Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 625 из 1179 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1370
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1556
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1176
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #12481
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    А в отеле как лучше поступить? Продаётся ли там детская вода? Пюрешки в баночках разрешают в самолёт брать?
    Пюрешки в количестве на весь отдых положите в багаж
    Венера в скорпионе

3. Вверх #12482
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    А в отеле как лучше поступить? Продаётся ли там детская вода? Пюрешки в баночках разрешают в самолёт брать?
    Детское питание сдавайте в багаж,или если с собой надо одну баночку,берите на борт тоже разрешат.В отеле обычно чайник в номере есть ну и воду купите или в мини баре должна быть.

4. Вверх #12483
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    Что то Цитадель предлагают не очень то и дешево - 1100 на двоих из Киева на неделю

5. Вверх #12484
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Vovka78 Посмотреть сообщение
    Что то Цитадель предлагают не очень то и дешево - 1100 на двоих из Киева на неделю
    Ага ))) что - то да . Прийдется а этот вонючий султан ехать !)
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #12485
    Цитата Сообщение от ooed Посмотреть сообщение
    Султан за 1300 но из Одессы в марте
    Ну вот . Я ж говорю

7. Вверх #12486
    Султан за 1300 но из Одессы в марте.
    наши люди в цитадель не ездят. в основном на вторую линию едут и за 400 дол на неделю а не за 1100
    А где есть варианты по 400-500$ на неделю на начало апреля?

8. Вверх #12487
    Ви мине в Одессе держите
    На двоих на неделю от 1000, на 14 ночей от 1700 но иногда проскакивают варианты и дешевле.
    А где есть варианты по 400-500$ на неделю на начало апреля?
    Если на двоих, таких цен нет и скорее всего не будет. Даже горящие из Киева сейчас от 640.
    Разве что акула кого-то покусает или придурочные террористы что-то подорвут, тогда цены падают. Но в таких случаях все боятся и не летят никуда.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

9. Вверх #12488
    в конце января по 400 был отель 4* фараана хайтс первая линия но в набке
    теперь 700. "кто-то" и успел по 400. а кто-то еще и акции видит от Джойна
    (наши люди в апрелях не ездИЮт)
    как откроют рейсы в Туреччину, то цены немного снизятся. прошлым летом рейсы в шарм были все лето
    А че не ездиють ? Экономять?

10. Вверх #12489
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    На двоих на неделю от 1000, на 14 ночей от 1700 но иногда проскакивают варианты и дешевле.

Если на двоих, таких цен нет и скорее всего не будет. Даже горящие из Киева сейчас от 640.
    Разве что акула кого-то покусает или придурочные террористы что-то подорвут, тогда цены падают. Но в таких случаях все боятся и не летят никуда.
    Летали в 15 году все в тот же Шератон (только тогда еще был открыт Резот) сразу после сбитого российского самолета, при нас всех вывозили. На двоих нам стоило 800 и без скидки за террористов. А с каждым годом цены стали расти. И теперь за такую цену в хороший отель не попадешь.
    За Шератон сами арабы удивляются, что так опустился такой хороший отель. Тогда мы были в восторге. Сейчас бы уже не поехали.
    Осенью были в Рифе блю бей. Пока он мне понравился больше всего, хотя не все там и идеально. Хотелось бы и территорию разнообразить цветами и ресторан иметь, а не столовую. Но атмосфера была прекрасная. Только в этом отеле ходила в бассейн. Релакс мне очень понравился и поселили, по нашей просьбе, возле него. Ну и море. Плыви во все стороны на сотни метров. Устал, отдохни на веревках буйков. Надеюсь, что туда еще вернемся.
    По питанию пока у меня на первом месте Клеопатра, все на уровне. Но там течение, иногда можно плескаться только у пирса.

11. Вверх #12490
    Постоялец форума
    Летаем бюджетно, не заморачиваемся. В прошлом апреле в бюдж.4* слетали на неделю за 370дол. на двоих. Голодными точно не были)))) Но понятно что это горящий, может быть, а может и нет.

12. Вверх #12491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Летаем бюджетно, не заморачиваемся. В прошлом апреле в бюдж.4* слетали на неделю за 370дол. на двоих. Голодными точно не были)))) Но понятно что это горящий, может быть, а может и нет.
    А где вы находили такие туры?

13. Вверх #12492
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Blush Посмотреть сообщение
    А где вы находили такие туры?
    Мы тоже обычно так летаем. И не только в Египет. Но это должна быть возможность полететь по горящей или купить по очень раннему бронированию.

Я обычно смотрю на каком-то сайте турагентства в разделе Поиск тура. Последнее время мне удобно смотреть на киевском Голден Фиш. Но вообще аналогичный поиск есть на сайтах многих турагентств. Там выбираете город вылета, страну путешествия, кол-во дней, кол-во туристов, звёздность отелей, удобные даты и вперёд. Вам покажут подборку всех актуальных цен от всех туроператоров.

14. Вверх #12493
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Ребята, подскажите пожалуйста, на три-четыре дня, двое взрослых и двое деток ( 5 и 8 лет) сиерра или Hilton Sharm Waterfalls Resort, конец февраля-первые числа марта. И откуда дешевле, Одесса, Киев, Николаев? 4 ночи с таким составом просчитали примерно 1500. Дороговато как по мне, особенно с учётом времени вылета и сезона,, день теряется. До этого были в султане, риф оазисе блю Бэй, и мирабель резорт. Султан из перечисленных - самый достойный, риф оазис очень грязный, ну вот очень, в джаз мирабеле была 10 лет назад, уже и не знаю какой он сейчас. В шарме с отелями беда конечно, кроме топовых, поэтому и я не хочу на долго лететь, делать там нечего. Просто хочется именно солнца, моря на выходные и полежать, отдохнуть головой. . Посоветуйте!!!!! Будьте так любезны

15. Вверх #12494
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Так вот я за такие говорил, а мне написали от 640$

16. Вверх #12495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Ага ))) что - то да . Прийдется а этот вонючий султан ехать !)
    Каждому свое.
    Мир Вам!

17. Вверх #12496
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста, на три-четыре дня, двое взрослых и двое деток ( 5 и 8 лет) сиерра или Hilton Sharm Waterfalls Resort, конец февраля-первые числа марта. И откуда дешевле, Одесса, Киев, Николаев? 4 ночи с таким составом просчитали примерно 1500. Дороговато как по мне, особенно с учётом времени вылета и сезона,, день теряется. До этого были в султане, риф оазисе блю Бэй, и мирабель резорт. Султан из перечисленных - самый достойный, риф оазис очень грязный, ну вот очень, в джаз мирабеле была 10 лет назад, уже и не знаю какой он сейчас. В шарме с отелями беда конечно, кроме топовых, поэтому и я не хочу на долго лететь, делать там нечего. Просто хочется именно солнца, моря на выходные и полежать, отдохнуть головой. . Посоветуйте!!!!! Будьте так любезны
    была в сиерре . За второй не скажу . Посмотрите видеообзоры . Все станет более понятно . Единственное - постарайтесь и возьмите на 7. Так как реально остаётся 6. А если на три лететь . Это вообще ни о чем . Только дразнить себя . Оптимально вообще как мне кажется на 10. Перелёты съедают 1 день. С двумя детьми из других городов . Да ещё на три дня . Мне кажется очень трудно ...ну я бы во всяком случае так не ехала ... тяжело .
    Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 10.02.2019 в 10:08.

18. Вверх #12497
    Постоялец форума
    Так вот я за такие говорил, а мне написали от 640$
    Такая цена не является стандартной, это просто дело случая. Чаще всего появляется за пару дней до вылета, ЕСЛИ плохо продается рейс у тур.опература. Для этого надо сидеть на сайтах всех операторов и четко отслеживать каждый день. Такие цены раскупаются мговенно, можно даже не успеть доехать до агенста. Такое тоже бывало(((( С тех пор заранее отвозим деньги в агенство и ждем. Как только видим "свою цену" сразу звоним агенту. Ловя такие цены, я адекватно понимаю, что агенту нет смысла сидеть и выжидать за меня, там заработка копейки. Поэтому и беру все на себя. К такому алгоритму пришла путем опыта за многие годы. Хочешь дешево, занимайся сам и не компостируй мозги другим)))

19. Вверх #12498
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Мы тоже обычно так летаем. И не только в Египет. Но это должна быть возможность полететь по горящей или купить по очень раннему бронированию.

Я обычно смотрю на каком-то сайте турагентства в разделе Поиск тура. Последнее время мне удобно смотреть на киевском Голден Фиш. Но вообще аналогичный поиск есть на сайтах многих турагентств. Там выбираете город вылета, страну путешествия, кол-во дней, кол-во туристов, звёздность отелей, удобные даты и вперёд. Вам покажут подборку всех актуальных цен от всех туроператоров.
    А если что то попадется хорошее, вы сразу и покупаете на сайте онлайн? Раннее бронирование это не для нас, а вот горящую хотим попробовать. Чемоданы приготовим, потом перед фактом начальство поставим и полетели.

20. Вверх #12499
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Blush Посмотреть сообщение
    А если что то попадется хорошее, вы сразу и покупаете на сайте онлайн? Раннее бронирование это не для нас, а вот горящую хотим попробовать. Чемоданы приготовим, потом перед фактом начальство поставим и полетели.
    Нет, не онлайн. Возле моего дома, на расстоянии 5 мин ходьбы 3 турагентства. Я обычно звоню и говорю, чтобы начинали оформлять, буду через 10 минут)) Но в апреле я не знаю, насколько сильно Египет горит, мне кажется, это пик сезона. Предполагаю, что после 8-го марта цены подупадут перед школьными каникулами. Может, после каникул будет небольшой спад. Мы в Египет обычно в декабре по горящим ездили, а в Турцию - после майских праздников хорошо падают цены

21. Вверх #12500
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    А кто сейчас в Шарме? смотрю похолодало...

Ответить в теме
Страница 625 из 1179 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права