|
Девчонки! Где бы тортик заказать? Золотую рыбку знаю,там такие не делают(хочу что то типа ноута)
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Если Ирине не подойдет,можно нам сапожки!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Всем добрый вечер.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девчонки привет, подскажите может кто то делал анализ "проба швахмана" называется, можно ли его делать в "синево" и сколько стоит? потому что я искала на сайте синево и мне такой инфы не выдало, в яндексе все пишут только за больницы, за лаборатории никто ни слова не сказал, заранее спасибо![]()
мой король лев Евгений 14.8.98
моя маленькая львица Дарья 30.7.13
ой, а подскажите пожалуйста что чего и как, как сдавать, где именно в Резника, что для этого надо, как сдавать, где находится посмотрим в яндексе)? мы без направления, совет консультанта по ГВ, сказала что судя по нашему каллу нам именно этот анализ нужен... у нас уже эта проблема давно, но наша педиатр нам назначала только сдавать на дисбактериоз, по нему анализ в норме, пропили симбитер, никакой положительной реакции..
мой король лев Евгений 14.8.98
моя маленькая львица Дарья 30.7.13
на слободке в дет больнице(третий этаж поликлиники,там где генетики сидят)...мы вот только в понедельник сдавали этот анализ(только не знаю каждый день ли можно сдать,т.к. у нас комплекс анализов был и какой то из делают только по пн и ср)...предлагали в смарткалбе,но не именно этот,а развернутый(у них стоит около 400 грн..как они сказали,то "проба швахмана" уже устаревший анализ и делают его только в гос.больницах)
770 26 24 это тел регистратуры отдела генетики,позвоните им,дадут тел. лаборатории,там точнее подскажут
Девочки мее очень нужна ваша помощь.
Очень нужна сумка -переноска для новорожденных.срочно!
Толи за благдарность, толи за деньги. По любому.
Нужно срочно ребенка транспортировать с киева, новорожденного.
Вот такая
http://www.google.com.ua/search?q=%D...w=533&bih=295#
Последний раз редактировалось Агапе; 07.11.2013 в 22:57.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
В Синэво точно не делают,мы делали в Резника.Надо доставить к ним кал то ли до 10,то ли до 11 утра,уже точно не помню.В Резника несколько лабораторий,вам нужна будет клиническая,вход в неё с внутреннего дворика,там спросите,вам подскажут где.Стоимость где-то в среднем 50 грн вроде.Если ребенку трудно опорожниться с утра,можно поставить глицериновую свечку.
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки