|
Да , конфетки вкусные.
Девушки , тут хвалили как то , да и я сама люблю Гулливер от АВК. А сегодня зашла в придомовой магазинчик СЛАДОСТИ и увидела там Гулливер от Свиточ, фантик другой не красный, стоят 93 или 97 гривень, кто то пробовал их. Мне Стрелка нравится только от Свиточ, в круглых коробках, может и Гулливер не плох?
понравилось, даю и ребенку
вообще радует пока Яготинське- ребенок и йогурт пьет
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
И мне понравилось) У него даже цвет желтоватый, как положено, и, при чем, правильного оттенка) Кефир тоже только Яготинский покупаю, сметана и молоко тоже ничего) На данный момент, для меня-лучший производитель молочных продуктов. Надеюсь не испортиться) А на йогурты не попадала, где берёте?
подскажите кто-то покупал в фермерском ларьке молочку на Черняховского угол М.Говорова, напротив банка есть магазинчик.. вижу там постоянно очереди. как там с качеством? творог видела по 25 грн, сирковая масса если не ошибаюсь 30...королевский сыр 105.
+++
покупала не там, а на Вильямса, но думаю, это их одна сеть -- брала еще обычный творог, "полужирный" как они называют, и так вышло, что часть творога заморозила -- после разморозки это стал вообще не творог: представьте белый порошок, очень мелкие крупинки, а среди них более крупные желтые комочки, на вкус- жир. выбросила(( по-моему, они подмешивают растительные жиры. Нормальный творог после разморозки выглядит как обычно, ну разве что вкус теряется, но чтоб такое...
А в сладкой сырковой массе еще проще "замаскировать" разные добавки, даже если считаем условно, что творог туда идет свежий.
Впервые сегодня купила слойку с сыром от Одесского каравая.Была приятно удивлена, мне очень понравилось.
отличные конфетки "Мюсле микс" от Лукаса
не твердые, не приторные
Последний раз редактировалось OdNaty; 25.11.2014 в 22:38.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
)))))))))))
ага, точно понравятся. я не любитель подобных батончиков - но вкусно...
принесла сегодня угостила девочек - так они компанией товариться побежали )))
я покупала в магазинчике "Илюшкины сладости" (на Заболотного их 2),
цена - около 57 грн.
еще, кстати, "яблоко и злаки" есть. но я не попробовала (((
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
ой, сколько всего интересно начали выпускать в последнее время, а то был один вавриант батончик-мюсли Премия.
Но там везде, наверное, сахара до утра...(
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Очень вкусная горчица ГОРЧИЦА С АПЕЛЬСИНОМ, HAAS, СТЕКЛО, 210 г
раньше в Садах победы покупала такую и горчицу HAAS с медом, а сейчас нет ее там((
Может кто-то видел в продаже? уж оч люблю ее..
Социальные закладки