А вот мне интересно - сейчас не буду ставить кондишн. Но ведь под него всякие трубы можно заранее проложить? Что бы потом - раз - и подключили)))
| ||
А вот мне интересно - сейчас не буду ставить кондишн. Но ведь под него всякие трубы можно заранее проложить? Что бы потом - раз - и подключили)))
Ширина балкона 50 мантиметров и если Вы расчитываете сидеть на балконе на шизлонге и пить кофе то очень сильно ошибаетесь.
Начните новую свежую истерику чо Вас снова обманули и балкон маленький.
Если честно противно читать, я очень рада что моя квартира не в вашей секции и очень надеюсь что мои соседи будут адекватными.
Только что был во дворе,охрана не дремлет!!
Кондиционер или установка?
КОНДИЦИОНЕР LG G09NHT.N (NHT.U)-3600грн.
Установка 1000(стандарт включено 3м. магистрали)+800(за дополнительные 7 метров магистрали)+300грн. (за 6 м. штроб с дренажной трубкой). итого=2100грн.
+ после ремонта 300грн. за окончание монтажа - это подключение внутреннего блока,запуск.
А не ставить дренажный насос сифон для кондиционера - это подобрать оптимальный вариант установки с возможностью естественного стока дренажа в канализацию. + в техкомплектах для мойки (не во всех) имеется дополнительный вход для слива ст.машин. так вот туда и можно оказывается подключить дренаж. В таком варианте сифон мойки будет играть роль предохранителя от неприятных запахов, ибо оказывается, что при запуске кондиционера в дренажной системе создается временной вакуум и если будет слив подключен напрямую в канализацию, то кондер будет подтягивать от туда запахи, а в этом варианте нет. Если подобрать вариант установки не получается, то будут дополнительные затраты. Дренажный насос (нормальный) от 92 евро и 300грн. сифон для кондиционера.
Последний раз редактировалось andrey126/128; 27.04.2014 в 11:56.
правда? ой, а я думала кресло на балкон поставить, неужели действительно такой маленький ???Вы видимо ветку недавно начали читать, поэтому и судите по последним постам
я в курсе что он миниатюрный, чашку кофе я как бы стоя , облокотившись на перилко, можно?
у меня претензий за 1,5 года к строительству никакого не было ни к увеличенным метрам в ненужных местах (нам ванную и без того огромную увеличили вместе с кладовкой прилично, уменьшив при этом комнату и кухню)
нарекания есть только к скорости передачи квартир жильцам и отдельным сотрудницам офиса Кадора, которые не умеют общаться с клиентами, переходя на панибратство
недовольный пост тоже имеет право быть и критики немножко, как считаете? или сотрудники офиса вместо того чтобы устранить недочеты в своей работе решили сюда дебаты перенести под видом новичков в темке?
дом красивый, все отлично, строителям спасибо
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 27.04.2014 в 12:01.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Читаю ветку 5 Жемчужины с момента покупки квартиры - с июля 2012 года! И цель у меня при этом одна - почерпнуть полезную информацию о нашем доме. Но здесь же 90% БРЕДА!!!!! который засоряет ветку! И сколько уже писали это всем (Карине, Джекки, Мертвому Море) - ну вот не доходит!!! Нытье, сопли, выяснение отношений, флирт... Ну, блин, противно!!! Достали!!!
Для сравнения: смотрела ветку 4-ой Жемчужины. Пишут по теме, никаких размазанных соплей! А у нас на 3-5 страницах может быть одно информативное сообщение.
Sova 33. я Вам также напишу, если Вы внимательно читаете, то и в 4 ж были недовольные - у кого-то площадь боле получилась чем планировалось, коммунальные услуги дорогие, балкон не подходит и т,д
пока в нашей ветке будут писать ни о чем такие как Вы с группой поддержки ни один реальный вопрос мы не решим, это к сведению!
и пока до Вас не дойдет - что мы кормим Кадорр, благодаря нам платится зарплата сотрудникам в офисе, компания получает прибыль, мы имеем право требовать уважительное к себе отношение!
Если клиент недоволен - то компания должна принять к сведению и попытаться помочь либо если много недовольных понять причину и исправить ситуацию
Эта ветка создана для общения и моментов острых будет много, просто некоторые соскакивают с темы и переходят на личности, делая из темки базар!
Лично я описала свою ситуацию, она относится непосредственно к теме и к сдаче а Ваши 2 поста относятся исключительно к критике жильцов, я даже уверена что Вы не являетесь собственником
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Ну да....20 страниц про недовольство доплаты и 5 страниц про парковку. Информативно.
Социальные закладки