Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 625 из 2032 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 40623
  1. Вверх #12481
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    А вот мне интересно - сейчас не буду ставить кондишн. Но ведь под него всякие трубы можно заранее проложить? Что бы потом - раз - и подключили)))

2. Вверх #12482
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    мы тоже очень сильно хотим как можно быстрее пить кофе на балконе в нашем новом доме и любоваться стройкой у соседей, Вы даже не представляете себе насколько сильно этого хотим.....
    Ширина балкона 50 мантиметров и если Вы расчитываете сидеть на балконе на шизлонге и пить кофе то очень сильно ошибаетесь.
    Начните новую свежую истерику чо Вас снова обманули и балкон маленький.
    Если честно противно читать, я очень рада что моя квартира не в вашей секции и очень надеюсь что мои соседи будут адекватными.

3. Вверх #12483
    Цитата Сообщение от kukaty Посмотреть сообщение
    .... и очень надеюсь что мои соседи будут адекватными.
    Когда-то вычитала фразу : Легко полюбить весь мир и тяжело - соседей)))
    Ой, как я её прочувствовала )))

4. Вверх #12484
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Цитата Сообщение от sarbona Посмотреть сообщение
    Ничего себе у вас зоркость)))
    Хахах спасибо) Это все годы тренировок)) По программе: наблюдение за 5Ж, что нового на стройке?))))

5. Вверх #12485
    Посетитель Аватар для gavrik17
    Только что был во дворе,охрана не дремлет!!

6. Вверх #12486
    Цитата Сообщение от gavrik17 Посмотреть сообщение
    С автоматами и бтрами к вам выехали?)))

7. Вверх #12487
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    Цитата Сообщение от gavrik17 Посмотреть сообщение
    вас,наконец-то,связали?))))))))))))))))))))

8. Вверх #12488
    девочки, ну и шуточки у вас))))

9. Вверх #12489
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от rocketgirl888 Посмотреть сообщение
    С автоматами и бтрами к вам выехали?)))
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Что 1+1 насмотрелись Наша охрана выходит вежливо пожелать спокойной ночи)))
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

10. Вверх #12490
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    девочки, ну и шуточки у вас))))
    а кто шутит?всё серьёзно!!!!!)))))))))))

11. Вверх #12491
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Джекки, я поняла кто затормозил сдачу дома))) Приходит gavrik17 ночью и разбирает по чуть-чуть дом, поэтому досрочно сдать не вышло)

12. Вверх #12492
    Цитата Сообщение от rocketgirl888 Посмотреть сообщение
    Джекки, я поняла кто затормозил сдачу дома))) Приходит gavrik17 ночью и разбирает по чуть-чуть дом, поэтому досрочно сдать не вышло)
    никому об этом не говорите. вон сколько недовольных темпами показов и сроками стройки - перепадет парню....

интересно, кто же тогда рисовал сердечко????)))

13. Вверх #12493
    Частый гость Аватар для andrey126/128
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно - сейчас не буду ставить кондишн. Но ведь под него всякие трубы можно заранее проложить? Что бы потом - раз - и подключили)))
    Только так и надо, чтобы потом поверх ремонта кабель-каналы не тянуть. Сделаем ремонт и потом кондиционерщик подсоединит внутренний блок. Все в стенах и никаких соплей.

14. Вверх #12494
    Частый гость Аватар для andrey126/128
    Цитата Сообщение от 84mk Посмотреть сообщение
    А могли бы сказать во сколько именно Ваш кондиционер обошелся? И что это за "вариант не ставить насос"? Очень интересуют ответы Заранее спасибо!
    Кондиционер или установка?
    КОНДИЦИОНЕР LG G09NHT.N (NHT.U)-3600грн.
    Установка 1000(стандарт включено 3м. магистрали)+800(за дополнительные 7 метров магистрали)+300грн. (за 6 м. штроб с дренажной трубкой). итого=2100грн.
    + после ремонта 300грн. за окончание монтажа - это подключение внутреннего блока,запуск.

А не ставить дренажный насос сифон для кондиционера - это подобрать оптимальный вариант установки с возможностью естественного стока дренажа в канализацию. + в техкомплектах для мойки (не во всех) имеется дополнительный вход для слива ст.машин. так вот туда и можно оказывается подключить дренаж. В таком варианте сифон мойки будет играть роль предохранителя от неприятных запахов, ибо оказывается, что при запуске кондиционера в дренажной системе создается временной вакуум и если будет слив подключен напрямую в канализацию, то кондер будет подтягивать от туда запахи, а в этом варианте нет. Если подобрать вариант установки не получается, то будут дополнительные затраты. Дренажный насос (нормальный) от 92 евро и 300грн. сифон для кондиционера.
    Последний раз редактировалось andrey126/128; 27.04.2014 в 11:56.

15. Вверх #12495
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    правда? ой, а я думала кресло на балкон поставить, неужели действительно такой маленький ??? Вы видимо ветку недавно начали читать, поэтому и судите по последним постам

я в курсе что он миниатюрный, чашку кофе я как бы стоя , облокотившись на перилко, можно?

у меня претензий за 1,5 года к строительству никакого не было ни к увеличенным метрам в ненужных местах (нам ванную и без того огромную увеличили вместе с кладовкой прилично, уменьшив при этом комнату и кухню)

нарекания есть только к скорости передачи квартир жильцам и отдельным сотрудницам офиса Кадора, которые не умеют общаться с клиентами, переходя на панибратство

недовольный пост тоже имеет право быть и критики немножко, как считаете? или сотрудники офиса вместо того чтобы устранить недочеты в своей работе решили сюда дебаты перенести под видом новичков в темке?

дом красивый, все отлично, строителям спасибо

Цитата Сообщение от kukaty Посмотреть сообщение
    Ширина балкона 50 мантиметров и если Вы расчитываете сидеть на балконе на шизлонге и пить кофе то очень сильно ошибаетесь.
    Начните новую свежую истерику чо Вас снова обманули и балкон маленький.
    Если честно противно читать, я очень рада что моя квартира не в вашей секции и очень надеюсь что мои соседи будут адекватными.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 27.04.2014 в 12:01.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #12496
    Новичок
    Читаю ветку 5 Жемчужины с момента покупки квартиры - с июля 2012 года! И цель у меня при этом одна - почерпнуть полезную информацию о нашем доме. Но здесь же 90% БРЕДА!!!!! который засоряет ветку! И сколько уже писали это всем (Карине, Джекки, Мертвому Море) - ну вот не доходит!!! Нытье, сопли, выяснение отношений, флирт... Ну, блин, противно!!! Достали!!!

17. Вверх #12497
    Новичок
    Для сравнения: смотрела ветку 4-ой Жемчужины. Пишут по теме, никаких размазанных соплей! А у нас на 3-5 страницах может быть одно информативное сообщение.

18. Вверх #12498
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Sova 33. я Вам также напишу, если Вы внимательно читаете, то и в 4 ж были недовольные - у кого-то площадь боле получилась чем планировалось, коммунальные услуги дорогие, балкон не подходит и т,д

пока в нашей ветке будут писать ни о чем такие как Вы с группой поддержки ни один реальный вопрос мы не решим, это к сведению!

и пока до Вас не дойдет - что мы кормим Кадорр, благодаря нам платится зарплата сотрудникам в офисе, компания получает прибыль, мы имеем право требовать уважительное к себе отношение!

Если клиент недоволен - то компания должна принять к сведению и попытаться помочь либо если много недовольных понять причину и исправить ситуацию

Эта ветка создана для общения и моментов острых будет много, просто некоторые соскакивают с темы и переходят на личности, делая из темки базар!

Лично я описала свою ситуацию, она относится непосредственно к теме и к сдаче а Ваши 2 поста относятся исключительно к критике жильцов, я даже уверена что Вы не являетесь собственником
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

19. Вверх #12499
    User banned
    Ну да....20 страниц про недовольство доплаты и 5 страниц про парковку. Информативно.

20. Вверх #12500
    Живёт на форуме
    Перестаньте ругаться

Вчерашний закат

Ответить в теме
Страница 625 из 2032 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя