Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 625 из 1438 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 28759
  1. Вверх #12481
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    В основном с тобой согласна. В этой ситуации меня удивляет только одно: как такой неглупый человек как Ахметов мог сделать ставку именно на Януковича? Для меня это что-то непостижимое...
    ну в нашей коррумпированной стране чаще высокие посты(политические) занимают не умные и достойные, а родственники и друзья "вышестоящего" или "работодателя" чтоб было яснее.. поэтому удивлятся не стоит, а Ахметов то как-раз понимал с его ресурсами и опытом, что таким тупым человеком как янык ГОРАЗДО легче манипулировать чем Тигипко. я думаю как раз эта причина была 1 из главных - покорность и недалекость человека.

2. Вверх #12482
    юрист
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не могу понять логики, если Вы голосовали за Тигипко, значит были против Януковича. Почему сейчас "за"? Если хотите дальше поддержать свой выбор проголосуйте против обоих во втором туре.
    во втором туре голосовать против всех глупо (извините), потому что выиграет тот, кто получит хотя бы на один голос больше. против всех - просто оба без вашего голоса. разве что для самоуспокоения. но на результат выборов это не повлияет. если в конце концов за одного проголосует двое, за другого один, а остальные десятки миллионов избирателей против всех, то судьбу выборов решат три избирателя. так что лучше определиться и проголосовать за кого то
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #12483
    Новичок
    А мне вообще не пришло приглашение, а когда я пришел на участок мне сказали что оказывается меня забыли внести в списки и мне было необходимо самостоятельно идти в горисполком с копиями кучи документов дабы исполнить свой гражданский долг и получить приглашение

4. Вверх #12484
    Посетитель

так голосуют в Луганске
    кто смотрел видео-ролик,думаю поймёт

5. Вверх #12485
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Источник буквально час назад смотрела и слушала по телеку (по -моему на Интере с Киселевым). Выступал Янукович и рассказывал, что у кандидатов Тигипко и Яценюк с ним общая цель - смена власти.
    Так сейчас и Янукович, и Тимошенко пытаются подмазаться к Тигипко и Яценюку - понятное дело, столько процентов!
    смысл жизни есть - любовь

6. Вверх #12486
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Ну хотя бы за столько лет нанял бы ему логопеда и заставил энциклопедию почитать...
    Да проще просто поменять кандидата. Понимаю, что коней на переправе не меняют, но в этом случае оно того бы стоило. В первую очередь именно для самой партии и тем, кто реально ею рулит.

7. Вверх #12487
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    У Киселева сейчас Тигипко. Держится молодцом. Типа Турчинов сказал, что БЮТ уже запланировал на завтра переговоры с СЛТ, а он говорит - никаких переговоров не будет.

8. Вверх #12488
    User banned
    Не могу понять логики, если Вы голосовали за Тигипко, значит были против Януковича. Почему сейчас "за"? Если хотите дальше поддержать свой выбор проголосуйте против обоих во втором туре.
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не вижу логики не стОит выдавать желаемое за действительное
    По вашей логике можно быть "за" одновременно за нескольких. Янукович это от безисходности. Сейчас очень многие начнут агитировать за то, что не в коем случае нельзя голосовать против всех.

9. Вверх #12489
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Админресурс распределен примерно так: у Ющенко - госадминистрации, у Януковича - местные советы, у Тимошенко - рычаги финансово-бюджетные и через региональные представительства центральных органов исполнительной власти (типа КРУ, МВД и пр.). Во всяком случае по юго-востоку где-то так.
    У Януковича хуже всех. Не все местные совета его.
    ЗЫ. Спасибо за сведения

10. Вверх #12490
    Новичок Аватар для vavilon
    Цитата Сообщение от Eu. Посмотреть сообщение
    А мне вообще не пришло приглашение, а когда я пришел на участок мне сказали что оказывается меня забыли внести в списки и мне было необходимо самостоятельно идти в горисполком с копиями кучи документов дабы исполнить свой гражданский долг и получить приглашение
    Супружеский долг исполнять легче

11. Вверх #12491
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так товарищи вы до Горбачева дойдете.
    Я исключительно про Президентов Украины в контексте темы...

12. Вверх #12492
    Оптимист

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так что лучше определиться и проголосовать за кого то
    Валера, я лично не смогу на себя в зеркало до конца жизни смотреть, если проголосую за одного из этих "кандидатов"...
    Думаю таких как я будет много. Скорее всего "Против всех" во тором туре будет 5-6%.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #12493
    Не покидает форум
    По вашей логике можно быть "за" одновременно за нескольких. Янукович это от безисходности. Сейчас очень многие начнут агитировать за то, что не в коем случае нельзя голосовать против всех.
    А какой смысл голосовать против всех? Все равно кто-то будет. Так почему бы во втором туре не поголосовать за того, кто менее неприятен?

14. Вверх #12494
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Валера, я лично не смогу на себя в зеркало до конца жизни смотреть, если проголосую за одного из этих "кандидатов"...
    Думаю таких как я будет много. Скорее всего "Против всех" во тором туре будет 5-6%.
    А разве во втором туре будет "против всех"?
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #12495
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    ну в нашей коррумпированной стране чаще высокие посты(политические) занимают не умные и достойные, а родственники и друзья "вышестоящего" или "работодателя" чтоб было яснее.. поэтому удивлятся не стоит, а Ахметов то как-раз понимал с его ресурсами и опытом, что таким тупым человеком как янык ГОРАЗДО легче манипулировать чем Тигипко. я думаю как раз эта причина была 1 из главных - покорность и недалекость человека.
    Может быть, может быть... Но... не думаю, что Ахметов ставит на руководящие должности на своих предприятиях недалеких и тупых людей, что не мешает ему рулить этими самыми предприятиями.

16. Вверх #12496
    Оптимист

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А разве во втором туре будет "против всех"?
    А почему нет? Это в России убрали такое понятие.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #12497
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Ну хотя бы за столько лет нанял бы ему логопеда и заставил энциклопедию почитать...
    Девочки, ну зачем олигарху Ахметову вкидывать деньги в умного...ммм...Тигипко, к примеру?

18. Вверх #12498
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    нет по моей логике если не удалось пройти с кандидатом ЗА ,то допустимо проголосовать ПРОТИВ ,мне надоело то,что я вижу все чаще вокруг
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #12499
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от Eu. Посмотреть сообщение
    А я пришёл в исполком без всяких копий, они что-то пробили по компу с паспортом и сказали, что всё ОК! Уже есть в списках. И, что была ошибка в дате рождения 01.01 вместо 06.01 и всё исправили. Хотя сегодня видел, что ошибка осталась. Но никто при сверке данных не заметил. И я промолчал! Хотелось проголосовать!

20. Вверх #12500
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Так мы ещё не привыкли к ним...
    (радуюсь)
    Вот вас то мне и не хватало!
    Как считают адепты Кыци, способна ли ВОНА снять свою кандидатуру с участия во втором туре и уступить место Тигипко?
    Тогда точно не Янукович!

Закрытая тема
Страница 625 из 1438 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права