|
Взял сегодня ХПш в Бремене,.,
Зачёт!![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
А мы тут во Львов сгоняли.
Перед поездкой прочли все рейтинги, спросили всех знакомых, где там вкусное пиво и что? Я в шоке! Или все эти места сильно испортились, или всем пофигу что пить и есть?
Знаменитый "Кумпель", такой ужас и кошмар!!! Но за него нам говорили абсолютно все! Сосиски не съедобные, а пиво полное говно! Хуже, только прокисшее ОЧП!!! В остальных местах было не лучше. Хорошо что мы по быстрому вечером обошли все. Но мы таки нашли зачётное заведение, которое почему-то не упоминается нигде, ни в одном рейтинге, ни в одном списке, находится там же, за углом, Староеврейская, 9, называется "Королевская пивоварня".
5 сортов живого пива, по качеству супер, интерьер просто ошеломил, обслуживание быстрое, еда вкусная! Очень рекомендую! Жаль, что у нас не варят такое пиво! А уж как там можно было б погудеть большой компанией.... эх
Красиво жить не запретишь!
походу во Львове летом нельзя никуда ходить, впрочем как и в Одессе![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
не, вот как раз королевская пивоварня спасла нас от жары и жажды, прохладно и вкусно)))
А мы, сегодня, были неожиданно, приятно удивлены походом в "Бочку".
Кухня - съедобно, но раньше было немного, но лучше.
А вот пиво: не ожидал подобного ассортимента - Budweiser, Pilsner Urquell, Samson, Hoegaarden, Blanche de Namur, London Pride, Guinness (последние 2 еще и под Азотом)
Это просто праздник какой-то (с)
Цены... не могу привыкнуть - дорого.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Были там в прошлом году, интерьер красивый, еда очень не плоха, цены как для Львова чуть выше средних. Пиво очень не плохо, но чтобы вау , то нет. Понравился ценник на бой посуды в меню, особенно на бокалы......
Кумпель, смотря какой именно, в целом не плохо. Понравилось в Мясо и Справедливость, но там правда пиво не пили) А по пиву удивила Пошта на Друкарской, вот уж где рай для пивоманов!
Не всем корабли в космос запускать.
Пошта на Друкарской - это всё таки бутылочное пиво и не паб. Они сейчас вообще, кроме нарезанцев ничего больше не готовят, но 200 сортов пива и нас впечатлили. А цены на это пиво впечатлили еще больше!!! За 4 бутылочки 0,3 пива заплатили 480 грн.
Это если сравнивать с той же королевской пивоварней, ну очень не лояльно. Кстати в пивоварне интересный подход к ценам на пиво, бокал 0,3 - 25 грн., бокал 0,5 - 30 грн., а бокал 1,0 л - 45 грн.
А у нас по Львову другие впечатления, правда они месячной давности, были 11-13 июня. Самое вкусное пиво было как раз в Кумпеле (тот, что возле Старгорода), были там 2 раза, и еда там была вкусной, причем первый раз заходили сразу после Старгорода. А в Королевской, тоже 2 раза туда заходили, как раз наоборот пиво было теплое и так себе, еда тоже не впечатлила, самая вкусная кухня (и экономная) была в Криивке. Особенно рекомендую в Криивке обедать, хорошо в прохладном подвале пересидеть зной и весело. Старгород мне напомнил пражские пивоварни типа Воеводы и У медведки, реально впечатлил размерами и заполненностью. В Ирландском пабе было самое вкусное пшеничное нефильтрованное, закуски зачетные. Пивоварня Домс вообще не понравилось, пиво было реально кислое, обслуживание совковое. На почту тоже зашли, атмосфера приятная, азбука Морзе в туалете прикольная, но пиво бутылочное. Еще хорошо зайти полирнуться в (Керосиновую) Гасову Лямпу, там из пробирочек попить ликер, особенно красиво на верхнем этаже, там панорамный вид на город, правда там лестница крутая, надо свои силы рассчитывать)))
Последний раз редактировалось жл; 14.07.2015 в 11:28.
кто что скажет про килийское Капитан Голд?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
благодарю всем за ответы! буду брать..так как другого пока в этой ценовой категории не нахожу
Вчера взял в пиворазливайке на Малиновского, вполне можно пить, не так чтобы ах, но свою цену оправдывает.
Хотя Дудлярчик кировоградский мне больше по душе.
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
А мне уже всё украинское пиво не по душе, а импортное не по карману!
Что делать? Даже Чернышевский ответа не дал, а что уж нам простым смертным?
Я честно говоря сижу последнее время на Уманьском. В сильпо беру в пэт вайсбург или жигулевское. Кстати жигулевское последнее время радует, они вернули прежний вкус...первоначальный. Так вот, чего я его беру..во-первых нету дрожжей..во-вторых сколько бы не выпил нету ни проблем с ЖКТ ни с головой на следующей день. Легкое пиво к которому я уже пожалуй привык и душой и телом. Да и цена вполне сносная
Оно (жигулёвское) не нравится своей сладостью излишней
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
А мне не нравится тем что открываешь бутылку и на тебя выливается фонтан)))
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки