Подскажите,где можно сделать медицинскую справку для курсов вождения?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Подскажите,где можно сделать медицинскую справку для курсов вождения?
обычно при школе делается она. то есть автошколой приглашаются врачи, которые разом всю группу по очереди проверяют по-быстрому и выписывают справочку. получается меньше мороки вам и вроде даже дешевле))
но если хотите сделать сами, то можете просто узнать в автошколе, каких именно врачей надо проходить и идти самостоятельно по ним.
Вы видите, но не наблюдаете.©
По медкомиссии есть тема "Медкомиссия для водителей.Что она в себя включает?"
Ребят, подскажите, часы работы МРЭО-2 для получения прав? И куда там обращаться? в какое окошко?![]()
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
С 13.00 до 14.00 обед, работают до 18.00, заходите, поворачиваете направо, 1-е или 2-е окошко, обязательно паспорт возьмите, удачи![]()
Да, и не забывайте, что понедельник у них выходной)) А по субботам работают с 9.00 до 13.00.![]()
Вы видите, но не наблюдаете.©
Петр Иванович? Хорошо подумайте, сначала. Я училась в этой школе и могу сказать одно, что преподаватель в Веге абсолютно не знает ПДД. Не смог ответить ни на один вопрос, и по мимо всего очень часто давал заведомо ложную инфу. Типа - ширина полосы проезжей части составляет 2,5 - 3,5 м, и многое другое. Повезло, что попался грамотный инструктор. Не вздумайте даже открыть двери этой автошколы !!!
Сегодня сдавали экзамен. Сказали бланков опять нет, ждите наверно месяц (
Да у них всю жизнь бланков нет... пока денег не дашь )
За середину-конец марта бланки уже есть
Посоветуйте нормальную автошколу в районе Таирова, желательно р-к Южный, плюс-минус. И сориентируйте по деньгам? Я нашла здесь какой-то Каплион, там очень странные условия - учат на автомате за практически 500 у.е (слегка недоумевающий смайл). И на сайте у них все такое стремное - пакеты вип, ультра, и тд.
Нормальную - так, чтобы инструктор был хороший и по деньгам все не заоблачно.
Я что-то думала, что автошкола + ГАИ (чтобы наверняка сдать, т.е. полный пакетобойдется в районе 500 у.е., я ошибалась?
Спасибо.
А часов вождения у всех одинаковое количество? 40 часов обычно предлагают?
Я сдавала на права сама почти тринадцать лет назад, когда-то давно в школе у Привоза. А сейчас муж наконец-то созрел научиться. Хотелось бы, конечно, поближе к дому (Вильямса-Королева), но если где-то школа лучше...
Последний раз редактировалось Erzulie; 24.04.2013 в 20:07.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ни в коем случае не идите в авто-школу Успех-Авто!!!!!!!!! Часов накатки дают 13, выкатывают не все часы! Начитка лекций тож часов не додают, кач-во начитки ужасное, тож дают заведомо ложную информацию(вернее путают) и настраивают на то, что сам НИКОГДА не сдашь, ни теорию, ни практику... На счет практики- не скажу, а теорию вполне реально сдавать самим. Можно конечно подстраховаться, чтоб наверняка, но правила все равно знать надо.
Говорят в 84 школе есть курсы неплохие, подойдите, Вам рядышком.
о, спасибо. Прикольно, просто муж звонил в этот каплион, ему просто сказали приходите, заявку и все такое, у них группа стартует с середины мая. А я полезла к ним на сайт и как-то удивилась их пакетами и ценам...
Про Успех-Авто как раз тоже думали, нам только вечером родители про нее сказали. Теперь буду знать, что туда ни-ни.
Про 84 школу погуглю поузнаю, а как Мираж, нормальные? У них филиал на Ильфа и Петрова, в принципе, тоже не очень далеко. Вроде их хвалят у нас на форуме?
vredina1 это Автодрайв-7, похоже? Посмотрела в дубльгисе. Поищу на форуме у нас про них отзывы...
tatka2 мы Вильямса-Королева живем, но в принципе, если не найдем ничего вменяемого у нас тут поближе, пошлю его туда
А что, то, что пишут, что дают 40 часов вождения, это все вранье?
Я не помню, сколько было у меня, но помню, что реально много катались тогда...
Последний раз редактировалось Erzulie; 24.04.2013 в 20:51.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки