Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 625 из 826 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 16501
  1. Вверх #12481
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    день варенья сегодня у нас-у Верочки......и у Арсения Jany(мы вместе рожали,у нас 3 девочки с беременюх в один день родили,и все в 7ом РД)
    так что-нам сегодня 2 года!аж не верится,2 года назад ,с огромным пузом по стеночкам ходила....)))))
    за наши 2 года все наши умения.навыки и т.д.-меня вполне устраивают.....делаем всё,умеем всё,единственное-не говорим....только звуки...и всё.а болтать не хочет-таааак,нвабор каких-то лёгких слов,которые все давно лепечут.....при этом все понимает и делает.когда говорят...а вот говорит не а-лё((((......торт вчера забахала.украшениями украсила.....сделала в стиле Маша и Медведь...кума приедет после обеда,тортик поедим и всё.у меня горло захожено.муж тоже нехорошо себя чувствует......малая держится на Вибурколе ТТТ.....ой,всё .как обычно.не вовремя((((
    c днем рождения)))) пусть Верочка растет здоровой и счастливой девочкой
    торт отпад!!! красота!
    ну мать молодец!!!

2. Вверх #12482
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У Вари темпа была....стоматит подхватила и меня заразила....
    как вы там? прошел стоматит???
    от бяка блин(

3. Вверх #12483
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Вот и мы с Ольгой Сергеевной собираемся с утра вас покидать),в 8.00 утра поезд в Болтунишки)).Надули шаров,украсили комнату.Испекла бисквит и вырезала в форме бабочки,крем сметанковый.Старший уже заценил на .Думала тоже захвастаться,но не успею наверное утром сфоткать,на море собираемся))).Что-то примерно такое:
    Угощайтесь!
    Не болейте тут,не балуйтесь,на горшок проситесь вовремя,хорошо кушайте и болтайте побольше!))))Будем вас там ждать)))))))).
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

4. Вверх #12484
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    Вот и мы с Ольгой Сергеевной собираемся с утра вас покидать),в 8.00 утра поезд в Болтунишки)).Надули шаров,украсили комнату.Испекла бисквит и вырезала в форме бабочки,крем сметанковый.Старший уже заценил на .Думала тоже захвастаться,но не успею наверное утром сфоткать,на море собираемся))).Что-то примерно такое:
    Угощайтесь!
    Не болейте тут,не балуйтесь,на горшок проситесь вовремя,хорошо кушайте и болтайте побольше!))))Будем вас там ждать)))))))).
    Вау!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #12485
    Постоялец форума
    Угощайтесь!
    Второй юбилей))) здоровья вам и будьте счастливы)))

6. Вверх #12486
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    как вы там? прошел стоматит???
    от бяка блин(
    Пару дней назад прошел. Очень помог Стоматофит А, вроде так называется. Он и обезбаливал и реально на глазах заживали ранки.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #12487
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Угощайтесь!
    С днюшкой вас!Растите здоровенькие,послушные и счастливые!!!
    Мамочка такую красоту дочуне сделала-молодец просто!
    За пожелания спасибо,только вот с горшком -х з когда,так что не выполним...((( мы,наверно,до школы будем в подгузнике бегать и стоя писать и какать)))

8. Вверх #12488
    Посетитель Аватар для TiKna
    Девочки, пришла за поддержкой или советом). Нам 1,5 и мы не говорим.. вообще не говорим.. ничего(((( Я уже почти в панике. Кому ребенка показать может? Все детки во дворе худо-бедно разговаривают, а мы только кричим((
    моё щастье "морская" 2013

9. Вверх #12489
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла за поддержкой или советом). Нам 1,5 и мы не говорим.. вообще не говорим.. ничего(((( Я уже почти в панике. Кому ребенка показать может? Все детки во дворе худо-бедно разговаривают, а мы только кричим((
    что-то вы слишком рано панику поднимаете, нам 1,3 и я даже не задумываюсь, о том, почему мы не говорим)))) детки разные бывают, перестаньте сравнивать своего ребёнка с другими детьми, и всё будет хорошо!!! У меня у подруги сын не разговаривал до 2,5 вообще, просто бубнил, сейчас все за голову хватаются, так как от Жоры никто не может слово сказать!))))

10. Вверх #12490
    прям себя узнаю в тебе)))
    моя молчала совершенно до 1,8,ни слова не проронила...я уже думала,что одна из форм аутизма.К врачу засобиралась.А тут вдруг понеслось,уже месяц четко "мама" говорит",ну и "казяки бизяки" разные.и кстати,я связываю это с конструктором,что купила и она играется.у кумы малый не говорил и они ходили к психологу,тот назначил ОБЯЗАТЕЛЬНО крупный конструктор, и сказал,что у детей моторика рук и речь связаны.нужно строить,лепить пластилин ,перебирать бусины.в нашем случае это тоже помогло,я считаю.

11. Вверх #12491
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    А в криках звуки есть? Думаю, что есть, мы тоже не говорящие, но я не парюсь, так как все равно ма ба па ня проскакивало, а сейчас моя гениальная мадам говорит ко-ко на курочку и ка... типа ворона каркает))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

12. Вверх #12492
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Тю....нам 2 и набор звуков.....сказали до 3х норма...
    Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #12493
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Я смотрела вебинар по развитию речи. У вас еще возраст небольшой, чтоб куда-то бежать и что-то делать. Основное, что я запомнила из вебинара.
    С ребенком надо постоянно говорить, все ему рассказывать, объяснять, подключать его к домашним делам (стирку развешивать, убирать). Хорошо влияют на развитие речи пальчиковые игры (про конструктор и всякие бусинки выше - из той же оперы) - посмотри на ютубе. Из детства - сорока-ворона, ладушки и прочее можно вспомнить. Если ребенок не любит читать книжки, то можно картинки в них показывать. Еще стишки, песенки. Не обязательно пол дня уделять на занятия. А просто в течении дня периодичечки заниматься будет не напряжно, да и делать все в виде игры. Ребенку понравится))) а результат рано или поздно будет. Как прорвет, потом не остановишь))
    Последний раз редактировалось laelis; 25.07.2014 в 13:02.

14. Вверх #12494
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я смотрела вебинар по развитию речи. У вас еще возраст небольшой, чтоб куда-то бежать и что-то делать. Основное, что я запомнила из вебинара.
    С ребенком надо постоянно говорить, все ему рассказывать, объяснять, подключать его к домашним делам (стирку развешивать, убирать). Хорошо влияют на развитие речи пальчиковые игры (про конструктор и всякие бусинки выше - из той же оперы) - посмотри на ютубе. Из детства - сорока-ворона, ладушки и прочее можно вспомнить. Если ребенок не любит читать книжки, то можно картинки в них показывать. Не обязательно пол дня уделять на занятия. А просто в течении дня по пару минут будет не напряжно)))
    100%))) у меня как родилась, рот не закрывается))) Как на работе надо было постоянно говорить,так и здесь,ни минуты покоя))) Ну дома то ещё пол беды,а дорогой ,когда ещё гуляли с коляской, люди на меня как на дуру смотрели, там ещё такая малявка лежит, а я что-то свистякаю ей, спрашиваю))))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

15. Вверх #12495
    Постоялец форума
    Никому))) мы тоже говорим, так на своем...но вот вам пример сына моей подруги, который до 3- х лет вообще молчал( что ей только не советовали))) скажу чесно, т. К . Она сама мед. Работник ниделала ничего))) сейчас мальчику 16... Учится за границей( считается лучшим учеником школы, если бы не поведение)))...нам кстати тоже 1 .5...

16. Вверх #12496
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    нам тоже 1,8 токо начинает-ку-ку, бух,все. хотя собака сказал еще пару месяцев назад, именно целое слово))

17. Вверх #12497
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Никому))) мы тоже говорим, так на своем...но вот вам пример сына моей подруги, который до 3- х лет вообще молчал( что ей только не советовали))) скажу чесно, т. К . Она сама мед. Работник ниделала ничего))) сейчас мальчику 16... Учится за границей( считается лучшим учеником школы, если бы не поведение)))...нам кстати тоже 1 .5...
    Мой брат до 3-х модчал) как заговорил.... Ух!) отличник, спортсмен и просто красавец)))))

18. Вверх #12498
    Мой брат до 3-х модчал) как заговорил.... Ух!) отличник, спортсмен и просто красавец)))))
    хорош хвастаться,а то будем и фотку брата выпршивать на предмет "посмотреть"

19. Вверх #12499
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    хорош хвастаться,а то будем и фотку брата выпршивать на предмет "посмотреть"
    Если невесту предложите, то будем рады))))) он копия я))))))) у нас разница 1,2.точнее, я копия он) он ведь старше.

20. Вверх #12500
    Если невесту предложите, то будем рады))))) он копия я))))))) у нас разница 1,2.точнее, я копия он) он ведь старше.
    У нас есть невеста
    А у вас шанс воспитать жену,с малышовского,так сказать.А потом в 16 -сразу к мужу,и я спокойна,что не дискотеки и т д,и вы-как?
    Но только после кастинга

Ответить в теме
Страница 625 из 826 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права