Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 625 из 2529 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 50562
  1. Вверх #12481
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Что такое FAQ ? Ну, не в смысле что обозначают три буквы))), а что это такое у нас на форуме? Чье-то личное мнение? Или я не правильно понимаю?

2. Вверх #12482
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А в чем для вас разница? Все равно условия к производству в Европе одинаковые.
    Да на самом деле любая вакцина, которая входит в график Европейских стран и производится там используется у них.
    Во франции ОПВ не капают.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

3. Вверх #12483
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Что такое FAQ ? Ну, не в смысле что обозначают три буквы))), а что это такое у нас на форуме? Чье-то личное мнение? Или я не правильно понимаю?
    Вы прочтите, там даны ссылки на источники, это чаще всего статьи в каких-то авторитетных зарубежных научных изданиях или непосредственно исследования
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #12484
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Во франции ОПВ не капают.
    Ну, значит не применяйте, все просто )

5. Вверх #12485
    Посетитель Аватар для AbeRRation
    Добрый день! Скажите пожалуйста,в годик делают ли прививку полиомиелита. Читаю вроде бы в 1,5? Нам медсестра позвонила, чтоб пришли на полиомиелит и вторую прививку(корь,краснуха,паротит) Мы ни одной прививки не делали,только в роддоме от гипатита В сделали. Можно ли делать эти прививки в нашем случае?
    Спасибо.

6. Вверх #12486
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    В связи с этим многие стали пренебрегать прививками. Из-за возвращения дифтерии уже била тревогу Всемирная организация здравоохранения, сказал он.

В 2009 г. от заболевания в стране умирал каждый четвертый ребенок. Через год дифтерией заболело 13 человек, в 2011 г. – четверо, из которых двое детей."
    Где вы такое вычитываете и потом верите?)))
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #12487
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от AbeRRation Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите пожалуйста,в годик делают ли прививку полиомиелита. Читаю вроде бы в 1,5? Нам медсестра позвонила, чтоб пришли на полиомиелит и вторую прививку(корь,краснуха,паротит) Мы ни одной прививки не делали,только в роддоме от гипатита В сделали. Можно ли делать эти прививки в нашем случае?
    Спасибо.
    Нет, вам нельзя. Чревато поствакциональными осложнениями.
    Все верно, ОПВ делается на ревакцинацию (по календарю идет после ИПВ, которые входят в состав АКДС).
    Простым языком можно делать живую полиовакцину (ОПВ) после инактивированной (ИПВ), а лучше двух доз ИПВ, иначе может вызвать саму болезнь (вакциноассоциированный полиомиелит).
    В общем, если у вас нет ни одной АКДС, либо ИПВ, то НЕ КАПАЙТЕ!

А насчет КПК: у вашего ребенка нет аллергии на яйца?
    Последний раз редактировалось Granitogress; 08.12.2015 в 14:46.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

8. Вверх #12488
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    Все верно, ОПВ делается на ревакцинацию (по календарю идет после ИПВ, которые входят в состав АКДС).
    Простым языком можно делать живую полиовакцину (ОПВ) после инактивированной (ИПВ), а лучше двух доз ИПВ, иначе может вызвать саму болезнь (вакциноассоциированный полиомиелит).
    Спасибо большое! А от кори,свинки,краснухи нам делать?

9. Вверх #12489
    Частый гость Аватар для светляшка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Где вы такое вычитываете и потом верите?)))
    а вы во что верите?)

10. Вверх #12490

Нет аллергии,даю желток через день и четверть белка. Значит нам эту делать или подождать(может) до двух лет и потом делать все прививки. Ой не знаю что и делать,у нас врождённый порок сердца,поэтому сейчас не делаю прививки,дырочка заростает,но все же переживаю как лучше сделать в нашем случае?

11. Вверх #12491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    В частности к увеличению количества летальных исходов.

вы знаете что я заметила, что антипрививочная программа проводится гораздо эффективнее чем прививочная)) в интернете много шумных статей, много дискуссий на тему последствий вакцинации, но почему-то умалчиваются, ну или так громко не раздуваются случаи заболеваемости непривитыми...и о последствиях для них тоже молчат, и не потому что таких случаев нет, а потому что вакцинацию проще отвергнуть, чем защитить, получается так что ли. ..

«Раньше вакцинировалось не менее 95% населения, – сказал Ляшко. – Но потом оно привыкло к тому, что заболевание ушло».

В связи с этим многие стали пренебрегать прививками. Из-за возвращения дифтерии уже била тревогу Всемирная организация здравоохранения, сказал он.

В 2009 г. от заболевания в стране умирал каждый четвертый ребенок. Через год дифтерией заболело 13 человек, в 2011 г. – четверо, из которых двое детей."

.
    "Оно привыкло.." Ну, да к людям относятся , как г... Одним больше, одним меньше...

