|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
классные они! а что это за песня?не слышала ее
какие замечательные группы в этом году, пусть встретятся в финале.
Пилите, Шура, пилите
Хотела-бы, чтобы эфир только начался! Смотрела-бы и смотрела, начало можно пропустить))).
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
''Бiла вежа''неудачно подобрали солиста...(мне так кажется)
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Реально мороз по кожее) Вежа - крутые!!!
Кхм... Из моей троицы (Костя, Эполетс и Вежа) , Вежа сегодня в фаворитах. Впервые моё мнение совпало со мнением мужа, в первый раз за все Х факторы, он сказал, что это было круто.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Как здорово спели Біла Вежа! И голос, и сила, и надрыв, и тема такая, шо аж... мурашки. И играли хорошо!
Я почему-то ждала в их исполнении какой-то мега-рок-англоязычный хит. Но они и тут справились, я не разочарована.
Парней однозначно в финал.
Ооооо, Папазоглу поет Европу. Голос дрожит. Не нравится мне шото. Боюсь, не справится.
Вежа как всегда умнички суперские , хотя, я как любитель рока считаю, что Сплин-это не наилучший выбор рок-группы. Столько есть мега групп русских и украинских, что Сплин им в подметки не годится, вот честно....
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
вспомнила юность...еее....Европа!!!)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
сегодня просто отличный эфир!
Не вытягивает она(((
Но она и прдупредила - что рок и она далеки друг от друга.
Ей бы что-то из Тины Тернер больше подошло, ИМХО
Не-нра-вит-ся.
Ор и крик.
Прекрасный голос и никакого посыла( С этой песней энергетика должна с ног сбивать
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Голос хороший, но песня абсолютно не её. Такое впечатление, что её ноги приклеили к сцене, энергетики для этой песни - нОль.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Совсем никак... Энергетики ноль.. Песню эту я обожаю, но Папазоглу спела ее просто никак. П.с. вспомнила Романченко, который пел Европу во втором сезоне - вон там была реальная моща
Счастье есть!!!
Социальные закладки