|
а у нас пару дней только ходил по пол дня, хотя я хотела поводить неделю,а потом оставлять,но воспитательница сама настояла,чтобы через пару деньков он остался, а мамашка шла занималась своими делами и не морочила им голову))),но у меня не плакал,после моего ухода, а так гонял,но ему тогда было уже 3.
Всем привет!
Привет, девочки!
есть пару лишних билетиков в Кукольный
на воскресенье 19,10 на 11.00 " Три поросёнка"
Спрашивайте в личке!)
Приветики всем! Мы ходим пару дней на прогулку. Но мне воспитательница сказала, что на привыкание всего неделя, и чтобы с понедельника я оставила на целый день. Я уговорила, чтобы хоть неделю ещё спали дома. У них там налажена система, а я своим приходом все порчу: другие детки видят, что чья-то мама забрала реб. и начинают плакать.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
оооо, прям как про меня! Хотя я спрашиваю малого, хочешь в сад? он твердо отвечает: не-а)))
Мы наконец-то сдали анализы, теперь ждем ВКК и все покончили мы с медкомиссией и тоже начинаем пробовать в сад!
P.S. Любителям ТМ "Smil" приглашаю в свою новую темку, название в подписи)))
Вчера тоже увидела это видео.
Перспективы!) А какой дом! на последнем фото... Там их по-моему только разваливают.. жесть.
Вот я сейчас тоже в заблуждениях сижу вся))
Ой, я об этом и думаю как раз. Что потом не понадобятся, собственно поэтому и подалась экономить)) Я сейчас вообще, жутко экономной стала))) Правда консерваций нам осталось забрать на 800 гривен)) Вот это моя беременная душа гульнула!)) но это можно забрать в следующий месяц.
ниче се шуточки!))) А я поверила!)) Шучу))
А в интернете, особенно комментарии жгут:
- Чтобы укропы позамерзали.
Укропы если кто ещё не знает, это почти те-же бендеровцы) ну и вообще по сути укропы замерзнут с русскоговорящими и всеми остальными т.к. газ если отключат,то не пофамильно(и по-укропно) а всем, в том числе Крыму, Луганску Донецку... Но по ту сторону думают видимо иначе, думают что пофамильно) Даже на форуме Севастополя ратуют за отключение Украины)) Читаю прям и фигею. то-ли это подстрекатели, то-ли недалёкие.. или газ через Крым проходит?))
Газ закупают по реверсу с октября месяца, узбагойся!))
А чего подорожают? Уже подорожали.. 9.75 за отопление за 1 кв.метр. Надо нам пойти в жек и написать ещё чтоб нам не включали в стоимость помещение кухни общей, а чтоб платили те, кто ею пользуется. Может заодно и подвинутся)) и будет нам гдесберегатьсбережения) хотя нам пока итак хватает места, на удивление! Мы жили перед этим в 32-ух кв.м. и некуда было все девать. а здесь как-то все изменилось. и места при том что меньше, но как-то комфортнее и не всё на куче. А с цено-образованиями за коммунальные, я прям вижу преимущества своей мини-квартиры.. Скоро начнут продавать большие квартиры даром.. Такое уже однажды было, когда коммунальные взлетели, а маленькие комнаты были в цене.. и стоили практически одинаково. Самое время расширяться. Но пока никак)
Ой, телек не надо смотреть! сейчас оказывается есть новая "фишка" - сарафанное радио! приходит чудачек или чудачка на остановку, в очереди, или ещё где скопление народа и начинает давить на мозг впечатлительным и рассказывать "ужасы" или "чистую правду"
Жесть!
И конечно мародерствует украинская армия?
Хотели как лучше,а вышло как всегда..
Если что, я не злорадствую. Хотя очень хочется. Мне жалко тех недалеких которые стояли за 200 рэ с плакатами пЛутин спаси.. вот чему теперь удивляться. Им же писали. что пусть посмотрят как сейчас Осетия живет, Беслан и прочие "спасенные" города, но никто не слышал..
Очень жалко! Но верят же обещаниям.. и тому кто больше предложит.. Из-за того что нищие, отсюда и беды все.. Думают, если спасут, то сразу станут богатыми. Так заблуждаться может только тот кто работать не желает. Услышали что в России ЗП выше и рванули. Я просто сама так))))) Недалеко поступила)) Услышала что в Одессе ЗП выше и рванула))) Поэтому я ученая уже))) Хотя на тот момент мне хотелось в принципе куда-нить рвануть)) Я у себя там получала 400-500 гривен, а тут предложили 900)))) Только не рассказали что снять квартиру ещё 200, проезд не по 20 коп, а по 50) и что хлеб дороже не намного, но дороже и что обед в столовке дороже и уже не на полторы гривны можно первое второе и компот, а гривен на 5-8) Вот так целом вышло одно на одно))) Ещё и не хватало иной раз) Т.к. дома жила у себя, а тут на квартире) Правда, опять же, на квартире мне былоконечно лучше, но за это надо было платить. Несмотря ни на кризис ни на что. а ещё зимой безработица)) А у себя была работа постоянная с халтурками))) В общем такое.
Аля, ты ли это написала?))) Там же недороссия, все оказались хором так сказать на исторической родине, справедливость восторжествовала и все вытекающие, жить стало лучше! Вон глянь какие дома предлагают....
Истерю...
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ир опять же... ты уверенна кто и что кричал????????? с таким же успехом можно сказать - нечего майдан устраивать и орать кто не скаче той москаль..... у всего происходящего есть как минимум 2 стороны, а тут гляди и 3, и 4...только нам об этом естественно не говорят....
всем трямушки! а мы уже с папой пару дней)))
про видео ролик, да конечно снят супер! но в данной ситуации - чистое манипулирование....
Последний раз редактировалось PsyFactor; 17.10.2014 в 15:07.
нефть вчера уже была 84.43 вроде так,если последние цифры не путаю.. А народ там ещё не весь понял что у них скоро намечается... Следят как укропы померзнут..
Батюшки!) А я бы погибла в интернете от скуки)) Или наоборот,от скуки может чем и занялась общественно-полезным. но не сейчас)) Сейчас у меня миссия)
У меня знакомая из Тюмени написала что Одесса будет Россией, когда я возразила) Написала-посмотрим! Ты что!))) Я хотела её порвать))) Мы с ней продолжаем общаться, но с политикой завязали)))
Вот мне тожевроде аппетитно) Но я вот читаю и понимаю что сейчас мне хорошо. Бывают конечно моменты когда я детя прибить готова, но мне не хочется тишины как хотелось этого ещё год назад))
Я сейчас могу делать что хочу! И абсолютно беспрепятственно! Даже поспать могу днем) При этом у нас лезет этот 18-й. и масьипусь нервный слегка) Вот сейчас он во дворике песни поет, не спит сегодня опять.. и на машине гоняет)А я тут трындю)одела его и спокойна как удав)
ремонтируют под пулями чтоб людям было... а потом это рушат и опять ремонт.. и так до бесконечности.. откуда те деньги на ЗП возьмутся.. если в вечном ремонте все..
Если б его проводили честно.. Голосовали все кому не лень и запихивали по пару бумажек с лица...
Ну я не верю что украинцы убивают, хоть стреляйте...
А с транспорантами стояли и идейные и пенсионеры(доверчивые) и подстрекатели толпы... и за деньги.. а страдают в итоге... те кто за деньги их там давно нет. пенсионеры по норам. Разве теперь признаются бабушки чтотам стояли и просились?
вот коммент читаю в ОК)) И смешно и не очень...
Ольга Будченко-Кудрицкого 58 лет, Краснодар, Россия
Так кто вас допек? Мы же и допекли. А у нас без меры пенсионеров, они думать уже не в состоянии. Все портят, коммунисты одним словом. У нас был случай. Стоит бабулечка на остановке. И вдруг видит, как дед убегает от мента, который кричит на всю улицу:-Держи его!!!! Когда дед добежал до бабки, та со всей оставшейся силы ударила сумкой его по голове. Дед упал- точное попадание. Мент добежал до них, чуть обежал и в автобус!!!!!!!!
Аля, откуда свекровь знает где сейчас дислокация украинской армии и откуда стреляют? На остановке рассказали или в подвале? . Неужели туда пойдут стрелять по городу? Неужели бы моей кумы брат и брат её мужа и брат моего мужа жены бывшей например. или много других кто сейчас там находятся.Неужели там бараны и не видят в кого они целятся? Неужели они бы молча исполняли приказ стрелять по школам? По детям? По домам? Неужели они туда идут за этим? Я ещё пойму(образно, потому-что я не понимаю войну в целом) если бы им платили огромные деньги и говорили стрелять в своих... не не понимаю. пишу и не понимаю.. они бы стреляли? Как жить потом этим простым людям с этим? Даже в россии отказываются до увольнения, до тюрьмы.. ехать сюда убивать. А тут под страхом смерти ехать чтоб детей пострелять? Не верю...
Ну, про ужас я тебе ещё раньше писала и про изнасилования.. то есть на укр мове разговаривают и ищут еду у вас? отбирают гуманитарку которую привозят из россии?))) Ты знаешь сколько им туда еды передают? Волонтеры.. Они уже сало есть не хотят.. переборчивые стали блин.. просят шоколадки..
Мнеж свиню привезли, сала до утра.. Муж грит,давай отдадим.. а оказалось не надо.. так и лежит у нас сало.. ох как тяжко..
Вот смотри Аля, ты едешь в АТО и там тебе говорят стрелять по своим. твои действия?)) Я всегда на себя меряю, что бы я сделала в той или иной ситуации. Мне платят 300 гривен в месяц. Дома голодная жена и ребенок. А я в АТО стреляю по своим!) И хожу ищу еду.. отличненько! че..
154. тем более) Нет, не смотрю.у настока СТБ ловит на антену хоумантенн)) и ещё интер вроде. Я в интернете все смотрю, там бунтовала не армия, а нацгвардия или как их там. не сильна в военных терминах слава господу!. Так они ещё в зоне АТО не были даже. Их в запасе держат и не туда и не сюда. вот и бунтовали чтоб домой отпустили..они пешком прошли 48 км.от Луганска дальше до Киева(чисто теоретически)
а одетках чет никто ниче и не рассказывает))
Девочки! О еде))
Меня просит моя беременная бывшая соседка тот самый рецепт от флоры пирог со шпинатом, а я ваще забыла. Может кто-то помнит. А-то Флору не хочу отвлекать вроде как бы, а соседка ж беременная, я уже ей недели две как пообещалась))Она у менякак-то была в гостях, я её им угощала))
Можешь картошку с грибами как в универские времена))) поджарить, мне лично сейчас вкуснооо!))) можно и стушить) сама недавно салаты искала но что-то мне всё не то))) А чего бисквит не сделаешь? просто и вкусно в мульте 4 яйца стакан сахара взбить до немогу и туда стакан муки аккуратненько и все вроде.даже соды не надо) Можно внутрь и яблок и чего душа желает) 50минут в мульте. потом я ещё резала на три части и можно перемазать той же сметаной с сахаром или заварным или шоколадным чем-то)) он со всем чем угодно вкусный)
Социальные закладки