Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 625 из 2060 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 41183
  1. Вверх #12481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Народ. Плиз. Хожу много лет к одному стоматологу, цен у других просто не знаю) Но меня мучают смутные сомнения. Пожалуйста, в личку напишите, сколько это стоило бы у вас или у вашего лечащего врача)
    Верхняя 7-ка - болело при накусывании сильно, как будто оголенный нерв, доктор сказала, нужно депульпировать, и сказала куска зуба там хорошего нет. Укол сделала с двух сторон, Рассверлила, нерв удалила, каналы прочистила, врем. пломбу поставила, еще пойду через пару дней ставить постоянную. Сколько бы все это дело бы стоило?
    А у меня тоже 7-ка, но только нижняя. В зубе образовалась небольшая дырочка. Где-то месяц назад зуб стал ныть, припухла десна. Пошла я к проверенному врачу. Меня осмотрели, сделали рентген. Потом я у хирурга сделала обезболивающий укол, после этого терапевт зуб сверлила, делала какие-то процедуры и положила временную пломбу. Визит обошёлся около 130 гр. К 5-ти часам вечера, зуб дико ныл, челюсть перестала нормально двигаться (даже пожевать кусочек хлеба – это проблема, пользоваться вилкой или ложкой вообще невозможно!), говорить сложно, а в придачу ко всему воспалилась слюнная железа. Через несколько дней посетила лечащего врача, которая обнадёжила, что у меня всё нормально и это реакция на сделанный укол. В этот день она чистила мне каналы за что взяла 300гр. и я опять сделала рентген. Зубная боль немного уменьшилась, но открывать рот было очень больно, слюнная железа тоже с большим отёком. Через несколько дней я пошла к врачу с твёрдым намерением забрать свою медкарточку и вырвать зуб. Меня начали опять убеждать, что всему виной – обезболивающий укол, который был сделан 12 дней назад и настаивала поставить постоянную пломбу. На мой отказ от пломбы она меня завела в кабинет хирургов, там меня осмотрели трое хирургов и совместно решили, что воспаление слюнной железы и боль в челюсти – это от зуба, сделали массаж, повыдавливали какую-то жидкость, и сказали, что необходимо понаблюдать за реакцией зуба. В их присутствии мой врач сказала (неправду), что воспаление железы и боль в челюсти у меня проявились несколько дней назад. В следующее моё посещение врач сказала, что только посмотрит, Но уже сама сделала мне какой-то укол, чем-то промывала, еще раз чистила каналы, назначила очередной визит, чтобы поставить пломбу. Я решила в эту поликлинику больше не ходить.
    В итоге: у меня во рту временная пломба; слюнная железа до сих пор воспалена; челюсть, правда, болит меньше; зуб при соприкосновении с верхним зубом продолжает ныть. И всё это удовольствие на протяжении месяца (визиты к врачу растягивались из-за праздников) и за 430 гр + рентгены и физпроцедуры.

2. Вверх #12482
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от land-lady Посмотреть сообщение
    Я решила в эту поликлинику больше не ходить.
    В итоге: у меня во рту временная пломба; слюнная железа до сих пор воспалена; челюсть, правда, болит меньше; зуб при соприкосновении с верхним зубом продолжает ныть. И всё это удовольствие на протяжении месяца (визиты к врачу растягивались из-за праздников) и за 430 гр + рентгены и физпроцедуры.
    Где Вы испытали такие пытки? Фамилию врача не спрашиваю, хотя очень хочется знать - к кому не стоит обращаться.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

3. Вверх #12483
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    а в чём там теоретический позитивный эффект?
    ну хотя бы примерное обоснование?
    на 52 минуте 12 секунде пару слов об этом, типа вылечил себе пародонтоз....http://bolotov.in.ua/Seminaryi/Lektsiya-o-Meditsine-Bolotova-CHast-4-Immunnaya-sistema.-Video.html

4. Вверх #12484
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Мракобесие. Из той же оперы, что и уринотерапия.

Не вижу смысла это даже комментировать.
    не скажи, уринотерапия - это мракобесие а вот соль действительно обладает антибактериальными свойствами и противовоспалительными соответственно!

5. Вверх #12485
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    на 52 минуте 12 секунде пару слов об этом, типа вылечил себе пародонтоз...[/URL]
    это серьёзно? пару слов про типа вылечил... и ради этого грузить вот ту ссылку? а может ещё и смотреть?
    я все не могу понять вы прикалываетесь или издеваетесь?
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    а вот соль действительно обладает антибактериальными свойствами и противовоспалительными соответственно!
    я не могу, держите меня четверо!
    в соли не живут микробы? наберите полный рот и так и ходите.
    я так подозреваю, что в кислоте они тоже не дивут, и в углях раскаленных...

обоснуйте свойства! патогенез, фармакодинамику, ..., а?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

6. Вверх #12486
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Миниимплантация то ладно.
    Потом еще нужно найти специалиста, который на нее возмется сделать минизубы...)))

7. Вверх #12487
    обоснуйте свойства! патогенез, фармакодинамику, ..., а?
    Фармакодинамика проста...
    Гипертонический раствор, вытягивает воду из клеток, они от этого дохнут.
    Только как определиться где свои клетки, а где микробные, чужие - вот в чем вопрос..)))

8. Вверх #12488
    миниимпланты применяются как временные (на период приживления постоянных)
    или для улучшения фиксации съемных протезов.
    в редких случаях используются для восстановления одиночных зубов (нижние резцы, верхние двойки)

импланты как правило цельные (неразборные - одноэтапные) поставили и сразу нагрузили.
    стоимость примерно 150-200 у.е. (насколько я знаю)

9. Вверх #12489
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Фармакодинамика проста...
    не подсказывай.
    я жду (терпеливо) волшебных химических свойств солевых полосканий.
    а если кто вспомнит про + соду и + йод, я буду подпрыгивать от нетерпения и жажды познания...

10. Вверх #12490
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    А это как повезёт найти, есть и по 100, а есть и по 300... Надо же учитывать, что это минисъёмник на миниимплантах...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

11. Вверх #12491
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    стоимость съемного...а какая она?
    В принципе стоимость съёмного я и имел ввиду
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

12. Вверх #12492
    не подсказывай.
    я жду (терпеливо) волшебных химических свойств солевых полосканий.
    а если кто вспомнит про + соду и + йод, я буду подпрыгивать от нетерпения и жажды познания...

Волшебное вот:

Поймать лягушку и дышать над ней открытым ртом. Взрослому достаточно 15 минут, а ребенку 8, чтобы прошел кариес и любое его осложнение.

13. Вверх #12493
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Подскажите, пожалуйста. шде можно купить гель Opalesence 15% для домашнего отбеливания?
    И как решить такую проблему - после домашнего отбеливания в каппах цвет зуба светлее у края и темнее у основания. Как с этим бороться?
    Заранее спасибо за ответы!

14. Вверх #12494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. шде можно купить гель Opalesence 15% для домашнего отбеливания?
    И как решить такую проблему - после домашнего отбеливания в каппах цвет зуба светлее у края и темнее у основания. Как с этим бороться?
    Заранее спасибо за ответы!
    Попробуйте спросить в "Медтехнике 3М" Соборная площадь 1.
    С уважением Дмитрий.

15. Вверх #12495
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    В поисках хорошего хирурга. Ситуацию затянула, что дальше уже, кажется, некуда. Еще 2 года назад говорили, что надо удалять восьмерки (все 4 растут одновременно и все неправильно!). Сейчас левый нижний периодически беспокоит. И в попытках вырасти, вредит соседнюю 7-ку. Понимаю, что надо уже его удалить, хоть и сильно не хочется. Все усугубляется тем, что по словам врача, рядом с его корнем проходит лицевой нерв. Была у нескольких врачей - кто-то говорит, что все элементарно, другой - что все сложно. И цены колеблются от 400 грн. до 1500 грн. Нахожусь в полной растерянности.
    Кому можно довериться?
    Буду очень благодарна за рекомендации.

16. Вверх #12496
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    В поисках хорошего хирурга. Ситуацию затянула, что дальше уже, кажется, некуда. Еще 2 года назад говорили, что надо удалять восьмерки (все 4 растут одновременно и все неправильно!). Сейчас левый нижний периодически беспокоит. И в попытках вырасти, вредит соседнюю 7-ку. Понимаю, что надо уже его удалить, хоть и сильно не хочется. Все усугубляется тем, что по словам врача, рядом с его корнем проходит лицевой нерв. Была у нескольких врачей - кто-то говорит, что все элементарно, другой - что все сложно. И цены колеблются от 400 грн. до 1500 грн. Нахожусь в полной растерянности.
    Кому можно довериться?
    Буду очень благодарна за рекомендации.
    Рентген имеется? Если не сложно выложите.
    С уважением Дмитрий.

17. Вверх #12497
    Посетитель Аватар для Asser
    Цитата Сообщение от Asser Посмотреть сообщение
    Вот томограмма:

Сссылка на папку Data

Томограмму делали на Exceline
    Одесса. пл. Екатерининская 8

Был у Хирурга: Фаренюк Олег Александрович, он посмотрел КТ, и сказал что надо удалять. вскрыть свищь и почистить можно, но результата скорее всего не будет.
    (Все еще хожу со своим свищем) стремно решится на удаление.

18. Вверх #12498
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Цитата Сообщение от @90 Посмотреть сообщение
    Рентген имеется? Если не сложно выложите.
    Имеется. Вот (перевернуть что-то не получилось ) :

19. Вверх #12499
    Частый гость Аватар для SeLTy
    ой, не могу!как точно сказано!прямо в точку!
    Цитата Сообщение от «Whiskey» С-189 Посмотреть сообщение
    Обряд резорцинового помазанья,припечатанный сверху дешевой украинской фотопломбой(в лучшем случае)-и все это макс за полчаса работы-и ста гр не стоит.Дороговато,однако....Если перелечка-пятьдесят процентов-удаление...

20. Вверх #12500
    Посетитель
    видео удаление зуба
    http://www.getzilla.net/files/3399704/mvi_6440.avi.html
    Последний раз редактировалось Zheste; 22.05.2012 в 17:40.

Ответить в теме
Страница 625 из 2060 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права