кстате на сайте в новостях орфографическая ошибка в слове расстраивайтесь
СТРИМ - не расстаивайтесь!
|
кстате на сайте в новостях орфографическая ошибка в слове расстраивайтесь
СТРИМ - не расстаивайтесь!
Только что обратил внимание, что на сайте Стрима убрали висевший там список подключённых домов и повесили обратно неработающую панель проверки.
Какой, простите, глупец это сделал?
Если бы список заменили работающей панелью - всё было бы понятно.
А то эта неработающая форма позорила компанию с 2006-го года, и вот наконец не так давно её заменили списком.
А теперь что, решили что лучше неработающая форма и вернули всё как было?
Стыдно, господа.
Компания ООО "Комстар-Украина", которая находится по адресу ул Маршала Жукова 4 Д, зарекомендовала себя аферисткой. Заключают договора на подключение интернета или ТВ и просто не выполняют их... Простенько и со вкусом! Так что не ведитесь, что при заключении Договора все так прекрасно - на самом деле подключать Вас они и не собирались!!! Кроме того и деньги свои не получите обратно, сначала прийдите напишите заявление, потом в течении 2-х недель перерасчет (интересно какой? Ведь Вы так и не были подключены к их сети)....
А подробности, и конкретные факты можно?
И если можно тут.
У меня есть 2 (ДВА) заключенных Договора, один из которых на инет, а второй на ТВ. В Договоре, в разделе "Права и обязанности сторон" четко прописано, что Исполнитель обязан предоставить Услуги в термин до такого-то числа, такого-то месяца и года ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Срок этот прошел давно и никто с Комстара до сих пор не позвонил и не спросил, как я себя чувствую. В этом же Договоре есть пункт который гласит, что если Исполнитель не предоставит Услуги к дате, что указана выше этого Договора, Исполнитель должен вернуть ВСЕ деньги, уплоченные по этому Договору... Но как оказывается получить свои деньги не так-то и просто... нужно написать письменное заявление с просьбой вернуть, потом ожидать минимум 2 недели, а потом я так понимаю скажут подождите еще пару месяцев - денег сейчас нет....например. Шарашкина контора скажу я вам... Меня удивляет, что они с легкостью отдали мне оборудования на пару тыщщ... и никто не волнуется за него... Я решил, что тоже не буду волноваться за свои деньги, ведь их я заплатил на порядок меньше...
Компания ООО "Комстар-Украина", которая находится по адресу ул Маршала Жукова 4 Д, зарекомендовала себя аферисткой. Заключают договора на подключение интернета или ТВ и просто не выполняют их...
У меня есть 2 (ДВА) заключенных Договора, один из которых на инет, а второй на ТВ. В Договоре, в разделе "Права и обязанности сторон" четко прописано, что Исполнитель обязан предоставить Услуги в термин до такого-то числа, такого-то месяца и года ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Срок этот прошел давно и никто с Комстара до сих пор не позвонил и не спросил, как я себя чувствую. В этом же Договоре есть пункт который гласит, что если Исполнитель не предоставит Услуги к дате, что указана выше этого Договора, Исполнитель должен вернуть ВСЕ деньги, уплоченные по этому Договору... Никто не звонит и деньги не возвращают... Шарашкина контора скажу я вам...Не ведитесь, что при заключении Договора все так прекрасно - на самом деле подключать Вас они и не собирались!!! Кроме того и деньги свои не получите обратно, сначала прийдите напишите заявление, потом в течении 2-х недель перерасчет (интересно какой? Ведь Вы так и не были подключены к их сети)....
А вы не пробовали позвонить, и поинтересоваться с чем связана задержка?
quasy, ну-ка поподробнее, они не звонят - это понятно, а что вы? Вы им звонили? Что там сказали? Сказали "Мы на вас плюнули и подключать не будем"? - не верю.
Я ещё в 2006 подключался, и на тот момент в моём районе подключенных не было, поэтому срок подключения назначили "3 или 4 месяца", уже не помню точно. Так вот я выждал эти 3 месяца, и в предпоследний день срока позвонил им - они конечно отморозились и извинились, но через день-два подключили (правда, с начала домом промахнулись, но это уже другая история).
Подозреваю, что если бы я позвонил раньше - меня бы и подключили раньше. Сроки они назначают в зависимости от планов расширения сети, а не пальцем в небо. А подключение конечных абонентов - тут не только Стрим иногда отмораживается. Пока в Украине живём - нужно звонить и напоминать, а не ждать когда же с "Комстара позвонят и не спросят, как вы себя чувствуете".![]()
Сегодня в моём доме подключали очередную соседку (выбрала Стрим из 7-ми имеющихся провайдеров по моей рекомендации).
Подключали день в день по договору (что разумеется не говорит что так подключают всех).
Но сам процесс меня удивил.
Дело в том что оптику в квартиру тянули не сотрудники Комстара как прежде - а подрядчики. Причём ещё пару недель назад когда подключали предыдущего соседа - работали комстаровцы (как всегда прежде). Так что либо в Комстаре реорганизация и от собственных бригад отказались либо их просто не хватает.
Ну да ладно.
В целом работали относительно старательно - хотя предложили спрятать оптику под плинтусы - у них не оказалось достаточно длинного сверла чтобы пройти одну из внутренних стен.
Я при этом не присутствовал (а то бы отсоветовал соседке) - пришёл когда они уже закончили. Когда я это увидел и сказал "Вы её что под плинтусы спрятали? Да-а-а.." они немного смутились и сказали что они проверили - с кабелем всё в порядке.
У меня ещё одни соседи спрашивали рекомендации в выборе провайдера и мне вот интересно когда у нас в доме волокна кончатся - в дом заведён 48-ми волоконный кабель, но сколько волокон реально можно подключить я не знаю - а уже подключено десятка полтора человек минимум
Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.03.2009 в 23:54.
Решил попросить Стрима привести в порядок сопли.
Они бросили линк с соседнего дома, со второго этажа через двор (метров 10) ко мне, на первый этаж.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Социальные закладки