестью за сохраненный семейный бюджет!))

Россияне этого не поймут...
    Ой, я об этом и думаю как раз. Что потом не понадобятся, собственно поэтому и подалась экономить)) Я сейчас вообще, жутко экономной стала))) Правда консерваций нам осталось забрать на 800 гривен)) Вот это моя беременная душа гульнула!)) но это можно забрать в следующий месяц.
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Кто-то мне говорил, или читала где-то, что чем больше детей тем женщина счастливее.
    А самые счастливые те у кого больше 7ми (там число какое-то сакральное или что-то другое уже не помню). Так-что девочки, прочь страхи, и вперед к счастью. (шучу)

Ну с телевизоров та же пропаганда, что и у нас только наоборот. Ну и в интернете то-же самое.
    Стреляют, убивают, холод, голод, стена.

Еще много беженцев у них, с востока.
    Короче то же, что и у нас только в профиль.
    Кто-то - не ведется, а кто-то верит, кто-то помогает, кто-то недоволен, а кто-то идейный.
    Короче те-же люди, те-же страхи, то-же ... только в профиль.
    ниче се шуточки!))) А я поверила!)) Шучу))
    А в интернете, особенно комментарии жгут:
    - Чтобы укропы позамерзали.
    Укропы если кто ещё не знает, это почти те-же бендеровцы) ну и вообще по сути укропы замерзнут с русскоговорящими и всеми остальными т.к. газ если отключат,то не пофамильно(и по-укропно) а всем, в том числе Крыму, Луганску Донецку... Но по ту сторону думают видимо иначе, думают что пофамильно) Даже на форуме Севастополя ратуют за отключение Украины)) Читаю прям и фигею. то-ли это подстрекатели, то-ли недалёкие.. или газ через Крым проходит?))
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    главное чтоб то что там рассказывают не оказалось зимой правдой. ведь без газа мы зимой замерзнем, мы то как мы а вот детки(((а цены на комунуслуги уже какие стали, раньше муж не обращал внимание, а щас ходит за мной свет выключает и воду просит экономить.
    и вот еще статья-
    На Украине подорожают социально значимые продукты
    10.10.2014 - 15:40
    На Украине подорожают социально значимые продукты
    Министерство экономического развития и торговли Украины подготовило пакет реформ, предполагающих отказ от государственного регулирования цен на целый ряд продуктов первой необходимости.
    Предполагается, что могут быть сняты ограничения на оптовую и розничную стоимость муки высшего сорта, говядины, свинины и мяса птицы, колбасных изделий, молочных продуктов, макаронных изделий, гречневой крупы и риса, сахара, сливочного и подсолнечного масла, яиц, картофеля, соли. Сохранится госконтроль за ценообразованием только на молоко и хлеб.
    Таким образом, правительство современной Украины намерено отказаться от госрегулирования ценообразования для ключевых продуктов питания, которое существовало в стране с 2000 года. В Кабмине полагают, что госрегулирование негативно влияет на объемы производства и в результате возникает дефицит товаров.
    Однако понятно, что в условиях серьезной инфляции на Украине, попытка «отпустить» цены приведет к резкому скачку стоимости продуктов в магазинах. Не нужно быть большим специалистом, чтобы догадаться, как к такой инициативе правительства страны отнесутся простые украинцы.
    Газ закупают по реверсу с октября месяца, узбагойся!))
    А чего подорожают? Уже подорожали.. 9.75 за отопление за 1 кв.метр. Надо нам пойти в жек и написать ещё чтоб нам не включали в стоимость помещение кухни общей, а чтоб платили те, кто ею пользуется. Может заодно и подвинутся)) и будет нам гдесберегатьсбережения) хотя нам пока итак хватает места, на удивление! Мы жили перед этим в 32-ух кв.м. и некуда было все девать. а здесь как-то все изменилось. и места при том что меньше, но как-то комфортнее и не всё на куче. А с цено-образованиями за коммунальные, я прям вижу преимущества своей мини-квартиры.. Скоро начнут продавать большие квартиры даром.. Такое уже однажды было, когда коммунальные взлетели, а маленькие комнаты были в цене.. и стоили практически одинаково. Самое время расширяться. Но пока никак)
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Мои телек не смотрят. Уних 2 семьи из Луганска и Красного Луча на "шефстве". Всего около 200 семей. И это маленький городок. Тетка мне из первых уст все рассказывает. Тоже говорит если будет плохо и холодно -ждем.
    А вы все про теле пропоганду рассказываете.
