Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 625 из 1177 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 23524
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #12481
    Модератор
    Балованная
    Нет, давайте с благословления метателя тапок, поговорим о качестве в рамках темы.

Шо вы имеете ввиду? Кроме жуткого аэропорта. Если только его, то это не вопрос. Или вопрос времени. Или вопрос неприоритетный. Поболтаться полтора часа в нашем можно, и даже посидеть Типа, кто раньше сел, того и стул. А что еще?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #12482
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Нет, давайте с благословления метателя тапок, поговорим о качестве в рамках темы.

Шо вы имеете ввиду? Кроме жуткого аэропорта. Если только его, то это не вопрос. Или вопрос времени. Или вопрос неприоритетный. Поболтаться полтора часа в нашем можно, и даже посидеть Типа, кто раньше сел, того и стул. А что еще?
    Добре, раз старший метатель тапок разрешает Я имел в виду качество обслуживания и саппорта туристов. Разница между МД и УА не только в ценах (цены это понятно и обусловлено разницей рынков). Много раз доводилось слышать от наших агентов, как их благодарили туристы одесситы, в частности, за индивидуальный подход к обслуживанию. Начиная от индивидуальных трансферов и заканчивая горячей линией поддержки по разрешению возможных неувязок и нештатных ситуаций. Я не хочу ничего плохого сказать в адрес массовых операторов украинского рынка. Все они профессиональны, все стараются выполнить свои обязательства. Но... при громадных объемах неизбежно страдает качество. Массовый оператор просто не в состоянии уделять такое внимание туристу, какое ему уделяет оператор среднего размера, "заточенный" под специализированный сегмент рынка. Как Вы думаете, почему ТЕЗ на рынке Молдавии практически "пасынок"? Оттого, что ТЕЗ плохой? Нет! ТЕЗ отличный оператор. Но абсолютно негибкий. Это фабричный конвейер. И именно поэтому их объемы продаж на сравнительно небольшом (15-20 вылетов в неделю) молдавском рынке относительно невелики. Агенты многие избегают продавать их продукт. Избегают по многим причинам: любая нештатная ситуация решается небыстро (цепочка длинная), в цене не поторгуешься, очень сложные механизмы взаимодействия по оплатам и по замене туристов, отменам заявок, переносе дат и бла-бла-бла. А именно из гибкости и интерактивности оператора складывается и качество в том числе. И огромный ТЕЗ не имеет даже своих рейсов, приобретая блоки мест у основных консолидаторов. А остальные массовики даже не пытаются начать работать с этого рынка. Об этих "особенностях национальной охоты" можно говорить долго. И все это будет уже точно не для форума.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

4. Вверх #12483
    Модератор
    Балованная
    Нуууу
    В том смысле, что наши ж тоже стараются. Всем интересен приток туристов, а не обратный процесс.
    И мне кажется даже, что чем крупнее компания на международном рынке или по объемам в конкретно взятой стране Турции, то тем оперативнее она может "решить вопрос". Ну есть же логика в моих словах или нет?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

5. Вверх #12484
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Нуууу
    В том смысле, что наши ж тоже стараются. Всем интересен приток туристов, а не обратный процесс.
    И мне кажется даже, что чем крупнее компания на международном рынке или по объемам в конкретно взятой стране Турции, то тем оперативнее она может "решить вопрос". Ну есть же логика в моих словах или нет?
    Теоретически да. Практика показывает, что нет. Можем приватно обсудить с аргументацией, чтоб не смущать умы

6. Вверх #12485
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Ну это - правда. По низкобюджетному и среднебюджетному сегменту разницы или нет, или минимальна и того количества телодвижений не стоит. Более того, она еще и в обратную сторону бывает на недорогих отелях. Но по высококачественным отелям эта разница уже заставляет задуматься, откуда взмахивать крылами
    Ну вот Вы сами и отвечаете себе же : те клиенты, которые из разряда лакшери, не попрутся за какие-то несчастые 500 баксов с семьей и детьми (или даже без оных) в другую страну (учитываем политические катаклизмы и реальное нежелание пересекаться с границей ни Приднестровья, ни пусть даже сразу Молдовы (если ехать через Паланку)), когда есть а/п в 10 минутах от центра (см.мой пост выше : закрыл дверь дома-сел в самолет-улетел в течение 50 мин. и меньше), в котором, к слову, ВИПчик есть вполне даже приличествующий ))))))))))))))))))))))

7. Вверх #12486
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Ну вот Вы сами и отвечаете себе же : те клиенты, которые из разряда лакшери, не попрутся за какие-то несчастые 500 баксов с семьей и детьми (или даже без оных) в другую страну (учитываем политические катаклизмы и реальное нежелание пересекаться с границей ни Приднестровья, ни пусть даже сразу Молдовы (если ехать через Паланку)), когда есть а/п в 10 минутах от центра (см.мой пост выше : закрыл дверь дома-сел в самолет-улетел в течение 50 мин. и меньше), в котором, к слову, ВИПчик есть вполне даже приличествующий ))))))))))))))))))))))
    Если б Вы знали, сколько их уже забронировалось Желающих предостаточно. Особенно - желающих получить сервис door-to-door. (От двери дома до двери отеля и обратно).

