Посоветуйте, можно ли доверять мастерам принимающим на дому, или все таки салон все же лучше по качеству???
| ||
Посоветуйте, можно ли доверять мастерам принимающим на дому, или все таки салон все же лучше по качеству???
Самое главное для Вас чтоб мастер который принимает на дому, хорошо делал стерилизацию инструментов, хотя и не факт что в салоне ее делают, все зависит от профессионализма мастера... Как повезет... Сама не могла найти хорошо мастера , постоянно резали пальцы, купила свой набор и теперь спокойна![]()
Девочки,подскажите как правильно наносить слайдер дизайн на гель-лак?Может есть какие-то секреты?
А то у меня на второй день слайдер слазит пленочкой.
закрепитель Gelish.
Девочки, а как снимается Винилюкс? Не нашла информации. Спасибо большое.
Хочу покрыть ногтики гель - лаком. Первый раз. У меня очень короткие ногти, почти нет. Как он носится - долго? чистить и мыть в перчатках надо? какие есть минусы и плюсы в носке? и чем он лучше или хуже гелевого или акрилового наращивания ???
ничего что короткие ногти,покрыть можно.производителями заявлена время носки 2 недели,но,так же как и обычный лак у кого день у кого неделя носится,так же и с гельлаками,неделю точно должен держаться(это когда свои ногти не очень хорошие-тонкие и слабые) у кого крепкие может дойти и до месяца носки.Гельлак материал нежный,поэтому нужно бережно обращаться,перчатки,ничего не дереть/тереть ними,избегать жесткой химии и красящих веществ.Опять же минусы есть для слабых ногтей-если не держится то смысл каждую неделю перекрывать заново?(тогда уже лучше твердые гели и акрил,коррекция-то раз 3.5недели)если все же решиться на таких ногтях делать,то делать не регулярно и с перерывами.Для хороших ногтей противопоказаний нет. на последний вопрос я думаю частично ответила,и добавлю лишь что гель лаком покрываем свой нат.ноготь,а наращиванием мы удлиняем ваш ноготь материалом(это уж совсем для чайников)
Какой из салонов работает с маркой Аkileine ? Очень нужно! С меня +
Мастера маникюра и педикюра! Кто работает с гель-лаком CNI Shellak? Мне остальные фирмы не подходят. Можете дать свои координаты?
Девочки, для тех, кому нужен хороший мастер маникюра (шеллак, наращивание, роспись):*
Диана, центр города (возле Афины). Кому нужен номер телефона - пишите в личку
Пользуюсь ее услугами уже несколько лет и Очень довольна.
Последний раз редактировалось Olga910; 06.03.2014 в 13:28.
ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш
Социальные закладки