    Ой, телек не надо смотреть! сейчас оказывается есть новая "фишка" - сарафанное радио! приходит чудачек или чудачка на остановку, в очереди, или ещё где скопление народа и начинает давить на мозг впечатлительным и рассказывать "ужасы" или "чистую правду"
    девочки, моя свекровь перестала смотреть новости после того как у них начали бомбить город и она своими глазами увидела, что происходит и КАК это потом передают по тв.... не хочу никого склонять ни на какую сторону, у каждого свое мнение... но факт, воды у них нет уже два месяца и скорее всего уже не будет. свекровь ходит на какой-то источник, который находится в 40 минутах хотьбы! свекруня моя весит 40 кг и тащит те две 5-литровые баклашки, а потом затащить их надо еще и на 5 этаж.... а что такое 10 литров воды? ни постирать, ни помыться. надо идти снова и снова... цены взлетели похлеще чем у нас, а зарплату урезали с 1400 до 1200... иногда приезжает российская гуманитарка, но она положена только пенсионерам, инвалидам и детям из многодетных семей. моя свекровь не пенсионерка. получила немного продуктов на бабушку. рада и этому... в Дебальцево банков нет, за зарплатой и пенсией нужно ездить в другой город.. аптек тоже нет. памперсы в цене подскочили до 10 грн за штучку, короче почти вся бабушкина пенсия уходит на памперсы... пару лет назад моя свекровь продала бабушкин дом, его купила одна знакомая для своего сына, ему 27 лет.... было.... это так жутко.... недавно началось мародерство, то было тихо, а тут прям началось.... и самое ужасное, свекровь говорит, что все уже как-то начали смиряться, что будет только хуже
    Жесть!
    И конечно мародерствует украинская армия?
    Хотели как лучше,а вышло как всегда..
    Если что, я не злорадствую. Хотя очень хочется. Мне жалко тех недалеких которые стояли за 200 рэ с плакатами пЛутин спаси.. вот чему теперь удивляться. Им же писали. что пусть посмотрят как сейчас Осетия живет, Беслан и прочие "спасенные" города, но никто не слышал..
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Это всё страшно конечно и жалко невинных людей,но скажу жестко(это не о свекпови а вообщем)-нечего было там кричать о новоросии и отделении..за что боролись-на то и напоролись
    Очень жалко! Но верят же обещаниям.. и тому кто больше предложит.. Из-за того что нищие, отсюда и беды все.. Думают, если спасут, то сразу станут богатыми. Так заблуждаться может только тот кто работать не желает. Услышали что в России ЗП выше и рванули. Я просто сама так))))) Недалеко поступила)) Услышала что в Одессе ЗП выше и рванула))) Поэтому я ученая уже))) Хотя на тот момент мне хотелось в принципе куда-нить рвануть)) Я у себя там получала 400-500 гривен, а тут предложили 900)))) Только не рассказали что снять квартиру ещё 200, проезд не по 20 коп, а по 50) и что хлеб дороже не намного, но дороже и что обед в столовке дороже и уже не на полторы гривны можно первое второе и компот, а гривен на 5-8) Вот так целом вышло одно на одно))) Ещё и не хватало иной раз) Т.к. дома жила у себя, а тут на квартире) Правда, опять же, на квартире мне былоконечно лучше, но за это надо было платить. Несмотря ни на кризис ни на что. а ещё зимой безработица)) А у себя была работа постоянная с халтурками))) В общем такое.
    я вот например не понимаю, почему хотят Одессу включить в состав той гребанной Новороссии... мы с мужем спорим постоянно по этому поводу)))) я ему говорю, что хочу, чтоб Одесса или уже оставалась в составе Украины, или если уж на то пошло, то пусть будет Россией, но блин никак не Новороссией.... это ж капец! каким боком Одесса к Донбассу? воюете там и воюйте, но не надо тут начинать присваивать другие области...
    Аля, ты ли это написала?))) Там же недороссия, все оказались хором так сказать на исторической родине, справедливость восторжествовала и все вытекающие, жить стало лучше! Вон глянь какие дома предлагают....
    Истерю...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #12489
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Это всё страшно конечно и жалко невинных людей,но скажу жестко(это не о свекпови а вообщем)-нечего было там кричать о новоросии и отделении..за что боролись-на то и напоролись
    Ир опять же... ты уверенна кто и что кричал????????? с таким же успехом можно сказать - нечего майдан устраивать и орать кто не скаче той москаль..... у всего происходящего есть как минимум 2 стороны, а тут гляди и 3, и 4...только нам об этом естественно не говорят....

