|
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Девочки, мне прям неудобно снова просить отписаться по поводу хорошей умывалки для сухой кожи, ну неужели никто не умывается и все только на молочке и тонике?
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
попробовала я в качеств умывалки вот это: "Разогревающий крем для умывания Ревиталифт обогащен Гликолиссом, мощным отшелушивающим компонентом, и Глицерином для увлажнения, разогревает кожу при контакте с водой..." На лице становится горячим, что дже немного пугает...эффект непонятен
![]()
спасибо отписавшимся, я хочу что-то более профессиональное, кто пользуется чем-то проф. и очень нежным?
Девочки, кто спращивал про, то ,что кому-то подарили (привезли) Dior DiorShow Extase Mascara а в коробочке не было вкладыша? Мне тоже с дьютика привезли и тоже без вкладыша.
Попробовала первый раз - тихий ужас, ресницы все слипшиеся, эффекта 0. Попробую еще пару раз накрасить вдруг раскраситься. Но в данный момент, чтоб более или менее был вид, надо нанести слоя 4 и прочесать потом все иголкой
Мне как раз исл - никак, мне очень нра блэк оут, ланком фатале
Danne - не пробовала, но это ведь больше на акнэ ориентирована косметика?
Я ЗА последний месяц купила 4 туши разной ценовой категории, все осыпаются(
Вопрос : мож с ресницам чего то не так ?
13/11)))
Социальные закладки