Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 625 из 1285 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 25694
  1. Вверх #12481
    Частый гость
    кстате на сайте в новостях орфографическая ошибка в слове расстраивайтесь
    СТРИМ - не расстаивайтесь!

2. Вверх #12482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    кстате на сайте в новостях орфографическая ошибка в слове расстраивайтесь
    СТРИМ - не расстаивайтесь!
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

3. Вверх #12483
    User banned
    Только что обратил внимание, что на сайте Стрима убрали висевший там список подключённых домов и повесили обратно неработающую панель проверки.

Какой, простите, глупец это сделал?
    Если бы список заменили работающей панелью - всё было бы понятно.
    А то эта неработающая форма позорила компанию с 2006-го года, и вот наконец не так давно её заменили списком.
    А теперь что, решили что лучше неработающая форма и вернули всё как было?
    Стыдно, господа.

4. Вверх #12484
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А теперь что, решили что лучше неработающая форма и вернули всё как было?
    Хаха, глянул код - форма даже в тег FORM не включена, т.е. кнопка SUBMIT никому ничего не должна ... отправлять. А я-то думал раньше, javascript проверочный глючит.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

5. Вверх #12485
    Постоялец форума
    Компания ООО "Комстар-Украина", которая находится по адресу ул Маршала Жукова 4 Д, зарекомендовала себя аферисткой. Заключают договора на подключение интернета или ТВ и просто не выполняют их... Простенько и со вкусом! Так что не ведитесь, что при заключении Договора все так прекрасно - на самом деле подключать Вас они и не собирались!!! Кроме того и деньги свои не получите обратно, сначала прийдите напишите заявление, потом в течении 2-х недель перерасчет (интересно какой? Ведь Вы так и не были подключены к их сети)....

6. Вверх #12486
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Компания ООО "Комстар-Украина", которая находится по адресу ул Маршала Жукова 4 Д, зарекомендовала себя аферисткой. Заключают договора на подключение интернета или ТВ и просто не выполняют их... Простенько и со вкусом! Так что не ведитесь, что при заключении Договора все так прекрасно - на самом деле подключать Вас они и не собирались!!! Кроме того и деньги свои не получите обратно, сначала прийдите напишите заявление, потом в течении 2-х недель перерасчет (интересно какой? Ведь Вы так и не были подключены к их сети)....
    ого, вам что отказались провести линию, или просто задержка?

7. Вверх #12487
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    А подробности, и конкретные факты можно?
    И если можно тут.

8. Вверх #12488
    Постоялец форума
    У меня есть 2 (ДВА) заключенных Договора, один из которых на инет, а второй на ТВ. В Договоре, в разделе "Права и обязанности сторон" четко прописано, что Исполнитель обязан предоставить Услуги в термин до такого-то числа, такого-то месяца и года ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Срок этот прошел давно и никто с Комстара до сих пор не позвонил и не спросил, как я себя чувствую. В этом же Договоре есть пункт который гласит, что если Исполнитель не предоставит Услуги к дате, что указана выше этого Договора, Исполнитель должен вернуть ВСЕ деньги, уплоченные по этому Договору... Но как оказывается получить свои деньги не так-то и просто... нужно написать письменное заявление с просьбой вернуть, потом ожидать минимум 2 недели, а потом я так понимаю скажут подождите еще пару месяцев - денег сейчас нет....например. Шарашкина контора скажу я вам... Меня удивляет, что они с легкостью отдали мне оборудования на пару тыщщ... и никто не волнуется за него... Я решил, что тоже не буду волноваться за свои деньги, ведь их я заплатил на порядок меньше...

9. Вверх #12489
    Постоялец форума
    Компания ООО "Комстар-Украина", которая находится по адресу ул Маршала Жукова 4 Д, зарекомендовала себя аферисткой. Заключают договора на подключение интернета или ТВ и просто не выполняют их...
    У меня есть 2 (ДВА) заключенных Договора, один из которых на инет, а второй на ТВ. В Договоре, в разделе "Права и обязанности сторон" четко прописано, что Исполнитель обязан предоставить Услуги в термин до такого-то числа, такого-то месяца и года ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Срок этот прошел давно и никто с Комстара до сих пор не позвонил и не спросил, как я себя чувствую. В этом же Договоре есть пункт который гласит, что если Исполнитель не предоставит Услуги к дате, что указана выше этого Договора, Исполнитель должен вернуть ВСЕ деньги, уплоченные по этому Договору... Никто не звонит и деньги не возвращают... Шарашкина контора скажу я вам...Не ведитесь, что при заключении Договора все так прекрасно - на самом деле подключать Вас они и не собирались!!! Кроме того и деньги свои не получите обратно, сначала прийдите напишите заявление, потом в течении 2-х недель перерасчет (интересно какой? Ведь Вы так и не были подключены к их сети)....

10. Вверх #12490
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    А вы не пробовали позвонить, и поинтересоваться с чем связана задержка?

11. Вверх #12491
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    quasy, ну-ка поподробнее, они не звонят - это понятно, а что вы? Вы им звонили? Что там сказали? Сказали "Мы на вас плюнули и подключать не будем"? - не верю.

Я ещё в 2006 подключался, и на тот момент в моём районе подключенных не было, поэтому срок подключения назначили "3 или 4 месяца", уже не помню точно. Так вот я выждал эти 3 месяца, и в предпоследний день срока позвонил им - они конечно отморозились и извинились, но через день-два подключили (правда, с начала домом промахнулись , но это уже другая история).

Подозреваю, что если бы я позвонил раньше - меня бы и подключили раньше. Сроки они назначают в зависимости от планов расширения сети, а не пальцем в небо. А подключение конечных абонентов - тут не только Стрим иногда отмораживается. Пока в Украине живём - нужно звонить и напоминать, а не ждать когда же с "Комстара позвонят и не спросят, как вы себя чувствуете".

12. Вверх #12492
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Компания ООО "Комстар-Украина", которая находится по адресу ул Маршала Жукова 4 Д, зарекомендовала себя аферисткой. Заключают договора на подключение интернета или ТВ и просто не выполняют их...
    У меня есть 2 (ДВА) заключенных Договора, один из которых на инет, а второй на ТВ. В Договоре, в разделе "Права и обязанности сторон" четко прописано, что Исполнитель обязан предоставить Услуги в термин до такого-то числа, такого-то месяца и года ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Срок этот прошел давно и никто с Комстара до сих пор не позвонил и не спросил, как я себя чувствую. В этом же Договоре есть пункт который гласит, что если Исполнитель не предоставит Услуги к дате, что указана выше этого Договора, Исполнитель должен вернуть ВСЕ деньги, уплоченные по этому Договору... Никто не звонит и деньги не возвращают... Шарашкина контора скажу я вам...Не ведитесь, что при заключении Договора все так прекрасно - на самом деле подключать Вас они и не собирались!!! Кроме того и деньги свои не получите обратно, сначала прийдите напишите заявление, потом в течении 2-х недель перерасчет (интересно какой? Ведь Вы так и не были подключены к их сети)....
    Статистика не на вашей стороне: есть пару тысяч подключенных, правда из них только ~30% вовремя ;-)

13. Вверх #12493
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Статистика не на вашей стороне: есть пару тысяч подключенных, правда из них только ~30% вовремя ;-)
    не знаю..как ВАС подключали,но моё подключение таково....в декабре 2006 заключил договор...обещано было через 3 месяца.....подключили день в день через два....чему я очень рад и не жалею....
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

14. Вверх #12494
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    не знаю..как ВАС подключали,но моё подключение таково....в декабре 2006 заключил договор...обещано было через 3 месяца.....подключили день в день через два....чему я очень рад и не жалею....
    В октябре 2006 заключил договор, в срок 3 месяца они так и не сумели попасть в кооперативный дом. (пришли туда за 3 дня до окончания срока). По договоренности с Динамитом в течении 2-х недель подключили другой адрес.

15. Вверх #12495
    User banned
    Сегодня в моём доме подключали очередную соседку (выбрала Стрим из 7-ми имеющихся провайдеров по моей рекомендации).
    Подключали день в день по договору (что разумеется не говорит что так подключают всех).
    Но сам процесс меня удивил.
    Дело в том что оптику в квартиру тянули не сотрудники Комстара как прежде - а подрядчики. Причём ещё пару недель назад когда подключали предыдущего соседа - работали комстаровцы (как всегда прежде). Так что либо в Комстаре реорганизация и от собственных бригад отказались либо их просто не хватает.
    Ну да ладно.
    В целом работали относительно старательно - хотя предложили спрятать оптику под плинтусы - у них не оказалось достаточно длинного сверла чтобы пройти одну из внутренних стен.
    Я при этом не присутствовал (а то бы отсоветовал соседке) - пришёл когда они уже закончили. Когда я это увидел и сказал "Вы её что под плинтусы спрятали? Да-а-а.." они немного смутились и сказали что они проверили - с кабелем всё в порядке.
    У меня ещё одни соседи спрашивали рекомендации в выборе провайдера и мне вот интересно когда у нас в доме волокна кончатся - в дом заведён 48-ми волоконный кабель, но сколько волокон реально можно подключить я не знаю - а уже подключено десятка полтора человек минимум
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.03.2009 в 23:54.

16. Вверх #12496
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Решил попросить Стрима привести в порядок сопли.
    Они бросили линк с соседнего дома, со второго этажа через двор (метров 10) ко мне, на первый этаж.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

17. Вверх #12497
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Решил попросить Стрима привести в порядок сопли.
    Они бросили линк с соседнего дома, со второго этажа через двор (метров 10) ко мне, на первый этаж.
    и чё сказали? кинули желтый кабель или бронь??

18. Вверх #12498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    У меня ещё одни соседи спрашивали рекомендации в выборе провайдера и мне вот интересно когда у нас в доме волокна кончатся - в дом заведён 48-ми волоконный кабель, но сколько волокон реально можно подключить я не знаю - а уже подключено десятка полтора человек минимум
    Инфомиру в этом случае проще. Когда у него кончаются волокна - он подключает по витухе .

19. Вверх #12499
    User banned
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Инфомиру в этом случае проще. Когда у него кончаются волокна - он подключает по витухе .
    Да, всё верно - это лучше чем ничего (при условии использования PoE свичей only ессно).
    Но чистый FTTH конечно самое лучшее.

20. Вверх #12500
    Постоялец форума
    Когда одна из сторон не выполняет условия договора наступает ситуация (юристы поправят меня в терминологии), когда стороны в рабочем порядке решают сложившиеся вопросы/проблемы. Невыполнение условий договора это не есть гуд, но огульно вешать такие ярлыки не стоит.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

Закрытая тема
Страница 625 из 1285 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права