Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 625 из 794 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #12481
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Значит в 4-м роддоме дают выбор) И это хорошо. Т.к. по отзывам всех моих знакомых девочек, которых шили под местным, шитье хуже, чем сами роды. Я это не прочувствовала) Мне хватило снятия швов) Для меня хуже, чем рожать, было расцеживать грудь...это было нечто...))
    тьфу тьфу и слава Богу что придумали саморазсасывающиеся нитки)))

3. Вверх #12482
    Постоялец форума Аватар для оля_л
    как выглядит зюсько?

4. Вверх #12483
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Цитата Сообщение от viku.lya Посмотреть сообщение
    Я так орала когда меня расцеживали....меня сначало расчеживала Оля а через пару дней Наталья Дмитревна...мне показалось что она аккуратнеее...может Оля делала самое сложное... первые расцедки ...но я думала я умру...я так рыдала ...вспоминать страшно
    Нет тебе не показалось)))мне наоборот сначала Нататья Дмитриевна расцеживала, а потом один раз пришлось к Оле обратиться -это было ужасно, у меня даже грудь вся в синяках была((((

5. Вверх #12484
    Посетитель Аватар для Sundra
    Два раза рожала в этом роддоме. Первые были договорные с Хименко 2011 г.тоже надрез,шили под общим никто меня не спрашивал,чего хочу я. Вторые роды 2015 на дежурке,в самих родах этот шов лопнул. Здесь уже анастазиолог спросил чего изволите какой наркоз,но я выбрала общий,т.к девочку рядом шили под местным так она так орала,что я подумала не переживу еще какой то боли. Так что девочки всех там спрашиваю,без вас ничего не сделают.

6. Вверх #12485
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Sundra Посмотреть сообщение
    Два раза рожала в этом роддоме. Первые были договорные с Хименко 2011 г.тоже надрез,шили под общим никто меня не спрашивал,чего хочу я. Вторые роды 2015 на дежурке,в самих родах этот шов лопнул. Здесь уже анастазиолог спросил чего изволите какой наркоз,но я выбрала общий,т.к девочку рядом шили под местным так она так орала,что я подумала не переживу еще какой то боли. Так что девочки всех там спрашиваю,без вас ничего не сделают.
    ого,аж шов лопнул,говорят это опасно((местный который делают чтоб шить,это конечно не тот,что при КС там же спинальная анестезия.По поводу выбора,мне уже как то прямо сказали,что общий не делают,т.е.готовиться только к спиналке,а я тоже не хочу...незнаю даже что делать,буду еще раз говорить,но думаю не поможет.Кстати я тоже в 2011 рожала,и тоже был только общий,никто даже не расматривал другую анестезию,а сейчас так всё поменялось

7. Вверх #12486
    Посетитель Аватар для Sundra
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    ого,аж шов лопнул,говорят это опасно((местный который делают чтоб шить,это конечно не тот,что при КС там же спинальная анестезия.По поводу выбора,мне уже как то прямо сказали,что общий не делают,т.е.готовиться только к спиналке,а я тоже не хочу...незнаю даже что делать,буду еще раз говорить,но думаю не поможет.Кстати я тоже в 2011 рожала,и тоже был только общий,никто даже не расматривал другую анестезию,а сейчас так всё поменялось
    Чего ж сразу спиналку. Как по мне это вреднее и дороже. Тебе ж не операцию они собираются делать более часу. Так мне еще анастазиолог когда наркоз предлогал,так я его сразу предупредила что б никаких коридоров не было. Впечатление от первого просто ужасные, никак не могла отойти от него и тошнило и кружилось все. А этот просто умничка все сделал отлично. И не поверите девочки даже денег за наркоз не просил,за все 5 дней что я там была. По палате соседки говорили одной 400 сказали,другой 250. Смотря какая смена

8. Вверх #12487
    Говорю что мне сказала главврач-сейчас не делают никому общий,это прошлый век,анестезия лучше и для ребёнкка и кровопотери меньше и вобще только спиналку...я сама не хочу спиналку

9. Вверх #12488
    Посетитель Аватар для Кристалина
    Рожала в сентябре,были надрезы,спросили какой наркоз хочу,я выбрала местный.Со мной девочка рожала её шили под общим.Так что всё там делают,не переживайте)

10. Вверх #12489
    Новичок Аватар для viku.lya
    у меня 30 октября подруга рожала ее тоже шили под общим

11. Вверх #12490
    Цитата Сообщение от Кристалина Посмотреть сообщение
    Рожала в сентябре,были надрезы,спросили какой наркоз хочу,я выбрала местный.Со мной девочка рожала её шили под общим.Так что всё там делают,не переживайте)
    мы видимо о разном говорили и тут запутались)))я про наркоз при КС ,а вы видимо про ЕР просто когда шьют

12. Вверх #12491
    Новичок Аватар для viku.lya
    ааааа.... а чего не хотите эпидуралку при кс???будете слышать как ребенок первый раз крикнет

13. Вверх #12492
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    ааааа.... а чего не хотите эпидуралку при кс???будете слышать как ребенок первый раз крикнет
    Мне чтоб эпидуралку даром предлогали,я бы не согласилась,это не с моими нервами,видеть,слышать и понимать что в тебе ковыряются.У меня знакомая так обеими руками была за эа,а после того как сделали кс,сказала ни в жизни больше,во время операции что-то пошло не так,не могли остановить кровотечение,зашла в операционную в полпятого,а вывезли в восемь,у нее и давление подскачило и сознание теряла,вобщем сказала знала бы,то лучше общий,уснул-проснулся,а тут такой нервный стресс,а малую с ней аж на 3сутки полностью оставили,никак отойти немогла.Эпидуральная анестезия не панацея,и не всем подходит.

14. Вверх #12493
    Эээ...наверно спугалася))))
    а если серьёзно ,переживаю за позвоночник(есть немного проблемы)да и не хочется в сознании совсем,для меня это тяжело морально

15. Вверх #12494
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Мне чтоб эпидуралку даром предлогали,я бы не согласилась,это не с моими нервами,видеть,слышать и понимать что в тебе ковыряются.У меня знакомая так обеими руками была за эа,а после того как сделали кс,сказала ни в жизни больше,во время операции что-то пошло не так,не могли остановить кровотечение,зашла в операционную в полпятого,а вывезли в восемь,у нее и давление подскачило и сознание теряла,вобщем сказала знала бы,то лучше общий,уснул-проснулся,а тут такой нервный стресс,а малую с ней аж на 3сутки полностью оставили,никак отойти немогла.Эпидуральная анестезия не панацея,и не всем подходит.
    Я думаю то что случилось,это индивидуально,не зависит от анестезии,а по поводу панацеи,так выходит,что врачи сейчас выбора и не дают,как с ними поспоришь...

16. Вверх #12495
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я думаю то что случилось,это индивидуально,не зависит от анестезии,а по поводу панацеи,так выходит,что врачи сейчас выбора и не дают,как с ними поспоришь...
    У меня спрашивали,какую анестезию хочу,сказала общий,и никаких дополнительных вопросов или проблем не возникло,и что значит выбора нет,а если врач скажет давайте вообще без наркоза,тоже соглашаться?

17. Вверх #12496
    Новичок
    Кто-нибудь в курсе, каковы прогнозы длительности карантина в роддоме?

18. Вверх #12497
    Посетитель Аватар для bowl
    Тоже интересно, что там с карантином? И девчонки кто рожал с эпидуральной анастезией, стоит не стоит и сколько стоит? )

Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
    Болезнь Самоедами лечится только Самоедами!!!

19. Вверх #12498
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Добрый вечер, Девули! Спасибо огромное, что делитесь своими впечатлениями и опытом после родов!! Нам, беременюшечкам, это очень полезно и познавательно. Я не из ленивых, перечитала темку, начиная с сентября 2015. Очень много пишут про родовые пакеты, обменки - полезно(но понятно прочитав 5-10 страничек, не понимаю, почему многие задают оин и тот же вопрос каждые 2 стр??, ну да ладно), спрашивают о ценах (тут тоже все понятно, почитав 5-6 стр, а вопрос звучит через строчку), о прививках, о реакциях мужей-папочек (не полезно, может потому что срок у меня еще маленький, но пригодится позже, когда рожу-буду сударожно искать инфо по этому поводу).....Очень сильно нравятся подробные отчеты девочек о родах, но 50 % не пишут Фамилий, врачей, кот принимали роды, а пишут "по дежурке" ( а кто по дежурке?? Не понятно).... Д
    Девулички-Красотулички, я понимаю, что после родов очень трудно найти свободные 10 минут и отписаться в темке, так как вы уже это прошли, вам уже это не нужно и так трудно оторваться от своих МАЛЯвок, и лучше бы поспать эти 20 мин, а не писать тут романы, но.... НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ваши отчеты, честно и мы вам будем благодарны за полные доклады- у кого-как прошло- а уж сколько по деньгам, на ваше усмотрение, ведь Главное как приняли роды и кто...
    Не сердитесь, если кого-то обидела и много написала, ПРосто это моя личная просьба, Спасибо вам еще раз. Надеюсь с вашей помощью и добротой и у нас скоро появятся здоровенькие карапузы.
    Счастья всем и здоровья.
    P.S. Опять удаляюсь в созидание за вами, так как еще не определилась с врачом... но мне еще рано (нам только 16 неделек), мы еще не договаривались ни с кем, так как жду более подробных отчетов от вас..
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

20. Вверх #12499
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Я не Ваша знакомая случайно? Шучу
    Я тоже ооооочень долго думала, и выбрала общий наркоз. В моем случае как раз и пошло "что-то" не так... уснула примерно 16.00, на браслете время рождения сыночка 16.05 и в палату отвезли меня уже к 18.30-19.00. В 20.00 принесли ребенка, положили рядом и я сделала первое совместное фото. Глядя на этот снимок я забываю все плохое, всю боль, и верите? ....готова пройти весь путь снова!
    Потому что этот путь ведет к Великому Счастью!
    Беременюшечки, легкой, радостной вам беременности! Здоровья вам и деткам! Наслаждайтесь каждым днем беременности, это время так быстро проходит!!!

21. Вверх #12500
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Валюша88 Посмотреть сообщение
    А я рожала в 4 почти два года назад. Рожала на дежурной смене у Еременко Н.Н. и впечатления остались очень хорошие. Смесью кстати не пичкали, только пришлось в первый день дать ребенку смесь потому что не было молока. И кормили со шприца..никаких бутылочек.
    мне тоже не навязывали смесь....
    я просила в первый день подкормить но мне сказали что малышу и молозива хвататет и просто чаще прикладывать
    пару раз докармилавала но по своему желанию...просила приносили 30 грамм в шприце больше не давали.и то на вечер

Ответить в теме
Страница 625 из 794 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права