всем трямушки! а мы уже с папой пару дней)))

про видео ролик, да конечно снят супер! но в данной ситуации - чистое манипулирование....
    Последний раз редактировалось PsyFactor; 17.10.2014 в 15:07.

10. Вверх #12490
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Ахаха. Весело. Малый как пошел в сад, меньше спать стал. Сколько вы уже ходите??? Долго еще по пол дня?
    Мы пока так и будем ходить пол дня. Потому что спим с двух до шести. А ходим месяц.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #12491
    Что вы с утра о грустном...

Все будет хорошо. Вон россия с нефтью в такие недостачи залетает, что будут газ продавать как миленькие)))

в классе старшего учатся 2 новеньких деток с Луганской обл., одна девочка уже забирает документы и уезжают назад, они там где-то под Луганском и вроде уже как спокойно
    нефть вчера уже была 84.43 вроде так,если последние цифры не путаю.. А народ там ещё не весь понял что у них скоро намечается... Следят как укропы померзнут..
    Мы сегодня 3й день в дет.саду. Сегодня аж 2,5 часа)) пойду в 12.00 забирать.

Я отвела малого в сад, за час успела сходить в магазин, на рынок, купить свежее мясо, постоять в очереди за квашенными помидорчиками))) и покормить кошек во дворе без криков ААааАААааа
    буду пить кофе в тишине, ляпота)))

а забыла, еще купила мешок картошки и уломала мужика принести домой)))
    Батюшки!) А я бы погибла в интернете от скуки)) Или наоборот,от скуки может чем и занялась общественно-полезным. но не сейчас)) Сейчас у меня миссия)
    Четко сказала!!! Мы тоже с мужем часто говорим, у нас бы такое не прошло, люди бы сами взяли оружие и постреляли бы тех новоросов.

Меня тоже это бесит, особенно когда в одноклассниках всякие новости и пишут на юго- востоке, или Одесса хочет в Новороссию, ели сдерживаюсь, что б не высказаться, какая Одесса хочет, или какого фига к событиям на востоке приписывать Одессу.
    Да у меня сосед сепаратист, на день независимости включала на всю катушку им гимн)))). Дети в одной группе в саду, политику стараемся не обсуждать. И все.
    У меня знакомая из Тюмени написала что Одесса будет Россией, когда я возразила) Написала-посмотрим! Ты что!))) Я хотела её порвать))) Мы с ней продолжаем общаться, но с политикой завязали)))
    Вы так аппетитно про садики...)))
    Я еще не решила 100% хотим ли мы в сад или нет, но иногда как подумаю сколько у меня будет времени, что прям хочу уже!)))
    Вот мне тожевроде аппетитно) Но я вот читаю и понимаю что сейчас мне хорошо. Бывают конечно моменты когда я детя прибить готова, но мне не хочется тишины как хотелось этого ещё год назад))
    Я сейчас могу делать что хочу! И абсолютно беспрепятственно! Даже поспать могу днем) При этом у нас лезет этот 18-й. и масьипусь нервный слегка) Вот сейчас он во дворике песни поет, не спит сегодня опять.. и на машине гоняет)А я тут трындю)одела его и спокойна как удав)

А мне женщина с Донецка написала что вчера к ним приходила комиссия на предмет аварийности дома, сказали что будут их отселять, а дом реставрировать...У меня в голове несостыковка - какая реставрация если их продолжают бомбить? На какие деньги реставрация? Куда отселять, если там каждый второй дом разбит? Короче я уже устала от нессответствия ТВ и реальности!
    Т
    ремонтируют под пулями чтоб людям было... а потом это рушат и опять ремонт.. и так до бесконечности.. откуда те деньги на ЗП возьмутся.. если в вечном ремонте все..

12. Вверх #12492
    Валя, мое личное мнение, что если люди хотят отделиться, то пусть проводят референдум и отделяются, убивать их за это необязательно, а потом еще и издеваться "ну вы же хотели этого!".... но я против того, что за нас там кто-то решает быть ли Одессе в Новоросии или нет... я думаю, что если у нас проведут подобный референдум, то никто не захочет отделяться...
    Если б его проводили честно.. Голосовали все кому не лень и запихивали по пару бумажек с лица...
    Ну я не верю что украинцы убивают, хоть стреляйте...

А с транспорантами стояли и идейные и пенсионеры(доверчивые) и подстрекатели толпы... и за деньги.. а страдают в итоге... те кто за деньги их там давно нет. пенсионеры по норам. Разве теперь признаются бабушки чтотам стояли и просились?

13. Вверх #12493
    вот коммент читаю в ОК)) И смешно и не очень...
    Ольга Будченко-Кудрицкого 58 лет, Краснодар, Россия
    Так кто вас допек? Мы же и допекли. А у нас без меры пенсионеров, они думать уже не в состоянии. Все портят, коммунисты одним словом. У нас был случай. Стоит бабулечка на остановке. И вдруг видит, как дед убегает от мента, который кричит на всю улицу:-Держи его!!!! Когда дед добежал до бабки, та со всей оставшейся силы ударила сумкой его по голове. Дед упал- точное попадание. Мент добежал до них, чуть обежал и в автобус!!!!!!!!

14. Вверх #12494
    моя свекровь на все "не верю", которые ей пишут и звонят знакомые из различных уголков Украины, говорит только одно:"приедьте и посмотрите" ... и больше никаких комментариев... она тоже много чему не верила раньше. теперь верит только своим глазам...
    Аля, откуда свекровь знает где сейчас дислокация украинской армии и откуда стреляют? На остановке рассказали или в подвале? . Неужели туда пойдут стрелять по городу? Неужели бы моей кумы брат и брат её мужа и брат моего мужа жены бывшей например. или много других кто сейчас там находятся.Неужели там бараны и не видят в кого они целятся? Неужели они бы молча исполняли приказ стрелять по школам? По детям? По домам? Неужели они туда идут за этим? Я ещё пойму(образно, потому-что я не понимаю войну в целом) если бы им платили огромные деньги и говорили стрелять в своих... не не понимаю. пишу и не понимаю.. они бы стреляли? Как жить потом этим простым людям с этим? Даже в россии отказываются до увольнения, до тюрьмы.. ехать сюда убивать. А тут под страхом смерти ехать чтоб детей пострелять? Не верю...

