Девочки, кто ходит в Глорию на Армейской, расскажите как там степ аэробика? на уровне?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки, кто ходит в Глорию на Армейской, расскажите как там степ аэробика? на уровне?
Так кто подскажет,что есть в р-не молдаванки) солярий меня интересует в первую очередь)
кто может рассказать о клубе "Спрут" на багрицкого??
Девченки, помогите!!! за зимний период набрала немного в весе и появился вражеский целлюльв тренажерку никогда не ходила, помогали танцы...
подскажите хороший фитнес клуб или тренажерный зал в районе Молдованки или 2 - ой Заставы
а то на пляж стыдно будет выходить![]()
Фитнес-клуб находится в торце дома, дальнем от 6-й Фонтана, называется "Фитнестайм"
я была на пробной тренировке на йоге (40грн), довольна, хорошее, свежее помещение, малокомплектная группа, тренер - йог врожденный))), малую оставляла с няней за 15 грн - ей похоже было очень весело!))))))
админ сказала, что если интересует другое время, добавлены несколько тренировок![]()
в городе два фитнестайма)))
один на фонтане (я там никогда не была)
второй на ул. Балковская, 197
тел. 063 356 98 97
093 7555 126
хожу туда давно)
http://vkontakte.ru/club24310549 их страничка
девочки, порекомендуйте какой-нибудь клуб с хорошим тренером по стрип-пластике![]()
а что-нибудь на поселке или в самом центре?
Я своим тренером очень довольна (Фитнестайм на Балковской, выше писала) тренера зовут Юля, она хореограф, ведет разные направления танцев в разных клубах, но стрип-пластика только вечером на восемь часов (Пн, Ср) группа еще толком не набралась, может если наберется больше людей, то больше дней будет, не знаю, я хожу на фитнес, а после него еще остаюсь на стрип, по этому мне подходит)
девочки,кто ходит в Акву на фитнес...как там?Какие цены?![]()
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
А кто-то занимается в клубе Джем (на Левитана)? Цены там уж очень привлекательные!!!!)))) зр. в неделю-200грн., а свободное посещение-300грн. + тренажерный зал бесплатно!
Социальные закладки