12. Вверх #12492
    Посетитель
    Нет аллергии,даю желток через день и четверть белка. Значит нам эту делать или подождать(может) до двух лет и потом делать все прививки. Ой не знаю что и делать,у нас врождённый порок сердца,поэтому сейчас не делаю прививки,дырочка заростает,но все же переживаю как лучше сделать в нашем случае?
    А что кардиолог Вам говорит по поводу прививок?

13. Вверх #12493
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    А что кардиолог Вам говорит по поводу прививок?
    Я собиралась вечером позвонить,т.к.в рабочее время им не до моих вопросов. Мы наблюдаемся сейчас в Киеве,до полугода в Одессе. У нашей спрашивала я,когда ребёнку месяц был,точного ответа не последовало,сказала только подождать,а вот сколько неизвестно. Нам завтра идти(либо не идти),хочу по максимуму собрать мнения.

14. Вверх #12494
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    у вас наверное не порок сердца, а открытое овальное окно?
    это не считается противопоказанием, ООО скорее всего закроется со временем (у нас тоже было, к трём годам закрылось), но может и во взрослом состоянии остаться.
    Если соберётесь делать прививки, то главное не капайте опв, как вам уже написали. Начинайте с АКДС+полио в уколе инактивированный, либо просто полио в уколе, либо КПК.
    Про свой опыт недавно описывала, можете сделать Узи вилочковой в Резника, она показывает в норме ли иммунитет, её увеличение - противопоказание к прививкам.

15. Вверх #12495
    Спасибо.
    От полиомиелита (ИПВ) начинают делать в 2 месяца вместе с АКДС, где вы читаете что 1,5 года?
    Вторая прививка скорее АКДС, а не КПК, по крайней мере я бы рекомендовал все же ближе к графику делать, даже если у вас смещение по возрасту. И АКДС можно вместе с ИПВ делать, есть такие комплексные вакцины Инфанрикса или Пентаксима.
    Если хотите все-таки от гепатита полный курс пройти, то вы пропустили в 1 месяц и в 6ть, но есть вариант сейчас делать одну прививку Инфанрикс Гекса, куда входит АКДС + Гепатит + ИПВ + Хиб, чтобы уменьшить риски от похода в поликлинику и от лишних уколов.

P.S. Кстати, если нету БЦЖ, вас могут попросить сделать ещё манту перед прививкой, такие вроде правила.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 08.12.2015 в 15:38.

16. Вверх #12496
    Посетитель Аватар для Шип&Шина
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    "Оно привыкло.." Ну, да к людям относятся , как г... Одним больше, одним меньше...
    А как сказать на население??? Она? )) или они?))))))
    Развивайтесь, это всех раздражает!

17. Вверх #12497

Сейчас нашла статью Комаровского,он тоже самое ответил людям про не привитых детей и ОПВ. Кошмар как так можно халатно относится(((( Медсестра знает,что мы вообще не привиты и по телефону я была против,она меня уверяла,что все будет хорошо.

18. Вверх #12498
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    у вас наверное не порок сердца, а открытое овальное окно?
    это не считается противопоказанием, ООО скорее всего закроется со временем (у нас тоже было, к трём годам закрылось), но может и во взрослом состоянии остаться.
    Если соберётесь делать прививки, то главное не капайте опв, как вам уже написали. Начинайте с АКДС+полио в уколе инактивированный, либо просто полио в уколе, либо КПК.
    Про свой опыт недавно описывала, можете сделать Узи вилочковой в Резника, она показывает в норме ли иммунитет, её увеличение - противопоказание к прививкам.
    У нас ДМЖП.

19. Вверх #12499
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    От полиомиелита (ИПВ) начинают делать в 2 месяца вместе с АКДС, где вы читаете что 1,5 года?
    Вторая прививка скорее АКДС, а не КПК, по крайней мере я бы рекомендовал все же ближе к графику делать, даже если у вас смещение по возрасту. И АКДС можно вместе с ИПВ делать, есть такие комплексные вакцины Инфанрикса или Пентаксима.
    Если хотите все-таки от гепатита полный курс пройти, то вы пропустили в 1 месяц и в 6ть, но есть вариант сейчас делать одну прививку Инфанрикс Гекса, куда входит АКДС + Гепатит + ИПВ + Хиб, чтобы уменьшить риски от похода в поликлинику и от лишних уколов.

P.S. Кстати, если нету БЦЖ, вас могут попросить сделать ещё манту перед прививкой, такие вроде правила.
    Да,я уже нашла график. На сегодняшний день меня пока интересует от кори,краснухи и паротита можно не привитых делать и они безопасные? Нам 1,1г

20. Вверх #12500
    Да,я уже нашла график. На сегодняшний день меня пока интересует от кори,краснухи и паротита можно не привитых делать и они безопасные? Нам 1,1г
    Да, можно.
    Про КПК прочтите это - http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=24856880&viewfull=1#post24856880 , учтите, что вакцина живая, так что различные реакции(например повышение температуры) достаточно вероятны

Ответить в теме
Страница 625 из 2529 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права