8. Вверх #12487
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Если б Вы знали, сколько их уже забронировалось Желающих предостаточно. Особенно - желающих получить сервис door-to-door. (От двери дома до двери отеля и обратно).
    Как в том анекдоте старом (про дедушку, у которого уже не получалось с женщинами, а у его соседа - такого же дедушки - типа получалось) : "И Вы тоже рассказывайте !" )))))))))))))))) Да ?
    то шоб меня покрасили, имея аэропорт в 10 мин.от центра города, вышел из дому - сел - улетел, переться с дитем в Кишинев на машине, еще и учитывая нонешнюю ситуацию политическую
    Чтоб не офф-топ, а у Корала в данный момент цены по РБ в Анталью ниже всех др. операторов. А Джойн Ап совсем от Турции на лето отказался

9. Вверх #12488
    Постоялец форума
    еще и учитывая нонешнюю ситуацию с Приднестровьем...
    Если же только взрослые - тогда соглашусь. Мы вот уже в Милан из Кишинева летали, т.к. реально дешевле и Айр Молдова, и Виззайр оттуда в Италию. Но вот дорога потом машиной домой (поздний вечер, темно, туман - на метр никакой видимости) все равно меня лично убедили больше на своем спокойствии и нервах не экономить... Псина Сапиенс - простите !!! ))
    С Киевом ситуация сейчас намного хуже( Я вот боюсь через Киев лететь. Только Кишенев в 3х часах езды рейсовым транспортом, а Киев 6-8. Если бы одесский аэропорт был международным, так и вопрос выбора бы не стоял

10. Вверх #12489
    Как в том анекдоте старом (про дедушку, у которого уже не получалось с женщинами, а у его соседа - такого же дедушки - типа получалось) : "И Вы тоже рассказывайте !" )))))))))))))))) Да ?

Чтоб не офф-топ, а у Корала в данный момент цены по РБ в Анталью ниже всех др. операторов. А Джойн Ап совсем от Турции на лето отказался
    Слава богу, что жойнап отказался от Турции - чище будет воздух, меньше демпинга. Зато я обратил внимание, что на этом направлении среди игроков появился Ньюз - это радует, корректный оператор имхо. Касательно Корала - без понятия, я не мониторю цены массовиков. Касательно "и вы тоже рассказывайте" - а шо рассказывать-то? Бронирование идет достаточно активно. И не только из ОДС, а из Черновиц, например, хоть им и ехать дальше, чем одесситам. Ну а если Вам и правда интересно - поинтересуйтесь у кого-нить из наших агентов, у Фантомки, например

11. Вверх #12490
    Модератор
    Балованная
    Мы все еще говорим про Турцию или вы уже о чем-то другом?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

12. Вверх #12491
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    У меня еще вопрос созрел... Дочке 6 лет, она вписана в мой загранпаспорт без фотографии. Со скольки лет надо клеить фотографию ребенка?
    А сыну 14 лет... Не надо переклеивать свежую фотку? Старой уже 4 года...

13. Вверх #12492
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    У меня еще вопрос созрел... Дочке 6 лет, она вписана в мой загранпаспорт без фотографии. Со скольки лет надо клеить фотографию ребенка?
    Ребенок должен иметь фото с 5 лет а на счет освежить фото то старшему уже 11лет а фото когда было 5 лет...никаких вопросов вообще не возникало..

14. Вверх #12493
    Не покидает форум
    Личных примеров с паспортами и фото можно приводить сколько угодно)))))))
    В таких вопросах нужен компетентный ответ относительно четких требований.

15. Вверх #12494
    Про ребенка старше 5 лет Вам уже ответили Конечно, нужно. Освежите обязательно сыну фото ! От Вас - не так много усилий, зато абсолютно никаких нервов при пересечении границ Это, конечно, не ответ от компетентных органов, а ответ большого любителя всегда и во всем перестраховаться. Поверте - так будет лучше ))

16. Вверх #12495
    Ви мине в Одессе держите
    В нашем законодательстве отсутствуют требования к дополнительному вклеиванию свежих фото ребенка по мере достижения им того или иного возраста. Т.е вклеивать нужно один раз в 5 лет. если по этому поводу нет отдельных пожеланий страны куда собирается турист.
    Поэтому (по крайней мере для Турции) этого делать не надо.
    Последний раз редактировалось apriory; 23.03.2014 в 12:20.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

17. Вверх #12496
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Delizia Посмотреть сообщение
    Скажите есть с Стамбуле банкоматы или отделения банка, где можно снять несколько тысяч долларов. Какая комиссия в среднем. Буду благодарна за ответ.
    Я снимала в банкомате на Баязите. Размер комиссии не помню, к сожалению.

18. Вверх #12497
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, какой самый зеленый отель в Кемере, так чтоб 5 звезд, семейный, много сосен, много тени....

19. Вверх #12498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kareliya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какой самый зеленый отель в Кемере, так чтоб 5 звезд, семейный, много сосен, много тени....
    Клубные отели как правило очень зеленые. Например Зигана, Коринтия Текирова, Симена Сан Клаб и т.д.

20. Вверх #12499
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Цитата Сообщение от kareliya Посмотреть сообщение
    Akka Antedon

21. Вверх #12500
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Сангейт, Марти Мира. Отелей по вашему описанию с десяток. если не больше
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Ответить в теме
Страница 625 из 1177 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права