|
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Понаехали,Наташа ты не приедешь с малышой?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Юль, ты за неделю должна ввести полную порцию, как я поняла. если давать по ложке в день, то вряд ли полная порция будет за неделю.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Помню как со старшим начинали прикорм))))
Начали с кабачка, правда делала не сама, а купила баночку. В первый день он ел с восторгом, так открывал ротик, что дала даже больше чем нужно было для первого раза. Потом еще дня 2 ел, но уже без такого энтузиазма. На 4-5 день он его есть категорически отказался. Так стискивал зубы что ложку просунуть было не реально
Он очень быстро все распробовал и ел только то что ему нравилось: пюре с картошки, фруктовые пюрешки, творожок и йогурты, кашки. Но овощи такие как кабачок - ни в какую!
Нашла фотки из семейного архива 5-летней давности:
![]()
я видела в магазинах все от 5, купила одну на пробу (за пятерик), хватило ее ровно на одну крышку, но у меня она была горелая, нержавейка блестит, но гарь еще кое-где осталась
девочки, что за списки с именами и никами?) я опять все пропустила...
вообще забежала с траблами..кажется, у меня цистит начинается - вышла на балкон вера в труселях на 5 сек..так боюсь, что капец просто. выпила канефрон, морс, ну и с бутылкой между ног хожу. врач сказала еще ноги попарить и что таблеток нельзя..что делать? так за гв переживаю.
Социальные закладки