15. Вверх #12495
    блин! та там все все знают! там сейчас такой ужас происходит и уже никто ни за кого не прячется. можешь не верить. а мародерство там сейчас такое, что и днем на улицу страшно выходить. это вообще жесть. эти же бедные укры голодные, никто их кормит не собирается, а местные жители тоже сами добровольно их подкармливать не хотят, мол, какого вы сюда пришли, езжайте домой.... а у тех приказ! что им делать? подыхать? вот и ходят по домам и по улицам... тоже не веришь?
    Ну, про ужас я тебе ещё раньше писала и про изнасилования.. то есть на укр мове разговаривают и ищут еду у вас? отбирают гуманитарку которую привозят из россии?))) Ты знаешь сколько им туда еды передают? Волонтеры.. Они уже сало есть не хотят.. переборчивые стали блин.. просят шоколадки..
    Мнеж свиню привезли, сала до утра.. Муж грит,давай отдадим.. а оказалось не надо.. так и лежит у нас сало.. ох как тяжко..

16. Вверх #12496
    Вот смотри Аля, ты едешь в АТО и там тебе говорят стрелять по своим. твои действия?)) Я всегда на себя меряю, что бы я сделала в той или иной ситуации. Мне платят 300 гривен в месяц. Дома голодная жена и ребенок. А я в АТО стреляю по своим!) И хожу ищу еду.. отличненько! че..

17. Вверх #12497
    я ничего не хочу доказывать. как говорит моя свекруня:"не пытайся никому открыть глаза на правду, никто все равно не поверит, пока не увидит все сам"... поэтому я молчу и просто жду мира
    Я не прошу доказательст,я рассуждаю. Чтоб прийти к выводу.

18. Вверх #12498
    а ты не смотришь по тв, как тысячи солдат отказываются стрелять? как требуют демобилизации в Киеве? и как грозятся объединиться с ополчением и идти на Киев?

и не 300 платят, а 154 грн в месяц))))
    154. тем более) Нет, не смотрю.у настока СТБ ловит на антену хоумантенн)) и ещё интер вроде. Я в интернете все смотрю, там бунтовала не армия, а нацгвардия или как их там. не сильна в военных терминах слава господу!. Так они ещё в зоне АТО не были даже. Их в запасе держат и не туда и не сюда. вот и бунтовали чтоб домой отпустили..они пешком прошли 48 км.от Луганска дальше до Киева(чисто теоретически)

19. Вверх #12499
    в общем закрываю для себя эту тему))) поговорим о детках лучше)))
    а одетках чет никто ниче и не рассказывает))
    Девочки! О еде))
    Меня просит моя беременная бывшая соседка тот самый рецепт от флоры пирог со шпинатом, а я ваще забыла. Может кто-то помнит. А-то Флору не хочу отвлекать вроде как бы, а соседка ж беременная, я уже ей недели две как пообещалась))Она у менякак-то была в гостях, я её им угощала))

20. Вверх #12500
    девочки, лучше подскажите мне, что приготовить на стол. завтра приезжает универская подруга. посоветуйте что-нибудь такое-эдакое, чтоб и покушать вкусненько и чтоб еще к чаю что-то придумать.... ну к чаю, допустим, я придумала вертуты с тыквой напечь... а что на "покушать"?))) голову ломаю и не могу придумать ничего... кроме пюре и салата)))
    Можешь картошку с грибами как в универские времена))) поджарить, мне лично сейчас вкуснооо!))) можно и стушить) сама недавно салаты искала но что-то мне всё не то))) А чего бисквит не сделаешь? просто и вкусно в мульте 4 яйца стакан сахара взбить до немогу и туда стакан муки аккуратненько и все вроде.даже соды не надо) Можно внутрь и яблок и чего душа желает) 50минут в мульте. потом я ещё резала на три части и можно перемазать той же сметаной с сахаром или заварным или шоколадным чем-то)) он со всем чем угодно вкусный)

Закрытая тема
Страница 625 из 808 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя